Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Кupfer

Цитата: tattyboggler от 24 февраля 2012, 21:34:29я куда не прихожу, сначала оглядываюсь в поисках предметов черенкования
Я тоже так делаю  ;D есть ли то, что мне нужно  :magnifying glass:  :look:

tattyboggler

Ой, а мне все нужно!

Rakassa

Цитата: tattyboggler от 24 февраля 2012, 21:34:29я куда не прихожу, сначала оглядываюсь в поисках предметов черенкования
А у меня ещё хуже, я уже даже когда телевизор смотрю. Сначала обращаю внимания есть ли в кадре цветы, какие, как выглядят и где стоят :D.

Marinchik

Цитата: Rakassa от 25 февраля 2012, 21:33:52
А у меня ещё хуже, я уже даже когда телевизор смотрю. Сначала обращаю внимания есть ли в кадре цветы, какие, как выглядят и где стоят :D.
:D :D у тебя, Лан, уже запущенная стадия болезни. Я вон какой-то канал нашла в телике, Агро-ТВ, и смотрю  :D :D, мой уже у виска пальцем вертит :D

tattyboggler

Цитироватья уже даже когда телевизор смотрю. Сначала обращаю внимания есть ли в кадре цветы, какие, как выглядят и где стоят
как моя мама говорит: "это уже первый звоночек" клиники  laugh

Цитироватьу тебя, Лан, уже запущенная стадия болезни. Я вон какой-то канал нашла в телике, Агро-ТВ, и смотрю 
а у меня нет такого канала  :'(   laugh laugh laugh

Rakassa

Цитата: Marinchik от 26 февраля 2012, 12:35:14Я вон какой-то канал нашла в телике, Агро-ТВ
Ух ты  swoon, где, где такой канал найти :D. Хотя не, не надо, как же я буду разрываться между форумом и каналом? :D
Цитата: tattyboggler от 26 февраля 2012, 12:45:37как моя мама говорит: "это уже первый звоночек" клиники  laugh
Ну вот и я об этом же ;D

tattyboggler

Да, Лана, если еще и телек, то работать вообще будет некогда!

Rakassa

И не говори, хорошо что я не работаю laugh. Но дочурка моя конечно не даст мне ни телек посмотреть, ни за компом посидеть. Выбираюсь сюда только когда она спит :D.

mashulenok

Цитата: Rakassa от 26 февраля 2012, 13:02:48Выбираюсь сюда только когда она спит :D.

Хи, и я также :)

Кupfer

А у меня опять новичок  confusion Мама подарила один из своих. Он у нее был раньше намного больше, но моя маленькая племянница его уронила (добаловалась  tease  :hang:) и он сломался. Она обломок укоренила и оставила себе, а мне этого красавчика отдала. :girl_in_love:  yahoo

леля 111

Какой большой и шикарный красавец- фикус! Нет, даже, наверно, огромный! O0

Кupfer

Он был когда-то огромным!  yes А сейчас примерно около 60-70 см 

леля 111

Цитата: Кupfer от 29 февраля 2012, 19:49:55А сейчас примерно около 60-70 см
Для меня с моим 15- сантиметровым малышом он гигант! ;) mosking

Кupfer

Тогда конечно! mosking Ему наверное уже больше 10 лет

леля 111

Цитата: Кupfer от 29 февраля 2012, 19:52:17Ему наверное уже больше 10 лет
Ничего себе, старичок! Я 10 лет назад вообще еще даже на цветы не смотрела, и о существовании фикуса не знала :D