Самые любимые фильмы

Автор Ky!, 16 апреля 2009, 18:15:24

« назад - далее »

Marika

Можно и продолжить список.
Есть очень хороший фильмец(съемки 70- х годов)- в англ. варианте звучит след. образом : LOVE STORY/Оччень душещипательный.

vilintina

Цитата: Talissa от 05 ноября 2010, 22:49:12мдя.. проплакала весь фильм почти..
Аналогично!!! Во трогательный фильм-то!!!

Talissa

Цитата: Marika от 05 ноября 2010, 22:49:30LOVE STORY/Оччень душещипательный.
ага  :'( иногда полезно  ;)

Еще недавно для себя открыла, что очень интересно смотреть фильмы с субтитрами. Перевод не передает всех интонаций. Особенно понравился Джонни Депп в Пиратах без перевода. Это неподражаемо!!

Sosedca-Dasha

Butterfly, тоже обожаю и фильмы и сериал "Секс в большом городе"! Смотрю и не напрягаюсь!
А вот "Ешь, молись, люби" всё таки советую потратить 2 часа и посмотреть! Мне там так вкусно было!  :D
Marika, тоже обожаю "Дьявол носит Прада" Такие там все красивые!
vilintina, а я не буду смотреть "Начало", так как терпеть не навижу Ди Каприо...  nea

Butterfly

Цитата: Talissa от 05 ноября 2010, 22:57:06Еще недавно для себя открыла, что очень интересно смотреть фильмы с субтитрами. Перевод не передает всех интонаций. Особенно понравился Джонни Депп в Пиратах без перевода. Это неподражаемо!!
Talissa, попробуйте смотреть вообще на языке оригинала.  yes Я довольно часто так делаю. К счастью, большинство фильмов, которые я смотрю изначально на английском, поэтому нахожу без особых усилий фильм с двумя дорожками и два часа кайфа обеспечены!  :girl_in_love:
Цитата: Sosedca-Dasha от 06 ноября 2010, 08:53:44А вот "Ешь, молись, люби" всё таки советую потратить 2 часа и посмотреть! Мне там так вкусно было!
Ладно, посмотрю, Sosedca-Dasha  yes Ты прямо заинтриговала  :D

Цитата: Sosedca-Dasha от 06 ноября 2010, 08:53:44vilintina, а я не буду смотреть "Начало", так как терпеть не навижу Ди Каприо...
О, девочки, а я поблагодарю за напоминание!  present Многие фильмы пропускаю в кинотеатрах, потом ищу. Но часто бывает, что забываю, что для себя отмечала для просмотра  confusion

Talissa

Цитата: Butterfly от 06 ноября 2010, 09:50:13Talissa, попробуйте смотреть вообще на языке оригинала.  yes Я довольно часто так делаю. К счастью, большинство фильмов, которые я смотрю изначально на английском, поэтому нахожу без особых усилий фильм с двумя дорожками и два часа кайфа обеспечены!  :girl_in_love:
ага, мне тож нравится. :)

А что у нас с мультами??
В свое время смотрела Лександра Петрова "Моя любовь". Он нарисован масляной краской по стеклу, что еще больше добавляет "вкусности" этому мультику. Очень хороший мульт  :)

LUCHIK

"Кука"- трогательная до слёз история одинокой девочки и столь же одинокой женщины, которых судьба сводит вместе
"Танцуй со мной"- семейная драма со счастливым концом.
"Мусорщик"- просто обалденный Гуськов и вечный спор о жизненных ценностях.
"Классик"- интеллектуальное шоу с участием того- же  Гуськова
"Охота на Изюбря"- весьма неожиданная находка- захватывающий экшн российского кинематографа
"Единственная"- старая-старая быль
"С любимыми не расставайтесь"- тоже из старого и о Любви
"Жестокий романс"

Из зарубежных просматриваю только номинантов и призёров больших кинематографических премий.
"Список Шиндлера"
"Человек дождя"
"Зелёная миля"
и т.п.
Давно ничто не звучало громко и впечатляюще...
Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

vilintina

Цитата: Sosedca-Dasha от 06 ноября 2010, 08:53:44vilintina, а я не буду смотреть "Начало", так как терпеть не навижу Ди Каприо...
Дашуля, если ты из-за внешнего вида его не переносишь, то он там сам на себя не похож, очень изменился, постарел что ли. А сериалы "Секс в большом городе" - это просто мой маст хев фильм, от корки до корки, так интересно и так жизненно. Дальше из сериалов обожаю "Бальзаковский возраст и все мужики сво..." супер сериал, мне очень нравистя, и конечно же "Отчаянные домохозяйки" тоже в разряде самых любимых.

Talissa
, из мультов влюблена в аниме (если это можно назвать мультом), особенно в мульты студии Ghibli. Помните, показывали по первому еще в 90-х "Босоногий Ген" об атомной войне в Хиросиме, как мальчик ухаживал за своей беременной мамой, как у всех выпадали волосы от зараженной воды... А еще "Унесенные призраками" о девочке Тихиро, которая попала в купальни к лесным богам, и настолько уютный этот мульт, что даже в экран залезть хочется. "Навсикая из долины ветров" фантастика о том, что мы, люди, настворили с планетой, "Ходячий замок Хаула " настолько привел в восторг, такая красивая история любви, музыка сказочная, "Мой сосед Тоторо", "Ведьмина служба доставки", "Рыбка Поньо на утесе", "Шепот сердца"итд. В общем, Хаяо Миядзаки рулит!!! Еще конечно понравился "Магазинчик ужасов".

Felis

Любимые фильмы (не факт, что вспомню все): "Море внутри", "Старикам тут не место", "Мемуары гейши", "Парк юрского периода" (после него очень хотелось стать полиантологом, была куча научных книжек про диназавров и коллекция динозавров :)), "Молчание ягнят" (первые 3 части, как по отдельности называются не помню), "Пила" (правда последняя скучновата), "Глянец", "Русалка", "Москва слезам не верит", "Гараж", "12 стульев" (версия с Арчилом Гомиашвили), "7 кабинок", "Люби меня", "Шопоголик", "Терминал", "Леон", "Дьявол носит Прада", "Герцогиня", "Разрисованная вуаль", "Куб" , "День сурка", "Пианист"....

Сериалы: "Вспомни, что будет", "Lost","Бальзаковский возраст..."

Из последнего понравилось "Ешь, молись, люби" - легкий красочный фильм, вдохновляющий на кулинарное творчество, весну в душе и обостряющий желание путешествовать :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Marika

Цитата: Sosedca-Dasha от 06 ноября 2010, 08:53:44Marika, тоже обожаю "Дьявол носит Прада" Такие там все красивые!

Главное фильм-поучительный...И как всегда...HAPPY  END!

E_lena

В начале каникул с детьми ходили на " Сезон охоты - 3 " .  Дети сказали в основном " нормально " без особых эмоций. Мне не понравилось  nea
А сама за каникулы посмотрела " Сияние радуги " ... слезы наворачивались. И сегодня в несколько заходов посмотрела " Таншаньское землетрясение / Aftershock  ". Для меня было тяжело смотреть, не отрываясь...

maynu

Butterfly
Цитировать"Дорогой Джон" - смотрела месяц назад и уже не помню про что...
Я тоже где-то месяц назад смотрела. Мне понравился очень.   На мой взгляд про прихоти судьбы.   Там парень-военный в один из отпусков встретил девушку, влюбились, ему снова на службу, они переписывались, кажется, больше года. А потом она вышла замуж за другого, потому что устала ждать. В итоге ее муж погиб из-за болезни и фильм заканчивается на том, что они встречаются снова. Ну а там уж кто как додумает.
Извините, если кому просмотр сорвала.   Многие не любят знать о чем фильм, а я наоборот

А я очень хочу тебя поблагодарить, Юль! thankyou  Теперь я лишь утвердилась в своем желании посмотреть этот фильм! В свое время очень жалела, что не пошла на него  в кино. Теперь буду скачивать  yes
К слову, мне очень симпатичен сам Ченнинг Татум. Может, выдающегося актерского таланта у него и нет, но фильм с его участием, тот самый, первый, Шаг вперед до сих пор пересматриваю (как на русском, так и на оригинале) и улыбаюсь  tender

Talissa
Цитироватьв фестивале  FUTURESHORTS, конечно же, не только такие драматичные вещи есть  .
Вообще разнообразие материала поражает!

Мне еще нравится один мультфильм, с птичкой, с неожиданным таким концом 

http://www.korotkometragno.ru/2009/06/maestro/

А вот эта история - сплошной позитив!!! Улыбки и комплименты  творят чудеса)))

а информацию о программе, фильмах и мультфильмах можно и на их сайте посмотреть, вот здесь:  futureshorts.com
Спасибо большущее!!    <Прилипла к монитору>
я очень рада, что Вам понравилось  present

Что касаемо "Дьявол носит Прада", то тоже люблю этот фильм, жизненный, с юморком и слезами (да, под него я тоже умудрилась поплакать :D ). В какой-то степени, именно после его просмотра, я осознала, что карьера для меня - далеко не главное и что главное - оставаться человеком и быть собой.

vilintina
ЦитироватьА самая моя любимая комедия - очень меня она вдохновляет и заряжает позитивом "Блондинка в законе" с Риз Уизерспун
Очень поддерживаю!  yes Обожала эту комедию, когда еще училась в универе, прям по "блондинистости" в юриспруденции даже порой себя узнавала  ;D

Sosedca-Dasha
ЦитироватьА вот "Ешь, молись, люби" всё таки советую потратить 2 часа и посмотреть! Мне там так вкусно было!
Дашулькин, мерсис, записала себе в "План просмотра"  :D Обязательно посмотрю, особенно после твоих рецензий, ибо я тоже хочу поесть, помолиться и влюбиться  laugh

Я вчера посмотрела мультфильм "Вверх" от Пиксара,  очень понравился, в нем даже есть определенная философия  yes  Советую посмотреть тем, кто еще его не видел  :)
Вообще, очень люблю мультфильмы от Pixar, в них есть что-то особенно трогательное  :girl_in_love:

Вот, например, короткометражка от них же, про настоящую дружбу  ;)
Итак, "Переменная облачность": http://1nsk.ru/podcast/55410.html

Приятного просмотра  :)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Butterfly

Цитата: maynu от 07 ноября 2010, 11:31:03
Butterfly
Цитировать"Дорогой Джон" - смотрела месяц назад и уже не помню про что...
Я тоже где-то месяц назад смотрела. Мне понравился очень.   На мой взгляд про прихоти судьбы.   Там парень-военный в один из отпусков встретил девушку, влюбились, ему снова на службу, они переписывались, кажется, больше года. А потом она вышла замуж за другого, потому что устала ждать. В итоге ее муж погиб из-за болезни и фильм заканчивается на том, что они встречаются снова. Ну а там уж кто как додумает.
Извините, если кому просмотр сорвала.   Многие не любят знать о чем фильм, а я наоборот

А я очень хочу тебя поблагодарить, Юль! thankyou  Теперь я лишь утвердилась в своем желании посмотреть этот фильм! В свое время очень жалела, что не пошла на него  в кино. Теперь буду скачивать  yes
К слову, мне очень симпатичен сам Ченнинг Татум. Может, выдающегося актерского таланта у него и нет, но фильм с его участием, тот самый, первый, Шаг вперед до сих пор пересматриваю (как на русском, так и на оригинале) и улыбаюсь  tender

Оооо, Ченнинг Татум, конечно, красавчик!  tender Мне когда-то вот так посоветовали посмотреть "Шаг вперед": "Юля, посмотри обязательно, там таааакой мальчик! Только ради него одного стоит посмотреть фильм!!!!  *смайлик со слюнками*"
И ведь какая правильная рекомендация была!!!  :D Фильм с тех пор в моей домашней коллекции и я обожаю пересматривать его на английском!

По поводу "Дорогого Джона" - Милочка, я рада, что тебе мое описание помогло определиться.  yes

Что касаемо "Дьявол носит Прада", то тоже люблю этот фильм, жизненный, с юморком и слезами (да, под него я тоже умудрилась поплакать :D ). В какой-то степени, именно после его просмотра, я осознала, что карьера для меня - далеко не главное и что главное - оставаться человеком и быть собой.
Верно подмечено! Я люблю пересматривать опять же, на английском, когда взгрустнулось. Сразу хочется жить и мыслить позитивно.  ;D К тому же Мерил Стрип там ох как хороша!  tender О, заговорив про Мерил Стрип, вспомнила "Mamma Mia!". Я ходила на мюзикл, а потом долго ждала лицензионный диск, чтобы посмотреть на англ. Пока ждала лицензию, слышала много отзывов от посмотревших фильм, что они разочаровались. Я стойко держалась (тк. не люблю смотреть сначала на русском, а потом на английском) и грызла ногти, потому что стала бояться разочарования. Однако нет! К моей великой радости фильм также оказался прекрасным! Тоже в домашней коллекции.  yes

Sosedca-Dasha
ЦитироватьА вот "Ешь, молись, люби" всё таки советую потратить 2 часа и посмотреть! Мне там так вкусно было!
Дашулькин, мерсис, записала себе в "План просмотра"  :D Обязательно посмотрю, особенно после твоих рецензий, ибо я тоже хочу поесть, помолиться и влюбиться  laugh
Я уже скачала, осталось найти для себя, любимой, времечко, чтобы посмотреть  :)

Я вчера посмотрела мультфильм "Вверх" от Пиксара,  очень понравился, в нем даже есть определенная философия  yes  Советую посмотреть тем, кто еще его не видел  :)
Вообще, очень люблю мультфильмы от Pixar, в них есть что-то особенно трогательное  :girl_in_love:

Вот, например, короткометражка от них же, про настоящую дружбу  ;)
Итак, "Переменная облачность": http://1nsk.ru/podcast/55410.html

Приятного просмотра  :)

Я смотрела "Вверх" в кинотеатре. Меня этот мультик просто покорил! Полюбила его очень. К концу просмотра стало не совсем понятно, зачем в зале дети, так как на мой взгляд, мульт больше для взрослых. О смысле жизни, так сказать. Не всплакнуть не получилось  confusion
А "Переменная облачность" - это вообще волшебно!  clapping
Говоря о мультфильмах, хочется отметить "Вольт". Нам с мужем понравилось невероятно! Такой прекрасный и добрый мультик! А Кошка Варежка в нем - бесподобна! Да и все бесподобны!  :D

Felis

Цитата: Butterfly от 07 ноября 2010, 11:53:54Я смотрела "Вверх" в кинотеатре. Меня этот мультик просто покорил! Полюбила его очень. К концу просмотра стало не совсем понятно, зачем в зале дети, так как на мой взгляд, мульт больше для взрослых. О смысле жизни, так сказать. Не всплакнуть не получилось 
А "Переменная облачность" - это вообще волшебно! 
Говоря о мультфильмах, хочется отметить "Вольт". Нам с мужем понравилось невероятно! Такой прекрасный и добрый мультик! А Кошка Варежка в нем - бесподобна! Да и все бесподобны!
Butterfly, отличные мультики, тоже их люблю  :) Мне еще "Валли" понравился :) - забавный и милый мультик

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Felis от 07 ноября 2010, 14:53:37Butterfly, отличные мультики, тоже их люблю   Мне еще "Валли" понравился  - забавный и милый мультик
О, Felis, точно!  yes Как я могла забыть Валли??!!  sclerosis
Кстати, недавно посмотрела "Белку и Стрелку". Была приятно удивлена. Мультик забавный, с юмором и со смыслом!  yes