Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Луиза

Кupfer

Олеся, фикус - ну ничего себе! Монстр - большой! Так ведь и еще вырастет! Красотун!

И с плющиком поздравляю! Красивучий. Я тоже одно вермя ими увлеклась, а потом стало не интересно, он везде на улице растут - на каждом заборе свой сорт  ;D на выбор, черенкуй - не хочу. Я их на дачу и вывезла, теперь на даче на заборе много сортов плюща  mosking

Кupfer

Цитата: Луиза от 29 февраля 2012, 19:55:16он везде на улице растут - на каждом заборе свой сорт   на выбор, черенкуй - не хочу.
Везет же людям! mosking Меня б тудааа!!! :D На заборе бы ни чего не осталось! laugh

леля 111

Луиза

Кupfer

Цитата: Кupfer от 29 февраля 2012, 19:57:23На заборе бы ни чего не осталось!
;D ;D ;D

Олеся, у тебя столько места нет, сколько у нас плющей разных растет.  ;D

А вот если б двоих, то уже наверное и не осталось бы   ;D

Кupfer

Цитата: леля 111 от 29 февраля 2012, 19:53:58Ничего себе, старичок!
А когда-то его сестра купила тоже пятнадцати сантиметровым, аж за 500 рублей, ох и дорогущий был!

Кupfer

Цитата: Луиза от 29 февраля 2012, 19:58:56Олеся, у тебя столько места нет, сколько у нас плющей разных растет.
Я б наверное самые-самые тогда выбрала!  tender Я тут пёстрый еле нашла yahoo ,   а тут на тебе на каждом заборе растут.

mashulenok

Шикарный фикус!  congratulate

Rakassa

Какой фикус шикарный. Важный такой стоит mosking.
Цитата: Луиза от 29 февраля 2012, 19:55:16он везде на улице растут - на каждом заборе свой сорт  ;D на выбор, черенкуй - не хочу. Я их на дачу и вывезла, теперь на даче на заборе много сортов плюща  mosking
swoon swoon swoon Мне сейчас будет плохо, вот же везёт людям. И я бы туда отправилась, местные заборчики проредить

Augustina

Олеся,  фикус - просто красотун!  O0 И жирненький такой, аж лоснится!  mosking Как он переезд на новое место воспринял?

Marinchik

Фикус шикарный, да еще и с боковой веточкой O0

Кupfer

Цитата: Augustina от 29 февраля 2012, 22:45:32Как он переезд на новое место воспринял?
Пака нормально, но прошло всего сутки. Надеюсь все будет хорошо!
Цитата: Marinchik от 29 февраля 2012, 23:57:47да еще и с боковой веточкой
Правильно заметила.  Даа  tender На месте перелома(бывшей боковой ветки) растет новенькая веточка.

НаталияС

Цитата: Кupfer от 01 марта 2012, 17:28:52Пака нормально, но прошло всего сутки. Надеюсь все будет хорошо
Обязательно всё будет в порядке!  goodluck

Пончита

Кupfer
Хорош, красавчик, такие листья кожаные, блестящие! Главное, чтобы твои прыгающе-лазающие питомцы его не облюбовали)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Small Lynx

Цитата: Пончита от 05 марта 2012, 12:56:12Главное, чтобы твои прыгающе-лазающие питомцы его не облюбовали)))
Это да, а то будут обезьянок изображать!!!
Фикус шикарный, но уж больно большой!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Кupfer

Цитата: Пончита от 05 марта 2012, 12:56:12Главное, чтобы твои прыгающе-лазающие питомцы его не облюбовали)))
Вроде  ttt котэ не обращает внимания!

А еще хочу похвастаться подарком на 8 марта! tender Госпожа Азалия! Надеюсь, что мы с ней подружимся :give heart: