Мои подоконники

Автор NR, 25 марта 2012, 15:06:15

« назад - далее »

леля 111

Цитата: Rakassa от 30 марта 2012, 14:25:41А с мужем вы наверное ещё когда учились познакомились?
offtopic, конечно, но именно там yes

allayarilchenko

леля 111 Так это муж твой, Николай.Или я что-то не так прочла?

леля 111

Цитата: allayarilchenko от 30 марта 2012, 16:11:10ак это муж твой, Николай
Не- не  mosking Это мы с Ланой в чужой темке заболтались :D

allayarilchenko

леля 111 С вами с ума сойдешь ;D

Rakassa

allayarilchenko, пока писала вам ответ, Алёна уже всё пояснила mosking.
Коля, Алёна - или вы от нас что то скрываете? ;D Хотя нет, Коля же писал, что он электрик mosking.
Цитата: леля 111 от 30 марта 2012, 16:16:27Это мы с Ланой в чужой темке заболтались :D
Точно, нас нельзя никуда пускать, тем более если хозяин временно отсутствует. Мы такого можем нагородить :D :D.

леля 111

Цитата: Rakassa от 30 марта 2012, 16:19:54Коля, Алёна - или вы от нас что то скрываете?
Коля скрывает от нас своих других растюх, эт да yes

Rakassa

Цитата: леля 111 от 30 марта 2012, 16:25:59Коля скрывает от нас своих других растюх, эт да yes
Ишь ты как ушла от ответа. Но зато очень правильно ушла, а то мы совсем отвлеклись. Коля, а правда, чего ещё там в закромах у тебя имеется?

NR

Цитата: леля 111 от 30 марта 2012, 12:24:24И коня остановит, и в горящую избу войдет, и голыми руками медведЕй сфотографирует за интересным делом
(вспомнилось)
- У моей вчера мясорубка сломалась. Ну она не растерялась. Мясо заморозила и на тёрке натёрла.
- Мясо на тёрке!!!!!?????? :o
- Ну! А че?
- Да так... Подумалось , ниче удивительного, что они коней на скаку останавливают...  thinks
mosking

...........
про закрома я же писал - куча всякой ботвы... которую даже не знаю как зовут.
Да и зачем мне это знать? яж не торгую ей...
Что мне их идентефицировать? растут они себе дружно, зелено и радостно... ;)
А так стоит какая-то ёолка на новый год или пучок для химзащиты - ну и ладно  ;D
У мня был год , когда я денежное дерево наряжал на новогодний праздник.
Потому, что оно здоровое такое... ствол сантиметров 7 в диаметре...  :mail-1:
чо ни ёолка??? confusion
(про денежное дерево (в миру - толстянка) тут целая сантабарбара... длинный рассказ получится с картинками.)

а цветки тут - потомушта они быстро отцветают, и нужно быстро делицца...
(ой!) confusion
делицца красотой... патамушта нада спасать мир!  russian

Rakassa

Цитата: NR от 30 марта 2012, 17:00:21- У моей вчера мясорубка сломалась. Ну она не растерялась. Мясо заморозила и на тёрке натёрла.
Надо взять на заметку, а вдруг у меня тоже мясорубка сломается laugh laugh.

tattyboggler

ЦитироватьМысли на тему развеять слухи о дешёвых камерах и невозможности ими снимать макро.
Мы все просто уже обзавидовались  confusion что у тебя ( пардоньте, но я уж на "ты" если позволите   thanks) такие сочные фото!  clapping clapping clapping
Я раньше вообще на Sony Ericsson W810 снимала  ;D и даже кое-что приличное получалось  :-\

Кислица, гляжу, у тебя в любимицах  flaunts когда дошла до фоток спатифиллума, в голове заиграла дудка укротителя кобр   еще мгновение и нападет  :aerosol:    ;D

Требуем ЕЩЕ растюх!!!!

Nadia

NR
Коля, требую сантабарбару про толстянку!

NR

Цитата: allayarilchenko от 30 марта 2012, 12:23:23
Николай! Хвастик отличный, поздравляю! Вы такой юморист. Приходите к нам в тему "Палата 13-А"
Фото бесподобные , мечта моей юности.Спасибо .
Тёть  Алл, в «Палату 13-А»...?! (рухнул с табуретки)  swoon heat
Мож я пока амбулаторно, а???  Девчёнки, вон, с клизьмачками будут приходить ... :girl hospital:
Надеюсь не дадут загнуцца...
Чёт я очкую,  если честно, в стационар... :no:
Тёть Алл, уж лучше  Вы к Нам ! present

Кupfer

Цитата: NR от 30 марта 2012, 17:00:21оно здоровое такое... ствол сантиметров 7 в диаметре...
Покажешь? Ну и рассказ про Санта-Барбару тоже жду с нетерпением!

NR

Цитата: Nadia от 31 марта 2012, 07:32:32
NR
Коля, требую сантабарбару про толстянку!

Цитата: Кupfer от 31 марта 2012, 07:38:45
Покажешь? Ну и рассказ про Санта-Барбару тоже жду с нетерпением!

:mail-1: всё будет обязательно!  ;)

ps. Кстати, нашёл какой была Драцена Николавна в дветыщиседьмом году (2007:11:03 12:27:49)   mosking
[smg id=237620]

tattyboggler

ЦитироватьКстати, нашёл какой была Драцена Николавна в дветыщиседьмом году 
Ну, и, как бы, между прочим, толстянка затесалась... Это та, которая цвела?(героиня вышеупомянутой Санта-Барбары)