Осень - очей очарованье!

Автор Ky!, 27 сентября 2007, 21:42:41

« назад - далее »

Кupfer

Кupfer

Marusja

Кupfer Олеся!!! :girl_in_love: Сколько  красот  ты  запечатлела  present
Фото  отличные ,здорово !.

Цитата: Кupfer от 21 сентября 2011, 17:17:51Если женщине ломают крылья, то  приходится летать на метле!
Весело  ;)
Начальный  вариант  звучал  так: Женщины по  своей сути - ангелы,но если им ломают крылья ,то приходится летать на  метле! yes

Кupfer

Цитата: Marusja от 22 сентября 2011, 09:02:25Сколько  красот  ты  запечатлела 
Фото  отличные ,здорово !.
Спасибки! Вот всё мечтаю о зеркалке tender, но каждый раз приходится что-то другое покупать, поважнее.

Marusja

ВОТ ТАКАЯ  ОСЕНЬ  У  НАС 

[smg id=27379]

[smg id=27378]

[smg id=26577]

[smg id=26579]

Кupfer

Marusja Замечательные фотографии! O0 Всё-таки каждое время года красиво по-своему! tender

Ky!

Напротив нашего дома растет рябина. Давно она посажена, и в детстве была повреждена овцами, но выжила и теперь радует нас осенними яркими гроздьями ягод.

Сухие лопухи  - красивый элемент осеннего разнотравья.

Marusja

Ky!Какие  теплые оттенки  ОСЕНИ.  Как  всегда , фото - выше  всяких  похвал goodluck

katerina

Marusja - красивая осень!!!  O0 im_so_happy А березовая роща вообще!!  clapping я обажаю березки.  :give heart:

Ky! - Саш, красиво!!! Мы с мужем очень любим осень, так красиво деревья окрашиваются, и дождик!!!  :give heart: Гулять любим в дождик (ну не ливень конечно  mosking)

У меня тоже есть пару фоток, закачаю покажу.  yes

katerina

[smg id=27974]

фото на телефон  pardon

Marusja

katerina  КРАСИВО ! Кромка  асфальта  такая  тонкая , что сначала  я  подумала  - вся  зелень  отражается  в озере .

вишенка

katerina А мне сначала показалось -рисунок? только потом прочитала -телефон ..Очень красиво получилось !!!
Marusja Осень яркая ,красивая ,последнее фото   :girl_in_love:
Ky! Ух ты ,какая рябинка красотка!!!! Красиво!!!
Есть народная примета ,засушенная веточка (и) рябины ,в дом приносят благополучие и достаток. Хотите верьте ,хотите нет  :P

Ky!

katerina

Продолжу тему!

Позавчера ехал через реку Оку, но нужно было остановиться. Фотоаппарата не было, пришлось на телефон снимать, но зато в Фотошопе можно было побаловаться художественным штрихом.

Как видно, у нас пока все в целом зеленое, только кое-где на тальнике желтые листья. Дело в том, что сентябрь выдался хотя и не теплым, но с теплыми ночами, а активный листопад провоцируют перепады дневной и ночной температур.

вишенка

Цитата: Ky! от 01 октября 2011, 19:40:53зато в Фотошопе можно было побаловаться художественным штрихом.
clapping clapping Такая мягкая картина получилась  :girl_in_love:

Marusja

Ky!  Прекрасный  пейзаж  ! Река  и  небо  как одно  составляющее,   goodluck