Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Лин

Кupfer, поздравляю. Хорошее приобретение. :)
Плющ очень бодренький.  O0 Он конечно капризулька, но если подружиться, то свисающие заросли обеспечены. :girl_in_love:
Ну а об орхидеи - царице цветов - только восхищение. Канапушки прелестны.. im_so_happy
Любви и благоденствия всем нам ... !!!!

Kamila

Олеся, с исполнением мечты тебя!  present Я смотрю, плющик то когда то пышнее был, небось в магазине пообчикали его  :magnifying glass:. И стоечка красивая под цветы, на сколько она мест? Покажешь как нибуди полностью?
Удачи тебе с орхидейкой!  present

Marinchik

Олеся, привет, я в гости. Гиппеаструмы классные, рыженький трудяга такой tender. Плющик твой зелененький очень понравился, листики резные :girl_in_love:. От маминых фиалочек я балдю, красотища, особенно синенькая с белым понравилась. Ах, совсем забыла, пепероша :give heart: :give heart: :give heart: :give heart:, люблю я их. Пахистахис у тебя коняшка такой, да еще и самый неприхотливый, удивила так удивила :magnifying glass:. Фаленопсис-красотун, цвет потрясающий, удачной ему приживаемости. И всем твоим растюшечкам хорошего роста и длительного цветения! Показывай еще :look:.

Кupfer

Лин, Kamila, Marinchik  thanks thanks thanks  present present present
Цитата: Kamila от 24 февраля 2012, 11:31:48Я смотрю, плющик то когда то пышнее был, небось в магазине пообчикали его
Я тоже на это обратила внимание! :magnifying glass: Видать, те ветки зачахли death Я их  уже вытащила. И субстрат какой-то странный :think: супер рыхлый. Через недельку пересажу, а пока пусть адаптируется.
Цитата: Kamila от 24 февраля 2012, 11:31:48И стоечка красивая под цветы, на сколько она мест? Покажешь как нибуди полностью?
Это подставка на 5 мест, она самодельная. Свекровкин брат ей сварил, а она мне ее отдала. Она у меня на балконе стояла, недавно занесла. Даже служила лежанкой для котейки. mosking потом, как раставлю цветочки, так сфотаю и покажу.

Era

Кupfer Олеся, замечательные цветы у тебя! Особенно впечатлили фиалочки)))) Люблю их очень, хотя пока у мня всего три экземпляра и то отцвели потом были пересажены и пока молчат. Надеюсь весной порадуют цветением.
А работы бисером очаровательны! Всегда восхищалась людьми умеющими что то вышивать, плести и вязать, делать мельчайшую кропотливую работу, в которой результат виден не сразу, а по прошествии времени, сама не обладаю особой усидчивостью, поэтму увлечения подобного рода мне не доступны :)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО МОЖНО СМОТРЕТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ВОДУ, ОГОНЬ
И РАБОТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, НО И НА ВЫРАЩЕННЫЕ ТОБОЮ ЦВЕТЫ:)

МОЛОДО-ЗЕЛЕНО: http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,27113.0.html
ЗЕЛЁНАЯ ЛИРИКА: http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,27798.0.html

леля 111

Новички крастотульки! Плющики тоже ооочень люблю, но вот как- то у меня не заладилось! Желаю удачи тебе! а орхи....Ну что сказать... inlove Нет слов, одни слюни, хороша, пятнистая барыня!

tattyboggler

Олеся, поздравляю с обновками! К зубному ходить-это всегда стресс, а стресс лучше всего снимать покупкой растений! Хозяева магазина-молодцы, наверное все клиенты стоматологии после врача к ним идут  laugh

Кupfer

Юль, еще какой стресс, если бы была операция, мне б наверное не до цветов было. Но задумка все равно в голове еще с вечера вчерашнего созрела. Этот магазин единственный, где я видела литопсы. Но на данный момент их не было. А еще там аглаонему такую красивущую видела, ммм... tender тоже мечта моя.

tattyboggler

Пусть аглаонема подождет до тепла, а то заморозишь... Я два отростка с работы сперла  :-\ вот посадила, приживаются  yes

Кupfer

Я вообще видела аглаонему на окне на первом этаже по моему стояку. Но там квартира сдается под офис. А они работают с 8 утра, а я 6.50 из дома ухожу на работу, а когда возращаюсь они уже закрыты. Да и еще там отросток есть! По выходным они не работают. Я как лиса хожу мимо этого окна и облизываюсь ;D

tattyboggler

Надо подготовить план действий: после зубного берешь отгул (все по уважительной причине  yes) а сама бежишь на первый этаж за отростком! Аглаонема того стоит!  im_so_happy

Кupfer

Вот 5-го марта буду брать отгул, да и скорее всего больничный будет, раз сказал, что наблюдать надо. Может хозяйку встречу как-нибудь...у нее и спрошу.

леля 111

Цитата: Кupfer от 24 февраля 2012, 19:53:46Может хозяйку встречу как-нибудь...у нее и спрошу.
Дааааа, бывает, подсмотришь что- нибудь в окне, а они потом и манят, и манят ( mosking как красные труселя). Попроси, дело хорошее yes

tattyboggler

Цитироватьи манят, и манят (  как красные труселя)
я куда не прихожу, сначала оглядываюсь в поисках предметов черенкования  :look: :magnifying glass:

mashulenok

Цитата: Кupfer от 24 февраля 2012, 11:15:30А это второй новичок :girl_in_love: Теперь пойду в спец.раздел читать, читать...

Красавец какой! Поздравляю!  present Желаю вам с ним подружиться!