Самые любимые фильмы

Автор Ky!, 16 апреля 2009, 18:15:24

« назад - далее »

Felis

Цитата: good_lake от 30 июля 2013, 01:58:41Великий Гэтсби
мне тоже этот фильм очень понравился - и сюжет интересный, и снят красиво  O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Розалия

Из последних просмотренных фильмов и сериалов с удовольствием посмотрела следующие:

"Homeland"
"День, когда земля замёрзла"
"Ужасный снежный человек / Смертельный спуск "
"Я плюю на ваши могилы"  /жёсткий фильм, не советую впечатлительным/
"Новая Земля" 2008 Росс.

good_lake

Цитата: Felis от 25 сентября 2013, 17:47:55мне тоже этот фильм очень понравился - и сюжет интересный, и снят красиво 
ну так, режиссер могет-умеет. да и, говорят, содержание книги в целом не исказили

good_lake

из последних просмотренных понравился фильм "Орландо"

max-u

"Последние" фильмы - давно не смотрела.
Потрясли:
"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" -  Режиссер: Сидни Поллак. Актеры: Джейн Фонда, Майкл Саразин, Сюзанна Йорк и др.
"Генералы песчаных карьеров" - Сесилия Амаду. Актеры: Жан Луис Аморим, Ана Грасиела, Израэль Гувеа и др.
"Отверженные" с Жаном Габеном в главной роли - Режиссер: Жан-Поль Ле Шануа
«Пролетая над гнездом кукушки» (англ. One Flew Over the Cuckoo's Nest, также встречается перевод «Полёт над гнездом кукушки») — художественный фильм-драма кинорежиссёра Милоша Формана, экранизация одноимённого романа Кена Кизи.
"Холодное лето пятьдесят третьего..." - Режиссер: Александр Прошкин. Актеры: Александр Завьялов, Алексей Колесник, Анатолий Папанов и др.
"Шестое чувство" (The Sixth Sense)" - Режиссер: М, Найт Шьямалан. Актеры: Брюс Уиллис, Хэйли Джоэл Осмент, Тони Коллетт и др.
"Девять ярдов" (The Whole Nine Yards, 2000) - Режиссер: Джонатан Линн. Актеры: Брюс Уиллис, Мэттью Перри, Аманда Пит и др.
"Человек в коротких штанишках "(L'amore più bello, 1957) -  Режиссер: Глауцо Пеллегрини. Актеры: Алида Валли, Эдоардо Невола, Франсиско Рабаль и др.
"Грязные танцы" (Dirty Dancing, 1987) - Режиссер: Эмиль Ардолино. Актеры: Дженнифер Грей, Патрик Суэйзи, Джерри Орбак и др.
Комедии Леонида Гайдая, фильмы Эльдара Рязанова и мн. др.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

good_lake

Очень понравился фильм "Бьютифул", вошел в список любимых. На мой взгляд, очень хороший фильм.
Трейлер:

Ira Rozen

Я сейчас смотрю сериал "Анатомия страсти", это не шедевр безусловно, но там есть вещи которые заставляют задуматься.... причем мне кажется, что каждый , в зависимости от его жизненной ситуации, может найти что то... то, что затронет...то, что заставляет задуматься... просто жизнь...
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Nimfea

Люблю этот фильм. Сегодня вновь увидела рано утром по телевизору.
Живите в радости в гл. роли Куравлев.

Nimfea

Посмотрела сегодня фильм "Афера Томаса Крауна" , один из моих любимых фильмов.
Особенно потому, что в конце поет Стинг!

Nimfea

Пусть, не фильм, а только передача, но очень понравилась. Почему-то я ее не видела ранее.
Челентано!

Nimfea

Эх, отчего-то никогда не видела эту комедию с участием Пьера Ришара

"Невпопад" 1983 год

Nimfea

Очень понравился фильм "Бабы" Мосфильм 1940 год с участием Владимира Баталова, одного из большой династии актреров.

http://www.people.su/youtube_video-baby-1940-1

Можно еще и на "Культуре" в архиве посмотреть
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/23843/episode_id/703237

Nimfea

А еще понравилась комедия 1925 года.
"Шахматная горячка", снятая в год проведения в Москве шахматного турнира. И весь город был просто охвачен шахматной горячкой.

Nimfea

Сегодня еще один замечательный фильм.
85 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Фрунзика Мктрчяна.

"Танго нашего детства".
Художественный фильм (Арменфильм, 1984)

Ky!

Цитата: Nimfea от 04 июля 2015, 10:43:3185 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Фрунзика Мктрчяна.