Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Кupfer

Цитата: tattyboggler от 12 февраля 2012, 11:23:02А Антонио-это кто?
Это Антуриум шерцера
Вот таким было последнее цветение осенью

Цитата: tattyboggler от 12 февраля 2012, 11:23:02Надо когти остригать

Так стригу и когтеточка имеется! А зубы то не вырвешь ему laugh Если серьёзно, он был котёнком и очень пакостливым, в этом месяце ему годик будет.  Короче он стал важным котом и спокойным, как удав ;D Больше не пакастит, что меня радует.

Nadia

Кupfer
Олеся, неописуемая красота!!!

Кupfer

Nadia приветствую Вас! Спасибо большое! present

tattyboggler

Антуриум похож на фламинго! Такой яркий!
ЦитироватьЕсли серьёзно, он был котёнком и очень пакостливым, в этом месяце ему годик будет.
У нас кот был просто бешеным, пока корм не сменили, месяцев в пять у него гормоны взыграли и он стал запрыгивать на входную дверь (ободрал весь дермантин) а потом стал по стенам прыгать и обои драть. Сейчас ему 9 месяцев, без малого, немного успокоился.

Кupfer

Цитата: tattyboggler от 12 февраля 2012, 12:14:39Антуриум похож на фламинго!
Согласна на этих фотках больше на фламинго смахивает! tender

tattyboggler

Кupfer

tattyboggler И по цвету даже похож! O0

Вот еще одна моя растишка. Фиалочка, которую мне подарила мамуля, ее собственного производства, так сказать. Из фиалок она у меня пока единственная, т.к. они у меня раньше не хотели жить

Кupfer

А это ясли-сад комнатного перца. Всходят семена очень дружно, не то что в прошлом году. Теперь-то собственного производства семена, а те были видать недозревшие и взошло из трех посевов три семячка, да и то один всход погиб.

Колючка

Кupfer , Олеся - замечательные растения  :girl_in_love: Гиппеаструмы такие яркие , антуриум и впрямь Антонио - такой важнючий и с модно закрученным хохолком  tender Посевы - плантация  yahoo Удачного всем роста и цветения  present

Кupfer

Колючка Людмила спасибо! present
Вот еще одни ясли, комнатный клен (покупные семена) Давно мечтала о таком Абутилон Белла.

Кupfer

Вот еще одна давнишняя мечта сбылась, эпифиллум! Цветения, правда очень долго прийдется ждать, где-то прочитала лет 5

tattyboggler

Перчик дружно взошел! А мои эксперименты с комнатным перцем закончены!  :sorry: теперь только на даче, мой от посева семян и до созревания плодов прошел долгий путь в 2,5 года.

Кupfer

Цитата: tattyboggler от 12 февраля 2012, 14:53:35А мои эксперименты с комнатным перцем закончены!
А в чем дело? У меня в первый раз всхожесть была очень мизерная, но потом-то что выросло...вОт что

Augustina

Олеся, перец какой яркий!  O0 Их там два в одном горшочке или только так кажется? И какой у него "рост"?

Кupfer

AugustinaСпасибки! present
Цитата: Augustina от 12 февраля 2012, 18:06:32Их там два в одном горшочке или только так кажется? И какой у него "рост"?
правильно, их там два кустика. На тот момент(я имею ввиду на фотографии) был примерно 50-60 см. Плоды собраны и вот с них то и сеяла.