"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Black Prince

Neit, Это мне нынче подаренный спатифиллюм устраивал...весь изчернелся, изгнился, изсохся. Но ничего, сейчас растем зелененьким.

Neit

Цитата: Black Prince от 09 июля 2014, 10:04:32весь изчернелся, изгнился, изсохся.
У меня как-тоже голландец так себя повел, но треть куста выжила и поехала к Басе на ПМЖ, а потом уж и не знаю к кому  mosking А мой местный Люберецкий от Наташи Пассифлоры, прет во все стороны , за 4 года такой кустище вымахал из двух масипусечных росточков, очень непритязательный товарищ  :give heart:

Black Prince

Neit, Домашние спатифиллюмы вообще безпроблемные растения, только жрать любят mosking

Да кстати девы( ;D) по поводу булбофиллума я вас обманул, гляжу, гляжу а цветоносы то, нифига не цветоносы, это новые росты все таки, но это хорошо, ведь их семь штук swoon

marinka_aman

*НастЁна*ok :handshake: ждем корней и вперед  :look:
Цитата: Black Prince от 09 июля 2014, 10:15:14девы( ;D)
есть сомнения что ли? ;D

Black Prince

Цитата: marinka_aman от 09 июля 2014, 14:38:18
*НастЁна*ok :handshake: ждем корней и вперед  :look:
Цитата: Black Prince от 09 июля 2014, 10:15:14девы( ;D)
есть сомнения что ли? ;D

;D ;D ;D, нет, просто само слово девы ;D, меня смешит, почему не знаю ;D

Galka2611

Цитата: Black Prince от 09 июля 2014, 14:39:10
нет, просто само слово девы ;D, меня смешит, почему не знаю ;D

mosking ну попала в гости и тут такое обращение   :D какое-то оно ......... старомодное  ;D ;D  картинку это слово в голове рисует смешную  mosking

я тут это  confusion томлюсь в ожидании  beach
ЦитироватьЗавтра полив орхидей, заодно покажу, что и как у меня выросло

Black Prince

Galka2611, Покажу но примерно в 20 часов по Москве, я пока на работе yes, приеду, полью и буду фотать yes

Наверное смешно потому, что действительно обращение "девы" немного архаизмом попахивает ;D ;D

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 09 июля 2014, 14:46:42Наверное смешно потому, что действительно обращение "девы" немного архаизмом попахивает
А ты его не нюхай!  ;D

Black Prince

Grandifloralaugh laugh laugh laugh

Сегодня буду показывать, все, что имеем yes, поэтому мотай на ус ;D ;D

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 09 июля 2014, 14:49:49Сегодня буду показывать, все, что имеем , поэтому мотай на ус
Так это... у меня ж усов то нет!  flaunts
mosking

Black Prince

Grandiflora, Ну Тань...мотай на шевелюру ;D

Grandiflora

Black Prince

В общем полив затянулся, но я еще посылку от Тани распаковывал, отмачивал в цирконе  и потом, определял на укоренение.

Итак, вот в таком состоянии пока мои реанимационные орхидеи от Михаила и магазинные.

Видовая Каттлея Максима

[smg id=196671]

Рыжая голландская каттлея, начала отращивать сразу много корней, т.к. магазинные все усохли, бульбы в связи с этим "сухари"

[smg id=196672]

Видовая бразильская Каттлея лодигиеси, порадовала новым ростом и надула чехол, если повезет, то скоро увидим ее первое домашнее цветение

[smg id=196673]
[smg id=196674]

Black Prince

Фаленопсис гибридный из "Ленты", реанимашка, корней мало, все с плохим тургором, но мы стараемся, растит уже второй домашний лист и на шейке наметилась детка

[smg id=196675]

Гибридный фаленопсис "фиолетовый" (Ашан)

[smg id=196676]

Гибридный фаленопсис "белый" (Ашан)

[smg id=196677]

Гибридный фаленопсис "неизвестный", всей душой верю, что рыжий крапушка  ;D ;D (Ашан)

[smg id=196678]

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 09 июля 2014, 21:03:04Гибридный фаленопсис "неизвестный", всей душой верю, что рыжий крапушка 
;D Он перекрасится, лишь бы тебе угодить.