Самые любимые фильмы

Автор Ky!, 16 апреля 2009, 18:15:24

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Техник от 17 января 2010, 08:44:06В зале было дикое ржание на фразу из фильма "А в Мурманске кроме бокса нечем заниматься".(видно, что русский консультант плохой)
Муж с сыном вышли из зала через 1,5 часа просмотра, внук откровенно скучал, а я с неветской честно досмотрела, но удовольствия не получили

Наблюдал примерно такое же ржание на последней серии Властелина колец, когда в конце все в фильме страдают от расставания. В фильме все сделано настолько слащаво, что народ стал ржать над этим абсурдом.

Цитата: Annie от 17 января 2010, 11:01:46Старые фильмы охотно я смотю по многу раз и всегда открываю что-то новое, то не заметила ироничной улыбки или какого-то жеста, что ещё больше даёт смысла сцене. А новый фильм посмотрела и забыла, настолько они переполнены спецэффектами. Насмотрелись на них, а сами сценарии копируются много раз. Одно и тоже надоедает смотреть. Нет новых идей, новых сюжетов, интригующей игры актёров. Видимо пора в театр чаще ходить.

Согласен со всем сказанным.  Мы скачиваем театральные постановки с интернета  yes

Sosedca-Dasha

Мдя  :) а я бы хотела еще раза 3 сходить на "АВАТАРа"

а по-поводу игры актеров - это да, надо в театры ходить! Вот как раз иду 30 января на французскую комедию "Блэз", билеты, конечно, стоят по-дороже, чем в кинотеатре, зато живые люди на сцене!  :)

А сегодня идём вечером в кино на какой-то новый фильмец - посмотрю, потом расскажу!  ;)

maynu

Уж не знаю, по теме ли я сейчас пишу, но просто хочу поделиться  :)

Я очень люблю ходить на фестивали кино, тематические соответственно  tender  Как-то раз попала на фестиваль короткометражного кино и с тех пор не могу без него жить... Не перестаю восхищаться тем, как за короткий промежуток времени создателям удается показать не просто какой-то мимолетный сюжет, а целую жизнь...
Любимейшим короткометражным творением у меня является анимированный фильм "Jojo in the stars".
Если захотите, взгляните:

Может быть и Вам понравится  :)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Ky!

Цитата: maynu от 30 января 2010, 23:04:00Любимейшим короткометражным творением у меня является анимированный фильм "Jojo in the stars".

Поставил на закачку, а то тормозит что-то

Цитата: maynu от 30 января 2010, 23:04:00Я очень люблю ходить на фестивали кино, тематические соответственно

Правильно, именно там можно увидеть истинное творчество, которое не успело, да и не может стать бизнесом.

maynu

Цитата: Ky! от 30 января 2010, 23:22:03тормозит что-то
хм, может весит много???? Я бы дала ссылку вконтакте, но там не все могут посмотреть, т.к. регистрация нужна  ???
Цитата: Ky! от 30 января 2010, 23:22:03творчество, которое не успело, да и не может стать бизнесом
абсолютно согласна!!! Кстати, я обратила внимание, что видимо по этой причине, не могу найти в интернете фильмы, которые показывают на таких фестивалях (вот уж не думала, что такое возможно!)
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Ky!

Цитата: maynu от 30 января 2010, 23:29:43абсолютно согласна!!! Кстати, я обратила внимание, что видимо по этой причине, не могу найти в интернете фильмы, которые показывают на таких фестивалях (вот уж не думала, что такое возможно!)

Я с этим тоже столкнулся, искал документальные фильмы режиссера Владимира Герчикова, замечательного нашего современного документалиста (к примеру, знаменитый документальный материал "Кучугуры и окрестности"), но так и не нашел  thinks

Цитата: maynu от 30 января 2010, 23:29:43хм, может весит много?

Интернет дурит yes

maynu

Цитата: Ky! от 30 января 2010, 23:39:31Кучугуры и окрестности
это  фильм 90-х, да?? Что-то знакомое, но вспомнить никак не могу  :-\ Мда...  А ведь Герчиков, насколько знаю, немалоизвестная личность.. Президент гильдии неигрового кино, как никак..

Цитата: Ky! от 31 января 2010, 00:10:35грустный мульт
зато КАКОЙ! Очень много наград в свое время завоевал...

Majesta

Цитата: maynu от 30 января 2010, 23:29:43Я бы дала ссылку вконтакте, но там не все могут посмотреть, т.к. регистрация нужна
maynu а может дашь ссылочку с контакта, а то я с ютуба скачивать не умею, а флешплеер у меня устаревший и не показывает...

maynu

Asio Otus

Цитата: Ky! от 31 января 2010, 00:10:35
Цитата: maynu от 30 января 2010, 23:04:00"Jojo in the stars"
Ох и грустный мульт
Такой мульт на ночь смотреть низяяяя... Тем более впечатлительным особам, я потом уснуть не могла  swoon Очень г рустный мульт  :'(
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

Цитата: Asio Otus от 11 февраля 2010, 14:19:52Такой мульт на ночь смотреть низяяяя
мммм... ну это конечно да, нельзя, по-любому  confusion  :D
лишний раз убеждаюсь в том, что мультик очень сильный, не просто так сделан...

в фестивале  FUTURESHORTS, конечно же, не только такие драматичные вещи есть confusion .
Вообще разнообразие материала поражает!

Мне еще нравится один мультфильм, с птичкой, с неожиданным таким концом  :)

http://www.korotkometragno.ru/2009/06/maestro/

А вот эта история - сплошной позитив!!! Улыбки и комплименты  творят чудеса)))

а информацию о программе, фильмах и мультфильмах можно и на их сайте посмотреть, вот здесь:  futureshorts.com :)

Nelli

Цитата: maynu от 11 февраля 2010, 19:07:10А вот эта история - сплошной позитив!!! Улыбки и комплименты  творят чудеса)))

Я смотрела где-то год назад, потом хотела найти и не могла вспомнть название. Спасибо.
Ролик просто прекрасный, сразу поднимается настроение и хочется улыбаться.

Шизо

Самых любимых фильмов, наверное, три: Убить Билла, Криминальное чтиво (от его музыки просто млею), С первого взгляда. Пожалуй, к ним уже добавился Аватар, он мне очень понравился, я и в цирке больше всего люблю воздушных гимнастов, и с парашютом когда-то прыгала, и в горы раньше ходила, может, поэтому он меня так впечатлил - дух захватывает от такой красоты, полетов над безднами, бега по узким гребням и прочего экстрима.
А еще когда- то давно в Москве посмотрела фестивальный фильм Сон девственницы. Сколько потом ни пыталась его "вычислить" у нас в Питере, так и не удалось, видимо, до нас он не дошел (хотя точно знаю, что в Иваново его показывали). Очень бы хотелось посмотреть его еще раз.
Да, у меня еще есть любимый сериал - Части тела.
Ну и конечно же люблю наши старые, добрые советские фильмы, особенно комедии, многие из которых наизусть уже знаешь.

Asio Otus

Цитата: maynu от 11 февраля 2010, 19:07:10А вот эта история - сплошной позитив!!! Улыбки и комплименты  творят чудеса)))

Посмотрела, забавно и позитивно.  yes  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы