Самые любимые фильмы

Автор Ky!, 16 апреля 2009, 18:15:24

« назад - далее »

crazy

а я совсем недавно была поражена фильмом 1+1. В самом начале он мне показался каким-то скучным, а с середины я влилась прям в сюжет и до окончания фильма сидела в приятном таком мандраже. всем советую!
обожаю большие цветы...

Сентябрина

Цитата: Areka от 11 сентября 2009, 21:34:23Гоша - идеал мужчины!
Вот тут готова поспорить... Действительно, актёр-супер. Только из-за этого его персонаж и выглядит более ли менее... На самом деле ничего героического и берущего за душу нет... Да ещё запойный момент не очень-то симпатично смотрится...

Lori

Пожалуй и я составлю список любимых фильмов и сериалов! 
Крестная мать - Потрясающий сериал, гангстеры, мафия.  allokey
Друзья - Очень люблю этот сериал, у меня все 10 сезонов.
Три метра над уровнем неба - Нет слов.
Дневник памяти - Хороший фильм, любооооовь. :girl_in_love:
Неверная - Очень впечатлил.
Конура - Отличная комедия.  :D
Паранормальное явление, Астрал, Шкатулка проклятья - Бррр, страшно.
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself!

Вертушка

Меня очень впечатлил Молчание ягнят. Вот на всю жизнь. Особенно тот кадр, где показывают только ЕГО лицо на темном фоне и он говорит swoon Уже сколько раз смотрела!!!
Дневник памяти - да, а какие у нее наряды :girl_in_love:
Недавно опять рыдала под Хатико, вот такая я слезливая ;)
для себя заметила, что очень редко нравятся экранизации. Обычно ООООчень большая разница с книгой.
А еще оооочень редко нравятся оскароносные фильмы.
Кстати воспользуюсь сообщениями, составлю списочег чтобы такого посмотреть. спасибо друзья
Забыла..как я могла. hysterics2 Крестный отец!!!!!!!! Марлон Брандо, ооооо...актерище

Irina13

Очень нравится фильм Джоэла Шумахера "Время убивать" с потрясающим заключительным монологом Мэттью Макконахи (в главной роли)
Запомнился фильм "Рука, качающая колыбель"
Фильмы не новые, но достойные внимания  yes
Великолепен фильм "Мачеха" С Джулией Робертс и Сьюзан Сарандон
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Marika

Love story(История любви).фильм 70-х годов,очень нравится .
Дьявол носит Прада.веселенький фильм. По мне так это фильм про современную золушку. Могу правда ошибаться
Любовь и голуби
Москва слезам не верит
из сериалов: Секс в большом городе.В далеком детстве смотрела Беверли Хилз 90210, Элен и ребята(французский молодежный сериал).
из наших: Каменская, Тайны следствия и сериал по книгам Дарьи Донцовой

Листики

Из иностранных:
Форрест Гамп - жизнеутверждающий позитив clapping. Куда приводят мечты. Дом у озера. Вкус жизни - с Кэтрин Зета-Джонс в главной роли. Гордость и предубеждение. Коко до Шанель. На гребне волны, Матрицы да и, пожалуй, все фильмы с Киану Ривзом. Конечно же, Красотка. Дом летающих кинжалов. Танцор диско и Танцуй, танцуй! Семь лет в Тибете. Код да Винчи. Профессионал

Из наших:
Сказка странствий. Жестокий романс. Человек с бульвара капуцинов. Гардемарины+Мушкетеры ;D. Фильмы Эльдара Рязанова и Леонида Гайдая - никогда не надоедает пересматривать. Военно-полевой роман - пронзительно.

Из свежих:
Начало с Л. Дикаприо - очень интересный и замысловатый фильм. Жизнь Пи. Облачный атлас

Люблю Пьера Ришара, Тома Хэнкса, Бельмондо, Антонио Бандераса, Андрея Миронова.
Идеал актрисы и женщины - Моника Беллуччи, Софи Лорен

idea Хочу посмотреть Великий Гэтсби :nyam:

Irina13

Очень рекомендую посмотреть итальянский фильм "Жизнь прекрасна" 1997 года, с Роберто Бениньи
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

good_lake

Мои любимые фильмы (по крайней мере, те, которые я могу вспомнить  ;D): Зеленая миля, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Облачный атлас, Парфюмер, Шрэк, Ржавчина и кость, Молчание ягнят, вторая и третья часть трилогии Нолана о Бэтмене.
Из недавно вышедших понравились Великий Гэтсби и Одинокий рейнджер.

Nelli

Фильм Intouchables (в переводе Один + один) - очень понравился!

good_lake

Цитата: Nelli от 15 августа 2013, 23:14:24Фильм Intouchables (в переводе Один + один)
Хороший фильм)

А я забыла про "Побег из Шоушенка". Один из самых любимых.

tuu-tike

Реальная любовь, Дом у озера, Район №9 (первые полчаса я откровенно скучала, зато потом я сидела в кресле и от переживаний стискивала руки до конца фильма - такого со мной ни разу не было), Эквилибриум, U-571, Константин, Дом летающих кинжалов (имхо, самый красивый китайский фильм), Покровские ворота, Формула любви, Экипаж, А зори здесь тихие... Наши люблю до периода 90х, современный отечественный кинематограф - редкостное Г, пардон муа.
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Ky!

Цитата: tuu-tike от 22 августа 2013, 09:57:33современный отечественный кинематограф - редкостное Г, пардон муа.

У меня тоже не получается его смотреть, совсем. Искусство низвели до уровня "петросянов" либо слезливых "есений". Выделил бы лишь две комедии, да и те аж 1995 года. Комедия абсурда "Ширли-мырли" и "Особенности национальной охоты". И то и другое кино разошлось на цитаты, что конечно же свидетельствует в пользу этих фильмов.

Sana

Цитата: Ky! от 22 августа 2013, 11:00:54
У меня тоже не получается его смотреть, совсем. Искусство низвели до уровня "петросянов" либо слезливых "есений"
В точку! Единственно что порадовало меня за последнее время - "Жизнь и приключения М.Япончика" Как песней наслаждаюсь одесскими руладами.http://ytube.com.ua/watch/DtG2X-VBD4s/mishka-uchit-shuru-uvazhat-starshikh.html,http://ytube.com.ua/watch/l5eoeGtA0NE/svatovstvo-v-odesse.html

вишенка

Sana, в точку!!!!! Обожаю этот сериал, и к нему конечно Ликвидация с Машковым O0