Гибридные пафиопедилумы (венерины башмачки, или просто - башмачки)

Автор Младший Пилот, 24 апреля 2008, 13:55:31

« назад - далее »

Neit

Asya-Basya,
Цитата: Asya-Basya от 04 сентября 2013, 14:13:48девочки, это то, чего я так ждала???
Марин, короче, если вылезет вот такой стоп-лист , то за ним пойдет бутон  yes

Cheeta

Asya-Basya,
Ой, Марин! На первой фоте не ясно, а на второй хорошо видно- это оно самое и есть.. tender
А мои только уши отростили как зайцы, и то только те, что стоят возле южного окна (но с притенением) и были пересажены раньше..

Asya-Basya

девочки, дело в том, что это вылезло из пазухи листа, в середине розетки, не там, где новые листья лезут, вот я и задумалась

zhmary

Asya-Basya, Марина, было бы классно, если это то самое.

А у меня вот Моди растил два новых роста потихоньку. И остановился. И чего теперь с ним делать не знаю. Это покой? Или что-то не так?
[smg id=136717]
И такой он почти месяц.

Asya-Basya

zhmary, может полив пропустила? они бывает, тормозят после несвоевременного полива

Asya-Basya

zhmary

Asya-Basya

Arachne

Цитата: Asya-Basya link=topic=816.msg517410#msg517410 date =1379088962а теперь точно понятно, что это бутон?
.Asya-Basya , Мариночка ... думаю точно  yes ...Теперь наберись терпения на месяц и " будет тебе счастье"  ;) ...А у меня Маудик вот-вот сподобится , чуть позже фотану то что есть и залью в темку , такой бутониЩЩЩе выгнал !!! в кулак величиной ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Arachne

Мои альбомы
Мои растени

Arachne

Всем привет !!!   present Вот мой Маудик !!! Зацените красавея  ;) ...[smg id=139491][smg id=139492][smg id=139490][smg id=139493][smg id=139488] ...представила во всех возможных ракурсах  yes , за его бородавочки можно многое отдать  mosking...
Мои альбомы
Мои растени

Cheeta

Asio Otus

Цитата: zhmary от 05 сентября 2013, 21:23:21А у меня вот Моди растил два новых роста потихоньку. И остановился. И чего теперь с ним делать не знаю. Это покой? Или что-то не так?
Иногда тормозятся после небольшой пересушки, либо корни стали наращивать, это если эти розетки еще не растили корни.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Asio Otus

Arachne, поздравляю с цветением, красавчик вишнево-свекольного цвета  inlove  :give heart:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Asya-Basya

чудо-чудное, диво-дивное! и совсем это не бутон растёт, это растёт детка :o я немного в шоке mosking
[smg id=145445]

[smg id=145446]

[smg id=145447]