Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Grandiflora

О Боооожееее!  Люююд, меня сводят с ума твои цветы!  love :sky:
Я балдею от твоего цикаса по-сурьезному!  :give heart: inlove

НаталияС

Цитата: Колючка от 02 апреля 2012, 13:37:36Великий " мусорщик " - молочай Миля...
Людмилочка, вот это прынц!  swoon Красавчик!

marinka_aman

Людочка, с выздоровлением тебя present А цветочки как всегда прелесть! Хоечка поразила- такая красавица нежненькая. Папоротник хорош!  Пахира вон как жизни радуется. Молочай, прости, ну не люблю я этого товарища :no: (только издалека посмотреть) А что еще будет?

Луиза

Колючка

Людочка, вот это красоту ты показала!
А цикас, цикас-то молодец какой!  :o
Мурайя не отстает умничка!
Ух, как у тебя хорошо-то!  yes

Marinchik

Фото с цикасом потрясающее, там еще и цветущие лудизии пристроились :give heart:. Миля такой куст огроменный swoon. У тебя сплошные мои мечталки swoon. Красотища!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Колючка

Спасибо , девочки  thanks Что бы я без вас делала  confusion А так - настроение поднимается в разы  yahoo
Тут вот такая штука получилась  :-\ Пересадила Санс , смотрю - алоэ пестрое тоже просится - маловат горшочек , корни уже поверх песка ползут ... Ничтоже сумяшися достала из горшочка - вау - две детки растут  yahoo , уже поставила в новый домик , засыпаю грунтом  swoon цветонос растет .... Зимой не цвел , я и не ждала в этом году цветения ... Так что теперь все от его настроения зависит , захочет цвести или нет  :think:

Grandiflora

Цитата: Колючка от 02 апреля 2012, 15:21:27Так что теперь все от его настроения зависит , захочет цвести или нет
Обязательно зацветет! Он просто не может не зацвести в твоих волшебных ручках!  goodluck

Small Lynx

Людочка, ну какая же у тебя красота произростает!! И все цветет!!! И мурайка, и Миля, и алоэ и прочие товарищи!!!!
А цикас- это просто мечта, тем более таких размеров!!!!  Я попробовала то с дним малепусеньким подружиться, то с другим.... Как то они у меня не живут, посему, и оставила попытки.... Т.е. второй цикас - капеляушный еще жив, вопрос, на сколько его месяцев еще хватит..... И так уже 3 мес листья желтит.....И вечный вопрос висит в воздухе, быть или не быть... А у тебя тут такая прелесть!!!!
Здорово!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Доктор Бушрут

Людочка, принимай мои поздравления  present красотища то какая  tender
Цитата: Колючка от 02 апреля 2012, 13:31:54вроде как бутон у Замиакулькаса
:magnifying glass: Ого, прикольный  tender
Цветочки хойки и мурайки сама нежность - беленькие  :nyam:
Цикас абалденный O0 и фатсия - мечта моя, все никак решиться не могу thinks
Цитата: Колючка от 02 апреля 2012, 13:37:36Великий " мусорщик " - молочай Миля...
clapping а я его как-то по-другому себе представлял  mosking
Санса просто чудо - тащусь от них  :sky:

Колючка

Small Lynx , Викусь - странно , что цикасы у тебя не живут  :think: , может им темно ?  Или характерами не сходитесь ... У меня тоже есть список растений , которые со мной не уживаются , а у других " колосятся "  yes
Доктор Бушрут , Юр - даже интересно стало - а как ты себе Миля представлял ?  :magnifying glass: Я череночки поставила... или такого уже не надо ? Кста... спец. для тебя фото сделала и его и санс - чтоб видел родителей , так сказать  :-\

Доктор Бушрут

Цитата: Колючка от 02 апреля 2012, 18:21:17а как ты себе Миля представлял ?
Я почему-то думал, что у него листики поболее  mosking
Цитата: Колючка от 02 апреля 2012, 18:21:17или такого уже не надо ?
:o как ээто не надо???? нада, нада такой еще прикольнее
Цитата: Колючка от 02 апреля 2012, 18:21:17Кста... спец. для тебя фото сделала и его и санс - чтоб видел родителей , так сказать  :-\
Аха, я почему-то так и понял  ;) пасиба  present

mashulenok

Колючка, как же у тебя красиво! Всё цветёт и колосится! Эх, когда же у меня также будет? :'(

Колючка

mashulenok , Машунь - не скромничай  :-\ Я уж глянула сколько красивостей у тебя появилось недавно  yes

Lele

Колючка Люда, сколько у тебя цветущей красоты  :look:  :girl_in_love:... а почему про лудизии цветущие не сказала?  :magnifying glass:... цикас хорош  :girl_in_love: ... Сансивьерия огромная  :magnifying glass: ... и все-все  :give heart:

Колючка

Цитата: Lele от 04 апреля 2012, 16:06:57почему про лудизии цветущие не сказала?
Оленька ... вроде ж я показывала их отдельно  :think: А сегодня пересадила их вместе - этакий Лудизевый парк получился  tender Зеленая - плодовитая такая  O0 К двум покупным деткам еще три добавила и при пересадке еще кучка на подходе малышни и на побеге уже есть  yahoo Пойду , попробую запечатлеть  :magnifying glass: