Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

tattyboggler

Мои перцы были странные, оказалось потом, что уличные экземпляры, типа вот таких [smg id=45432]

дистира

Антириум какой шикарный и правда на фламинго похож  :magnifying glass: Абутилончикам удачного роста. А мама что фиалками увлекается и их много? Очень нежная фиалка, а самое главное как зацветут - так долго радовать будут. А из литопсов что-нибудь осталось?  confusion

Кupfer

дистира Спасибо, что заглянула! present

Цитата: дистира от 12 февраля 2012, 23:11:54А мама что фиалками увлекается и их много?

Сейчас немного, штук 12 разных, а было когда-то много, она пораздарила их. Могу фото некоторых выложить. Где-то в теме про фиалки я выкладывала мамины цветульки.

Цитата: дистира от 12 февраля 2012, 23:11:54А из литопсов что-нибудь осталось?

Все Сешик истоптал. Теперь собираюсь опять сеять. Сенька подрос и не пакастит больше. Вот сделаю полочку, а потом подвешу по-выше yes чтоб наверняка не залез. Лампа уже есть, материал для полки тоже имеется, вот свободных рук пока нетю ;D Хочу еще астрофитумов подзаказать. А завтра мне коллеги по работе должны принести несколько отростков разных растишек. Ни когда не выращивала фуксию, вот хочу попробывать. Больше всех ее жду tender

Колючка

Кupfer - какие перчикииии , Олеся - супер яркие  O0 А эпифиллюм - если гибридный - через год два зацветет  yes

дистира

Кupfer новые растишки получишь, расскажи что за черенки и фуксия какого цвета. А мамины фиалки  flaunts почему бы не показать, если есть фото. Удачных посадок  present  А Сене неприлично  nea в звании чемпиона растюхи ломать, а то кошечки любить не будут.  ;D

Кupfer

Цитата: дистира от 13 февраля 2012, 17:11:40А Сене неприлично   в звании чемпиона растюхи ломать
;D ну ты  его уж вообще превознесла.пока такого звания у него нет, для меня конечно он самый-самый...Я вообще-то что-то подумываю его кастрировать, чтоб еще больше ряха была. Мы выставились для того, чтобы родословную получить. Кстати и Лолкина родушка к концу недели прийдет. В Абаканский клуб уже пришла, теперь ко мне идет.
Вот некоторые мамулины фиалочки

Кupfer

А  ВОТ ТАКУЮ Я ХОЧУ!   :girl_in_love:  Больше всех фиалочек я ее обожаю

Кupfer

Цитата: Колючка от 13 февраля 2012, 16:59:01А эпифиллюм - если гибридный - через год два зацветет
Еще бы знать гибридный он или нет! Даже предположить не могу :think:

Фантазия

Олеся, все цветочки замечательные  tender Просто прелесть! Мамины фиалочки отпад!!! Хочу себе заиметь такую фиалочку, как на первой фото (голубая с белым ободком) tender Ты случайно, не знаешь, что это за сорт?

Small Lynx

Кupfer какие фиалочки славные!!!!! Красота!!! :girl_in_love:
А последняя вообще отпад!!!!
Хорошо, что я ими не болею!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Кupfer

Фантазия Спасибо!   thanks  present
Цитата: Фантазия от 13 февраля 2012, 17:51:19Хочу себе заиметь такую фиалочку, как на первой фото (голубая с белым ободком)  Ты случайно, не знаешь, что это за сорт?
Ох, не знаю! :sorry: я в фиалках полный ЛОХ  mosking Но где-то на форуме(если не ошибаюсь) в разделе о продаже семян я видела такую, там точно написан сорт  Мне, кстати тоже она нравится за свою махровость, но почему-то хочу как на последнем фото, она такая нежненькая tender

Кupfer

Small Lynx welcome Рада новым гостям! Спасибки за отзыв!
Цитата: Small Lynx от 13 февраля 2012, 18:04:18А последняя вообще отпад!!!!
Хорошо, что я ими не болею!!!
Вот и хорошо, что я тоже ими не болею mosking А то ставить то их не куда было бы. Но как на последнем фото все равно у мамульки выпрошу. Сейчас ждем ее цветения, чтоб я ей показала какая мне нравится и чтобы она для меня такую посадила.

Кupfer

Вот еще один мой питомец, правда фоты сделаны года полтора назад

mashulenok

Какой антуриум красавец! Я просто в отпаде  swoon
А фиалочки какие красавицы!  inlove

Цитата: Кupfer от 13 февраля 2012, 18:29:32Вот еще один мой питомец, правда фоты сделаны года полтора назад

Красотень какая!

Кupfer

mashulenok welcome Спасибочки!  thanks  present Рада, что Вам понравилось!