Литопс- подобный камню. Показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Asio Otus, 01 марта 2008, 19:45:54

« назад - далее »

marinka_aman

еленка_к, ух красота!!! Особенно нижнее фото  :give heart: такие все сбитенькие- крепыши  :give heart:
Лена Лемурчик не удалось цветение- не переживай! Главное сам литопс здоровенький!

дистира

Лемурчик, будем надеяться, что в след. году будет много солнечных дней и не только этот, но и другие будут радовать нас своими цветами goodluck

еленка_к

Цитата: Лемурчик от 17 сентября 2013, 23:02:54Увы, пасмурная погода не дала нам возможности показать себя во всей красе.   
Ой, как жаль :'( Не надо отчаиваться, в следующий раз все получится  yes
marinka_aman, спасибо goodluck

дистира

Цветёт литопс мармората (L. marmorata) [smg id=141042] и если не ошибаюсь литопс Юлиуса (L. julii )и пахнет как  swoon [smg id=141043]

ОЛИК

Ира, поздравляю с цветением красавчиков! До чего же хороши эти белые цветы!  confusion :give heart:

Кupfer

Ирочка, какая же ты умничка  clapping Спасибо за такую красоту  present
От цветения литопса мармората я в полном восхищении  :girl_in_love: Ну очумительно красивые цветки!  O0

Хойя

дистира, какой он у тебя красавчик!!!! Прими поздравления!!! present present present

marinka_aman

katerina

дистира, Ир, они такие шикарные!!! Красавчики!!! inlove
А мои меня в этом году тоже будут радовать, если солнышко нас не подведет.  ttt
[smg id=143054]

дистира

katerinacongratulate
Цветёт литопс карасмонтана (похоже последний :sorry:)[smg id=143145]

ОЛИК

cама

Anna.Rt,
дистира,
Wolfffy,
спасибо! thankyou
Очень приятно! confusion

Цитата: дистира от 23 октября 2013, 00:59:59Скажите - полянка литопсная из семян или вы её сами так плотненько сажали?
Полянка из семян. Я переваливала её уже 2раза. Они так хорошо "устаканились", что рука не поднялась их делить! :)

marinka_aman

cама, какая красота  :give heart: inlove прямо прелесть flaunts очень хорошая полянка  :give heart:

Mary Ann

Я его спать, на зимовку, а он цвести вздумал  tease Пришлось на "солнышко" поставить :girl_in_love:
[smg id=149760]

Ирина Дистира, это ваши) Спасибо вам огромное за такой одуванчик present

дистира

Цитата: Mary Ann от 23 октября 2013, 22:20:07Я его спать, на зимовку, а он цвести вздумал 
это он хорошо зиму 12/13 года хорошо провёл. Надеюсь он тебя и в след. году будет радовать goodluck