Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Кupfer

Цитата: katerina от 21 февраля 2012, 22:35:18Как твои листочки замиокулькаса, укоренились или ещё нет?
Клубенёчки появились, размером примерно в 1 см

Цитата: katerina от 21 февраля 2012, 22:35:18Как твои сеянчики абутилончика и перчика, сильно подросли уже?
Уже выпускают первый настоящий листочек! tender

Kamila

Цитата: Кupfer от 21 февраля 2012, 18:57:38теперь появилась невеста!  tender Стоит на укоренении
Скорейшего ей укоренения, а затем и пышного цветения! И всем остальным укореняшкам скорее уже пуститься в рост!
Пеперомия прелесть  tender, приятно смотреть на такой кустик аккуратный! Плетеный цветик здорово получился O0, а я не умею плести, даже не пробовала никогда, наверное стоит научиться  :think:.

Кupfer

Kamila Спасибки, что зашли в гости!  thanks  present

Цитата: Kamila от 22 февраля 2012, 16:55:00а я не умею плести, даже не пробовала никогда, наверное стоит научиться
Если что начнете, так может и в кураж войдете! Я вот сосну начала плести, так бисер кончился и как на зло ни в одном магазине нет такого. Хотя, всегда его было навалом! Думаю, может в рыбаловный зайти, может там есть!  :think:  Вышивка бисером мне больше нравится, тоже в магазинах ни чего хорошего, только иконы в основном. Пока всего три картины вышила.

НаталияС

Цитата: Кupfer от 22 февраля 2012, 17:48:25Пока всего три картины вышила.
Ухтышка, а где посмотреть?  :look:

Кupfer

Цитата: НаталияС от 22 февраля 2012, 17:57:20Ухтышка, а где посмотреть?
Я ж уже очень давно выкладывала в теме про хобби, но искать долго, здесь выложу

НаталияС

Олесь, ну это ведь красота-то какая! Умничка!  present  thanks Цветульки как живые, так что всё по теме!  clapping

леля 111

Цитата: Кupfer от 22 февраля 2012, 07:34:14у нас клубень от 67 и до 71 рубля стоят
У нас по 70, просто я жмот иногда, в целях экономии семейного бюджета :D
Цитата: Кupfer от 22 февраля 2012, 17:48:25Я вот сосну начала плести, так бисер кончился и как на зло ни в одном магазине нет такого. Хотя, всегда его было навалом! Думаю, может в рыбаловный зайти, может там есть!
У меня дочь увлекается бисером, я тоже иногда за компанию... Самое интересное, бисера у нас везде навалом, но благодаря неуклюжести дитятки я каждую уборку запылесошиваю стооооолько бисера  :o, что это уже стало новой расходной статьей наравне с цветочками swoon Она иногда даже умудряется за неделю исплести 50 м проволоки... swoon
Красивые вышивки! Я тоже как- то раз пробовала бисером вышивать, но это была икона, а просто картинок красивых я не нашла. Хотя вышивка бисером очень понравилась tender Твои лебедушки- вообще прелесть, бисеринка к бисеринке, и цветочки очень красивые тоже, особенно сирень. Дочка на кружке тоже плетет, пока простые.

Кupfer

леля 111 Я тоже плету, что попроще, еще бы и время было...Но когда начинаешь вышивать, затягивает, как в болото :D

леля 111

Цитата: Кupfer от 22 февраля 2012, 19:55:18Но когда начинаешь вышивать, затягивает, как в болото
Это да, я как- то даже на волне начала дерево плести, а потом проволока кончилась, и желание потом подугасло mosking

Кupfer

надоедает одно и то же плести, так со мной было. То вдохновение бывает пропадет
А мне отец бооольшую катушку подогнал проволоки. Так, что надолго хватит.

леля 111

Цитата: Кupfer от 22 февраля 2012, 20:01:12А мне отец бооольшую катушку подогнал проволоки.
Это круто, у нас некому подогнать. А в магазине она между прочим тоже разная бывает, то норм, то мягкая очень...

Кupfer

Папка мне толстую проволоку подогнал, а на фабрике, где я работаю, там есть профессия обмотчики. Так одна женщина мне у них выпросила тонкую проволоку для меня, тоже целую катушку.

дистира

Кupfer я ещё когда по теме"хобби" гуляла присмотрела твои веточки сирени, очень-очень понравились, и вышивка очень красивая.
Растишкам хорошего роста  goodluck и быстрей бы посмотреть на глоксинии  flaunts.

Фантазия

Классные картины!!! clapping И лебеди и крокусы!  tender tender tender Молодчина  Олеся!!!  present present present

Кupfer

Сегодня пошла в стоматалогию на операцию с мыслью, что напротив нее есть магазинчик цветов. И думаю, если буду себя нормально чувствовать, то обязательно зайду. Операцию отменили, т.к. врач уезжает на неделю учиться(повышать квалификацию) и за мной не кому будет наблюдать. Я конечно же от радости чуть бахилы не забыла снять :D , прямиком в цветочный. tender  Думаю ведь у кота сегодня днюха подарю-ка Я СЕБЕ что-нибудь, пока всё не подорожало к 8 марта. confusion И вот, что я себе прикупила...ооочень давнишняя мечта - пестрый плющик, ели нашли среди многочисленных зарослей

А это второй новичок :girl_in_love: Теперь пойду в спец.раздел читать, читать...