"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Zefirka

Цитата: Black Prince от 22 апреля 2014, 21:10:24А давай я в следующий раз попробую у него письменное интервью взять??? Может согласиться?

Ой, было бы очень здорово!  :mail-1:

*НастЁна*

Black Prince, Привет  helloy
А ты у Михаила в теплице адениумов не видел?  :give heart:

Black Prince

Ой там  не углядеть все разом! Там не одна теплица, я был в двух с орхидеями)

Azura

Рыжая завладела моим разумом swoon
И вообще от разнообразия у вас мне плохо :give heart:

Black Prince

Цитата: Azura от 23 апреля 2014, 12:13:46
Рыжая завладела моим разумом swoon
И вообще от разнообразия у вас мне плохо :give heart:
Она и мой разум себе подчинила! Можно на ты yes

НаталияС

Цитата: Black Prince от 22 апреля 2014, 21:10:24все орхи, которые в Тобольске остались живые! Мамочка там, уж их лелеет
В надёжных руках оставил!  present

Снег

Black Prince, привет! Вот это цветочечки у тебя!  swoon Красотаааа!  O0 а поход к Михаилу наверное никому теперь спать спокойно не даст ))))) Странно, Лисичка молчит чего-то  ;D  Орхидный подоконник просто мечта!  tender  inlove 

Grandiflora

Цитата: Снег от 24 апреля 2014, 12:41:24Странно, Лисичка молчит чего-то 
После последнего умопомрачения на почве Ванд и им подобных и потом мгновенной гибели половины прибывших в отличном с первого взгляда состоянии, Лиса не смотрит на орхи.... ну если ток на Дендробиумы. Эти орхи бесподобны  во всех отношениях, а уж здоровья у них хватит на всех! Даже те два экземпляра, которые приехали ко мне и видон у них был неважнецкий... прям скажем, предсмертная агония читалась на их измученных лицах  :sorry: И те выжили, дали по паре здоровых деточек, которым теперь и флаг в руки.... Вообще из всех орх на даннный момент Лиса бредит рыжим Стардастом (от таким http://photo.qip.ru/users/kukusya79/4145587/101170647/#mainImageLink - фото из тырнета)

Black Prince

Ну я уж попробую все выходить. Там корни то плохонькие у всех кроме Каттлей. ну будем отращивать.

*НастЁна*

Цитата: Grandiflora от 24 апреля 2014, 13:47:43Вообще из всех орх на даннный момент Лиса бредит рыжим Стардастом (от таким http://photo.qip.ru/users/kukusya79/4145587/101170647/#mainImageLink - фото из тырнета)
Я им уже второй год брежу  :'(

Цитата: Grandiflora от 24 апреля 2014, 13:47:43и потом мгновенной гибели половины прибывших в отличном с первого взгляда состоянии,
У меня тоже половина скоропостижно кони откинули, при поливе в лучшем случае раз 2-3 недели умудрились за день два сгнить полностью, и не только у меня с тюменскими такая беда этой зимой

Black Prince

Ну мне к сожалению больше негде купить орхидеи как у Михаила. Из Европы пока ко мне придут, это будут 100% трупы. А тут я товар на лицо хотя бы вижу. Да и Михаил сам всего лишь перекупщик-перепродажник, чего ждать еще. Из Азии и Европы они ехали к нему, скорее всего из качественных теплиц, оттуда и в Сибирь, это ужас для них. Потом они почтой едут от него по всей стране, как вообще доезжают. У него лучше покупать орхидеи старые, завалявшиеся, они хоть немного адаптированные, чем те, что только прибыли.

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 24 апреля 2014, 13:56:59
Ну я уж попробую все выходить. Там корни то плохонькие у всех кроме Каттлей. ну будем отращивать.
goodluck  Дерзай, Саш!

Black Prince

Поход в Ашан оказался удачным, купил все необходимое для праздничных выходных на природе и вот такой гибрид из Онцидиумных, что это не знаю. Но "лосиха" та еще, главная бульба "мамочка" 10 сантиметров в высоту swoon

Цветы
[smg id=182473]

Общий вид
[smg id=182472]

Svetakry

Black Prince, Саш, камбрия суперская, действительно лосяш, у меня была такая, но мы с ней не подружились. Желаю вам найти с ней общий язык!

Zefirka

Цитата: Black Prince от 24 апреля 2014, 19:53:41Поход в Ашан оказался удачным

Ещё каким удачным  O0 Красавица какая досталась  tender
Пущай живёт теперь у тебя долго-долго и радует своей красотой.