Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Сластёна

congratulate Удачного укоренения!  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

*НастЁна*

С прибытием новичков  congratulate
Быстрого укоренения и буйного роста!  goodluck

Колючка

Девочки , милые - всем , всем - самое , самое

С утра уже покормила комаров - сбегала на болотце за сфагнумом  mosking Все листики поставила на укоренение , стрепсов посадила в тепличку , фиалочки и хириты - в стаканчиках - хожу , любуюуууусь  :girl_in_love: Вот ведь , называется - по темам походила  :aerosol:  Уфффф.... теперь буду ждать  ;)

НаталияС

Цитата: Колючка от 24 июня 2012, 14:32:34Все листики поставила на укоренение , стрепсов посадила в тепличку , фиалочки и хириты - в стаканчиках
Желаю вам поскорее укорениться на новом месте!

КнопоЧка

Цитата: Колючка от 24 июня 2012, 13:32:34
С утра уже покормила комаров - сбегала на болотце за сфагнумом  mosking Все листики поставила на укоренение , стрепсов посадила в тепличку , фиалочки и хириты - в стаканчиках - хожу , любуюуууусь  :girl_in_love:
молодец какая present они обязательно оценят yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Колючка

Цитата: КнопоЧка от 24 июня 2012, 18:03:24они обязательно оценят
Надеюсь ... И комарам свезло... что они едят , когда я за мхом не прихожу  :think:

Lele

Цитата: Колючка от 24 июня 2012, 23:12:37
И комарам свезло... что они едят , когда я за мхом не прихожу  :think:
laugh  laugh  laugh они тебе скоро растения приносить начнут  ;D

marinka_aman

Колючка  Людмилка, с новичками тебя!!! Давай же укореняй всех поскорее, пусть будут послушными  :girl_in_love: Конечно  ждем фото  :look:
А про комаров... ;D да уж, я тоже такого мнения, что едят только меня  ;D а мужа не трогают  ;D

Пончита

Людочка, привет! Сколько я пропустила у тебя красоты за то время, что меня не было....Мож, это и не актуально на сегодня, но я щас спою...Какой обалденный кофе!!!! Какие красивые эхинопсисы!!!! Перцы пропущу, не огородник я, хотя тоже симпатяги, алойка какой славный! Пахиподиум-никогда не видела на них цветов, ну оччень красиво, оччень, гибискус Танюшкин хорош так же как у Танюшки, красавец!!!! Очень рада твоим новичкам, рада что их много и им есть место куда разрастаться....За комаров тоже рада, не каждый день им удается поесть и чтоб вкусно и чтоб красиво...
Хочу тебе доложить, что моя-твоя в итоге полученная мурайка из двух листов вырастила еще почти два...Долго она стояла и думала, не податься ли ей назад...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Колючка

Пончита , Оленька - спасибооооо за Песню  thanks confusion
Мурочка - жаль , что вредничала , но - молодец , что одумалась  yes Теперь то точно будет расти и цвести  ;)
Оххх ... с этими гостями у меня потери  :'( Да и немудрено - десять человек в доме , да периодически число увеличивалось до пятнадцати  swoon В общем - один из листиков мини хириты решил сгнить в сфагнуме  :sorry: Хорошо , хоть дубль остался ... Вот , просмотрю темы и - бегом , всех в грунт  hysterics2

Nika-RomanJ

КнопоЧка Людмил.... Вот читаю темку твою уже 4 день: не перестаю восхищаться tender
Растеньки суперские такие... Но ловец просто убил на повал :magnifying glass: mosking

КнопоЧка

Nika-RomanJ, Саша, я что-то не пойму кому это сообщение написано mosking confusion
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Колючка

И я .... не пойму никак  nea ........  mosking Надюш , мы с тобой в одном лице  :magnifying glass:

marinka_aman

КнопоЧка mention  Все мы свои, все мы сестры  ;D
Цитата: Колючка от 29 июня 2012, 10:10:05десять человек в доме , да периодически число увеличивалось до пятнадцати
Цитата: Колючка от 29 июня 2012, 10:10:05Вот , просмотрю темы и - бегом , всех в грунт
Людмилка не перепутай- кого в грунт, а кого за стол!  ;D

Колючка

Цитата: marinka_aman от 29 июня 2012, 11:05:13не перепутай- кого в грунт, а кого за стол!
yahoo уехали гости  yahoo всех - в грунт  :girl_in_love: