"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Black Prince

В общем купил я сегодня кокос, и выдолбил в нем большую дыру,осталось насверлить дырок и горшок для миниатюрной Platystele misera готов.

Neit

Цитата: Black Prince от 09 апреля 2014, 21:06:00Дак я теперь могу содействовать вам в заказах у Михаила)
Что-то я задумалась на эту тему mosking
Цитата: Grandiflora от 10 апреля 2014, 13:03:19мне срочно нужны теперь тормоза!   ... никто не видель, случайно,а? 
Неа, я кажется свои тоже где-то посеяла   mosking
Цитата: Grandiflora от 10 апреля 2014, 16:36:43А то я прям сейчас начну тоже откладывать деньги. 
А у меня они как раз к 20му должны быть , че делать, а, карточку потерять, а лучше все три карточки, а то в кредит же влезу  ;D

Black Prince

Остапа нести начало. Пошел купить дренаж и тут же купил в уценке малюсенькую Строманту и взрослый куст Калатеи шафранной, обе в клеще. Сейчас вымою их и буду фитовермом прыскать.

Black Prince

Вчера мне удалось словить одну мечталку малюсенькую Строманту, мы в клеще, стоим на карантине, обработанные Фитовермом, после горячего душа с мыльной пеной.

[smg id=180603]

Там же прямо "упала" мне в руки Калатея шафранная, тоже вся в клеще, цветы обрезал, куст шикарный.

[smg id=180602]

А сегодня я поехал в "Ленту" купить продуктов, прошел мимо полок с цветами и не выдержал, Фаленопсис с вот такими красивыми крапушками попросил меня забрать его из магазина, по приезду домой в нем я обнаружил неизвестное насекомое, скорее всего кто то и полужесткокрылых или из прямокрылых, быстробегающее, размером сантиметра полтора. тут же полил его Актарой и опрыскал, подходить к нему боюсь до смерти теперь. Сам Фаленопсис вот такой, но "мыльница" не может передать всю красоту его крапушек, они значительно более четкие и яркие.

[smg id=180604]

[smg id=180605]

Zefirka

Прямо нападение цветов случилось!  :D
Поздравляю с приятными, красивыми и столь желанными покупками!  present
Желаю победить зверей  ;)

Сластёна

Догоняли, нападали и нагло лезли в руки  :D Калатея шикарная  O0
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Black Prince

Шикарный таракан в Фаленопсисе))) Спать не буду help help help

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 15 апреля 2014, 19:12:33Там же прямо "упала" мне в руки Калатея шафранная, тоже вся в клеще, цветы обрезал, куст шикарный.
Везет же!  O0
Чет мне она никак падать не хочет ни в руки, ни на голову...  thinks

Удачно и быстро избавиться от всех зверюшек!  goodluck

Black Prince

Вот так без пересадки пока живут мои орхидеи, кору нигде не нашел. В начале мая еду в сосновый бор на базу отдыха, там наковыряю коры и поселю их в новые дома.

[smg id=180962]

НаталияС

Цитата: Black Prince от 16 апреля 2014, 19:42:16В начале мая еду в сосновый бор на базу отдыха, там наковыряю коры
Удачной охоты!  goodluck

Zefirka

Цитата: Black Prince от 16 апреля 2014, 19:42:16Вот так без пересадки пока живут мои орхидеи

Ну и нормально живут. И кокосик шикарный  O0

Black Prince

Из кокосиков будут блоки-горшки)))

Zefirka

Цитата: Black Prince от 17 апреля 2014, 09:00:52Из кокосиков будут блоки-горшки)))

Я это поняла  yes И представила как там будут смотреться орхи  tender
Говорю же - шикарный кокос! Дырки только осталось сделать.  ;)

Black Prince

Показываю добычу с Нижнего Тагила :)

Эсхинантус

[smg id=181926]

Давалия

[smg id=181925]

Алоказия

[smg id=181924]