Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: Колючка от 05 апреля 2013, 16:47:23
Цитата: iriz от 05 апреля 2013, 15:44:58Сколько же у него цветоносов?
Один , потом делится на три , потом каждый на два  :think:вроде - шесть ? Количество цветов не считала ! Цветет уж и не помню сколько времени и цветоносы все удлиняет... и бутоны все рОстит и ростит  mosking
Прям геометрическая прогрессия  swoon
Класс!!!!  O0
Мой респект  clapping inlove present present present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Leonsia

Колючка,
Цитироватьхочется ярких красок   Чуток нашла
действительно, очень ярко и красиво, Люда, спасибо за показ, и фотки такие красивые!  O0

Elena_ya

Вот это масштабы катастрофы увлечения! У меня от Ваших цветов просто культурный шок случился  :o

КнопоЧка

Сколько красивых фоток :give heart:
Алойка вне конкуренции love
А на камбрии такие уже давно слюни пускаю inlove
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Вау, Людок, какие краски весенние , какой башмачок, какая камбрия , какой фаленопсис, фиалочки малышки стараются тебя порадовать , алойка суперский - в общем весна у тебя полным ходом идет  O0

Колючка

Спасибо , девочки  thanks
Кнопусик - камбрию я делить буду , когда отцветет - могу тебе кусок прислать - она то выдержит и месяц в посылке , сфагнумом укутаю  :think:
Фиалочка расцвела , но никаким " блю " там и не пахнет  :sorry: слегка розовастенькая и фффсе  :-[ Первое цветение , я ее конешно прощаю ..

Колючка

К слову - о фиалочке  allokey Вот такой , почти белый бутончик , готовился к раскрытию..
[smg id=108829]
А вот так это выглядит сейчас..
[smg id=108828]
Готовится к цветению цикламен ( по розовенькому " отлрываюсь "  ;)
[smg id=108827]
И с посевов , ажно 5 февраля  :look: , взошла таки одна Кассия трубчатая  yahoo
[smg id=108826]
И случилась , наконец , радость  :girl_in_love: приехал заказ из Н.Новгорода - готовлюсь , морально , к пересадкам  yes  Из цветочных - парочка сортовых гибискусов . Еще цитрусовые и плодовые , и кррасотулечки для улицы . Освоимся в новых домиках - покажемся  :look:

Ira Rozen

Цитата: Колючка от 19 апреля 2013, 09:27:18А вот так это выглядит сейчас..
Какая нежная  tender
Цитата: Колючка от 19 апреля 2013, 09:27:18И с посевов , ажно 5 февраля   , взошла таки одна Кассия
растите большими  goodluck
Цитата: Колючка от 19 апреля 2013, 09:27:18приехал заказ из Н.Новгорода -
ждем показа  yes :look:
Фото, как всегда,  O0
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Mardasha

Цитата: Колючка от 19 апреля 2013, 09:27:18А вот так это выглядит сейчас
Какие рюшечки и воланчики!!!Чудо, как хороша! И такой цвет нежнючий! 
Мое цветочное безумие - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68143.0.
Весенне-летнее настроение - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68870.new.html#new

Пончита

Людочка, какая прелесть...розовенькое...Что-то вроде у тебя фиалок раньше не было  :think:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Колючка

Цитата: Пончита от 19 апреля 2013, 12:28:06Что-то вроде у тебя фиалок раньше не было 
Ага , Олюш - не было  nea Это форумный вирус по геснериевым  :look: и фиалки теперь есть , и хириты , и фрагменты листьев стрепсов уже деткуются помаленьку  confusion

Пончита

Колючка,
Люда, а ты заметила, что на самом деле на форуме каждый год новый вирус, то мы все адениумы сажали, то все орхидеи покупали, теперь фиалки, ходит зараза-то промеж нас)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Колючка

Пончита, Оль , и не говори  mosking Юрий еще цитрусами заразил  yahoo Да уж , по темам походишь - глядь , уж заразилась чем и напрочь  :D

Irina13

Цитата: Колючка от 19 апреля 2013, 14:21:47по темам походишь - глядь , уж заразилась чем и напрочь 
и главное прививки не помогают  mosking не проходит, а только усугубляется  yahoo
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Колючка

Цитата: Irina13 от 19 апреля 2013, 16:51:45прививки не помогают   не проходит, а только усугубляется 
Ириш , а ты Юрию такое скажи  ttt - прививки жешь - токмо для усугубления  yahoo штоб быстрее цвело и плодоносило  :magnifying glass: