Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Доктор Бушрут

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 22:12:06
Цитата: Доктор Бушрут от 05 марта 2012, 23:05:28а что передавать будешь?
Озвучь список желаемого , вычеркну невозможное , передам что есть  ;)
А можно я одним словом?
СУККУЛЕНТЫ
Аха?  ;)

Колючка

Цитата: Доктор Бушрут от 05 марта 2012, 23:13:21А можно я одним словом?
А если у меня их много ?  swoon Все надо ?  :look: ОК  O0

Grandiflora

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 22:18:35
Цитата: Доктор Бушрут от 05 марта 2012, 23:13:21А можно я одним словом?
А если у меня их много ?  swoon Все надо ?  :look: ОК  O0
Ты что, Люд?!  ;)  Разве слово "много" может испугать нашего Юру!?  ;D ;D ;D

Колючка

Grandiflora , Танечка - а тебя то и не спросили - готова ли ты быть " Голубем почты Юрика "  laugh

Доктор Бушрут

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 23:18:35А если у меня их много ?  swoon Все надо ?
Вкусного много не бывает  ;D
А все это что? Так хочется подробностей  tender

Grandiflora

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 22:34:44
Танечка - а тебя то и не спросили - готова ли ты быть " Голубем почты Юрика "  laugh
А что меня спрашивать  mention  mosking Люд, ты присылай, а я уж там разберусь  ;) ....
Аааайййй.... " Голубем почты Юрика " - так меня еще никто не называааал... умора...  laugh laugh laugh

Letuchka

Колючка
Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 13:42:38Цвести удумал , паршивеЦ   - читала , что кротоны цветут , когда им плохо
Люда, ну что ты в самом деле?  :) Ни в жизни не поверю, что ему у тебя плохо!  nea  Да и по виду не скажешь  mosking Такой шикарный эземплярчик, а яркий какой  :give heart: Вот как  выдаст тебе кучу побегов, будет ещё краше  ;)

Колючка

Letuchka , Юль - мое поколение привыкло верить энциклопедиям  swoon - самая " точная " информация бралась только оттуда  :sorry: На мониторе - тоже буквочки  mosking - срабатывает инстинкт - верить более позднему " изданию " , тем более , что авторы близкие мне люди - так что теперь знаю точно , с кротоном все в порядке  :P Еще разок - спасибо всем , вразумившим меня  thanks
А еще  :magnifying glass: - вроде замиакулькас собирается цвести , воть  confusion

Grandiflora

Цитата: Колючка от 06 марта 2012, 17:13:02А еще   - вроде замиакулькас собирается цвести , воть
Оооо! Классно как!  yahoo yahoo

Доктор Бушрут

Цитата: Колючка от 06 марта 2012, 17:13:02А еще  - вроде замиакулькас собирается цвести , воть
Цитата: Grandiflora от 06 марта 2012, 17:23:56Оооо! Классно как!
Аха, аха, здорово!  yahoo Ждем фоточки  :look:

marinka_aman

Цитата: Колючка от 06 марта 2012, 17:13:02вроде замиакулькас собирается цвести
Ну, знаааааааешь....... лучше назови , что в твоих руках отказывается цвести, если только перила на второй и третий этаж ;D А так - вся твоя темка -сплошное цветочное удовольствие present

НаталияС

Цитата: marinka_aman от 06 марта 2012, 19:40:46лучше назови , что в твоих руках отказывается цвести, если только перила на второй и третий этаж ;D А так - вся твоя темка -сплошное цветочное удовольствие
Согласна на все 300%!  present

Колючка

Цитата: marinka_aman от 06 марта 2012, 19:40:46перила на второй и третий этаж
Маришенькааа !!!!  yahoo вау.. какая мысль  O0 пустить по ним чтонить лианообразное - хай цветет  :girl_in_love: А что - запросто  yes Горшок - внизу - лиана тянется к свету - вверх... и ей хорошо и интересненько... tender
Цитата: Доктор Бушрут от 06 марта 2012, 19:05:48Ждем фоточки
Аха... рано еще ... может и листик , но не из того места .. упс.. :-\ ну , не знаю как объяснить  confusion

Доктор Бушрут

Людочка, раз не из того места, значит цветочек. Теперь не отмажешься, даже не пытайся. :)

Колючка

Цитата: Доктор Бушрут от 06 марта 2012, 21:49:42Теперь не отмажешься, даже не пытайся
girl blush ... перестраховываюсь   ;)