Самые любимые фильмы

Автор Ky!, 16 апреля 2009, 18:15:24

« назад - далее »

katerina

Ну и кто уже посмотрел " Утомленные солнцем - 2"? Я посмотрела, конечно не в кинотеатре, но всё же.... начало лучше на много!!!!!

Ky!

Цитата: katerina от 25 мая 2010, 23:34:50Ну и кто уже посмотрел " Утомленные солнцем - 2"

Не рискну. А то опять расстройство по поводу отечественного кино, которое сейчас полностью деградировало. Вот будет время, посмотрю "Как я провел этим летом" - в авторском кино еще есть настоящее.

katerina

А я рискнула, и... растроилась!!!! Авторское  "Как я провел этим летом" - не смотрела!!!!

Ky!

Цитата: katerina от 25 мая 2010, 23:58:10Авторское  "Как я провел этим летом" - не смотрела!

Говорят, настоящий фильм  thinks

LUCHIK

Нам понравился "Как я провёл..."
От "Утомлённых солнцем" не то, чтоб разочарование, но лёгкая досада осталась. Ожидания не были оправданы. Столько времени потрачено и бюджет "лихой"- а получился только "выхлоп". Многие трагичные по замыслу сцены, вызывают либо ухмылку, либо недоумённый хохот. Вобщем, да, теперь я поняла ребят из "Прожектор Перисхилтон", когда они, выйдя с просмотра ёрничали и глумились, чем вызвали гнев главной героини фильма.... yes
И ещё 3 копейки про достаточно новое. "Аватар" мы смотрели в АЙМАКС- кинотеатре. Это  с "эффектом присутсвия" ( не путать с 3D). Признаться, я просто обалдела... даже не представляла, что кинотехнологии способны на такое. Вобщем- 3 часа на обном дыхании внутри сказки.  Всё было бы идеально, еслиб не америкосовский маниакальный  глобализм.Кстати, Не советую смотреть с плоского экрана- эффект прямо противоположный. Потому как, главное в этом фильме всё же - картинка!
"Шерлок Холмс"- откровенно не понравился. Не Ш.Х., а нинзя какой-то...

Из впечатлившего за последнее время -"Царь".
Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

Sosedca-Dasha

что-то все перестали фильмы смотреть?!  ;D

из последнего мною просмотренного:
"Письма Джульетте" - очень понравился! я рыдала при просмотре!   tender confusion

"Хлоя" - достаточно сильный фильм! А еще мне все актеры нравятся там!  O0

"Секс в большом городе 2" - смеялась до слёз  laugh Обожаю я этих модниц, помешанных на сексе!

"Дорогой Джон" - смотрела месяц назад и уже не помню про что...

"Ешь, молись, люби" - просто покорил меня!!! После просмотра дико захотелось покушать, помолится и влюбиться  ;D

"Безумное свидание" - ну так себе...  ;)

сейчас смотрю сериал "Теория большого взрыва" - уиии, такая ржака  laugh laugh laugh

жду нового сезона "Обмани меня"("Lie to me") с Доктором Лайтмоном!!!  tender

Butterfly

Позвольте мне свои пять копеек добавить  confusion

"На измене" - простая комедия для одноразового просмотра. Легкая и приятная. Ни о чем, но забавно :)
"Социальна сетяь" - восторг!!!  clapping Обалденный интеллектуальный фильм! Снят по реальным событиям о создателях сети временно_неработает.com. По-моему, вдохновляет на какие-нибудь подвиги  :)

Talissa

Выход через сувенирную лавку понравилось, рекомендую
Детям до 16 - ничего особенного, перекликается с Эффектом бабочки и Господин никто
Люблю Волошинские фильмы смотреть. Не знаю, почему. Просто интересно всегда.
Любимый фильм Сталкер Тарковского. Периодически пересматриваю и каждый раз нахожу что-то новое.. загадка..

Sosedca-Dasha

Butterfly, о, точно, надо позырить кино про создателя Facebooka!!!  O0

Talissa, да, тоже смотрела "Детям до 16" как-то не о чем... хотя таких ситуаций полно в мире...  :-[

Talissa

Цитата: Sosedca-Dasha от 05 ноября 2010, 21:02:27хотя таких ситуаций полно в мире
ага, любовь, она такая, всемирная  ;D

Butterfly

Цитата: Talissa от 05 ноября 2010, 20:53:25Детям до 16 - ничего особенного, перекликается с Эффектом бабочки и Господин никто
Цитата: Sosedca-Dasha от 05 ноября 2010, 21:02:27Talissa, да, тоже смотрела "Детям до 16" как-то не о чем... хотя таких ситуаций полно в мире...  :-[

О, Talissa, Sosedca-Dasha, спасибо за комментарии! Я на днях как раз пыталась понять хочу посмотреть или нет. На других форумах тоже отзывы не понравились, решила не смотреть.  nea
Цитата: Sosedca-Dasha от 05 ноября 2010, 21:02:27Butterfly, о, точно, надо позырить кино про создателя Facebooka!!!  O0
Посмотри, посмотри, Sosedca-Dasha, я думаю, тебе понравится!  yes

Кстати, согласна насчет "Секса в большом городе".
Цитата: Sosedca-Dasha от 05 ноября 2010, 19:37:22"Секс в большом городе 2" - смеялась до слёз  laugh Обожаю я этих модниц, помешанных на сексе!
Обожаю и сериал, и оба фильма. inlove Пересматриваю время от времени.  yes

А вот про
Цитата: Sosedca-Dasha от 05 ноября 2010, 19:37:22"Ешь, молись, люби" - просто покорил меня!!! После просмотра дико захотелось покушать, помолится и влюбиться  ;D
слышала совершенно разнообразные отзывы и в итоге тоже решила не смотреть.  no

Цитата: Sosedca-Dasha от 05 ноября 2010, 19:37:22"Дорогой Джон" - смотрела месяц назад и уже не помню про что...
Я тоже где-то месяц назад смотрела. Мне понравился очень.  yes На мой взгляд про прихоти судьбы.  thinks Там парень-военный в один из отпусков встретил девушку, влюбились, ему снова на службу, они переписывались, кажется, больше года. А потом она вышла замуж за другого, потому что устала ждать. В итоге ее муж погиб из-за болезни и фильм заканчивается на том, что они встречаются снова. Ну а там уж кто как додумает. ::)
Извините, если кому просмотр сорвала.  :-\ Многие не любят знать о чем фильм, а я наоборот  confusion

Talissa

Цитата: maynu от 11 февраля 2010, 19:07:10в фестивале  FUTURESHORTS, конечно же, не только такие драматичные вещи есть confusion .
Вообще разнообразие материала поражает!

Мне еще нравится один мультфильм, с птичкой, с неожиданным таким концом  :)

http://www.korotkometragno.ru/2009/06/maestro/

А вот эта история - сплошной позитив!!! Улыбки и комплименты  творят чудеса)))

а информацию о программе, фильмах и мультфильмах можно и на их сайте посмотреть, вот здесь:  futureshorts.com :)
Спасибо большущее!!   present <Прилипла к монитору>

Marika

Дьявол носит ПРАДА
Унесеннные ветром
Игла
Омен в 3-х частях.
Нечто

vilintina

Уже качаю искусственный интеллект. Благо, скорость закачки 250 кб/с, быстро скачается. Да, согласна с Marika, Унесенные ветром - это шедевр из шедевров, просматриваю его минимум раз в месяц. А еще люблю ужастики, мистику и фантастику. Из последних фантастик понравился "Начало" с Лео ди Каприо. Район №9 очень тронул меня... Омен очень тяжелый фильм, и страшный, а еще мне нравится старая экранизация "Изгоняющий дьявола" очень страшно!!! А самая моя любимая комедия - очень меня она вдохновляет и заряжает позитивом "Блондинка в законе" с Риз Уизерспун. 
Всем спасибо, что подсказали столько классных фильмов!!!

Talissa

Цитата: vilintina от 05 ноября 2010, 22:44:40Район №9 очень тронул меня...
мдя.. проплакала весь фильм почти.. говорят, будет продолжение.