Самые любимые фильмы

Автор Ky!, 16 апреля 2009, 18:15:24

« назад - далее »

Felis

Цитата: vilintina от 16 декабря 2010, 12:23:05

Смотрела фильм "Иоанна". Смотреть всем, очень интересно. О женщине на папском престоле. Такаой фильм драматичный, но захватывающий.
Фильм не плохой, но мне показался не продуманным - все таки такую женщину не спутаешь с мужчиной, а юношей она не могла быть всю жизнь, ну и некоторые мелочи в фильме ее выдавали. Как-то не захватил. Каждому свое. Один раз посмотреть можно ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Talissa

Цитата: vilintina от 16 декабря 2010, 12:23:05Смотрела фильм "Иоанна". Смотреть всем, очень интересно. О женщине на папском престоле. Такаой фильм драматичный, но захватывающий.
Надо будет ознакомится  :)

vilintina

Цитата: Felis от 16 декабря 2010, 12:27:27некоторые мелочи в фильме ее выдавали
Например голос. Я смотрела режиссерскую версию - там в некоторых местах не было дубляжа, и был слышен ее голос. Действитльно женский голос, и актриса этого не скрывала. Но два с половиной часа пролетели у меня как один миг, пока я смотрела фильм и гладила белье. А я гладить не люблю, значит, таки захватил меня фильм  ;D

Felis

Цитата: vilintina от 16 декабря 2010, 14:57:29Например голос.
еще такая мелочь как борода и усы - да допустим мужчины бреются, но появляется же щетина. Да и вообще конституция тела была у нее не особенно мужская :)

(Виктор Гюго)

лиличка

А мне нравится СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ очень интересный фантастический сериал

vilintina

Цитата: Felis от 16 декабря 2010, 15:02:04Да и вообще конституция тела была у нее не особенно мужская
Зато лицо!!!  :D удивительно непонятной половой принадлежности. Жалко ее было в конце, ужас какой с ней произошел. Но тут конечно киношники заврались, она так стремительно как-то умерла, а ведь ничем не болела, просто выкидыш.

Butterfly

Цитата: vilintina от 16 декабря 2010, 15:45:10Зато лицо!!!  :D удивительно непонятной половой принадлежности. Жалко ее было в конце, ужас какой с ней произошел. Но тут конечно киношники заврались, она так стремительно как-то умерла, а ведь ничем не болела, просто выкидыш.
Девочки, а я читала статью в каком-то журнале, что действительно этот случай был в истории. Могу найти и отсканировать, если хотите.  yes

Лидика

Люблю фильмы Гринуэя: Контракт рисовальщика и Отсчёт утопленников. И Люка Бессона - Ангел А.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Felis

Цитата: Butterfly от 17 декабря 2010, 21:36:53
Цитата: vilintina от 16 декабря 2010, 15:45:10Зато лицо!!!  :D удивительно непонятной половой принадлежности. Жалко ее было в конце, ужас какой с ней произошел. Но тут конечно киношники заврались, она так стремительно как-то умерла, а ведь ничем не болела, просто выкидыш.
Девочки, а я читала статью в каком-то журнале, что действительно этот случай был в истории. Могу найти и отсканировать, если хотите.  yes
Butterfly,я тоже что-то подобное слышала, в таком случае надо было актрису попацановатее подобрать :D (даже бабуля летописец в конце мужественнее выглядит)

(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Felis от 18 декабря 2010, 14:57:01Butterfly,я тоже что-то подобное слышала, в таком случае надо было актрису попацановатее подобрать :D (даже бабуля летописец в конце мужественнее выглядит)
Felis, с твоим утверждением мне трудно спорить - фильм я не смотрела  :D

Рапунцель

Очень нравится сериал "Дживс и Вустер".Хью Лори просто обожаю  confusion

Talissa

Позитивная короткометражка о семейных отношениях  ;)
#

ellarisa

Рапунцель +100, посмотрела все серии, обожаю английский юмор!

Butterfly

"Ёлки" - добрая новогодняя сказка! Всем рекомендую.  yes
"Неуправляемый" - любителям остросюжетных фильмов. Однако в данном случае обхохочетесь - много ляпов, заметных даже невооруженным взглядом непрофессионала.  :D
"Кто я?" - по отзывам мужа фильм ни о чём, впечатлили лишь сцены с обнаженной Жанной Фриске.  laugh

Felis

Butterfly, согласна про "Елки" yes
"Три богатыря и шамаханская царица" - мультик не уступает предыдущим частям, не пожалели, что сходили :)
Еще три фильма Стига Ларсона из цикла "Миллениум" интересные неспешные детективы, смотрела не отрываясь  O0

(Виктор Гюго)