Осень - очей очарованье!

Автор Ky!, 27 сентября 2007, 21:42:41

« назад - далее »

Neit

Кукуська Ксюнь, красотища  tender А рябинка какая яркая  tender

maynu

Neit, спасибо за снежные фотографии!!!  tender Я вот не успела снежок заснять, пока валялась с темпой, одним глазом только в окно выглядывала, видела снегопадище, красиво было!  tender

Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Ky!

Осенние пейзажи с юга Московской области

"Облетевший тополь серебрист и светел." С. Есенин

Березка на ветру

Контрастно смотрится смешанный лес по крутому берегу реки Смедовы

Облетевшие клены по обочине дороги недалеко от Каширской ГРЭС

Neit

Саша  tender  tender  tender. А это трубы родной Каширской ГРЭС  yes какие до боли знакомые дорожки   yes Саша , спасибо  thankyou . А первая  фотка напоминает мне дорогу на мою дачу (к комбикормовому заводу  yes)  На Каширсую ГРЭС меня в детстве дядька водил, он там работал, но я помню только, что она тогда топилась углем - горы угля помню отчетливо  yes(лет 10 мне было). Вдоль основной железной дороги до Ожерелья идет узкоколейка до ГРЭС, для подвоза топлива и, она рабочая до сих пор  yes А года 4 назад мы ездили купаться на теплаки - это затон Оки около ГРЭС(пускают только своих, чуть ли не по пропуску  ;D ), а теплаки  - потому что вода там теплая от ГРЭС  yes Собственно, меня та и не было 4 года после этого  :'( Как же я туда хочу  ???

Ky!

Neit  thankyou

Цитата: Neit от 18 октября 2010, 00:30:45А первая  фотка напоминает мне дорогу на мою дачу (к комбикормовому заводу

Это тот завод, который недалеко от Центролита? Если так, то был я не раз на этом заводе, покупали там комбикорм  :)

Цитата: Neit от 18 октября 2010, 00:30:45доль основной железной дороги до Ожерелья идет узкоколейка до ГРЭС, для подвоза топлива и, она рабочая до сих пор

Да, когда там везут топливо, пробка на половину Каширы  ;D Знающие люди в этом случае через Центролит едут  ;)

Цитата: Neit от 18 октября 2010, 00:30:45А года 4 назад мы ездили купаться на теплаки - это затон Оки около ГРЭС

Надо же, не знал. Думал, каширяне реке предпочитают пруд посреди города. На пруду всегда в жару полно народа.

Neit

Цитата: Ky! от 18 октября 2010, 00:48:06Это тот завод, который недалеко от Центролита? Если так, то был я не раз на этом заводе, покупали там комбикорм
Ага -это тот самый завод  yahoo- у меня там брат главный инженерили главный технолог, надо у мамы уточнить, а раньше его папа был там главным инженером. И около этого завода дачные участки, собственно наш участок мне дядька и подарил, ну и всем нашим родственникам тоже  yes А поворот точно на Централит от Дедова бугра  направо, или из Каширы  - налево , от Централита тоже направо   ;D
ЦитироватьНадо же, не знал. Думал, каширяне реке предпочитают пруд посреди города. На пруду всегда в жару полно народа.
А мы еще на карьер в Лужники ездим  ;D Это к "Марсу" поближе, который кошачью еду делает из тех же комбикормов  ;D

линда

Ky!

Листва крепко сидит на деревьях в этом году - и осенние ветра, и холодный октябрь пока не сделали леса уже по позднеосеннему оголенными и прозрачными.

maynu

Ky!, Саша, ну я просто сражена наповал! swoon Как же все-таки притягательны для меня фотографии с дорогами!  :girl_in_love:
А еще, глядя на ТАКУЮ осень, начинаю ее любить! Спасибо!   present
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

katerina

Ky! - Саш - очень красиво!!!!!  O0 clapping clapping

Иришка

Всем здравствуйте. Просмотрела раздел и захотелось с фотоаппаратом пробежаться. Вот несколько фото со своего огорода.
Любитель флоры

Иришка

Вот еще фото
Любитель флоры

линда

Иришка, нам бы сейчас вашего тепла! Завидую белой завистью. goodluck

Иришка

линда Я вам сочувствую. У вас уже заморозки? Сейчас посмотрела прогноз погоды в Москве. А у нас наверное началось бабье лето. Сегодня было тепло и сухо и паутинка полетела.
Любитель флоры

линда

Да уж, Иришка, после такого жаркого лета так не хочется привыкать к холодам, да придется. Ну ничего, сегодня солнце, сухо, завтра также обещают, еще погреемся на скудном солнышке. А вам хорошей теплой зимы!