"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Black Prince

Arachne

Цитата: Black Prince от 22 июля 2014, 22:00:10Девочки вот! смотрите на это чудо природы, полупрозрачные сепалии и петалии и бардовая губа , она бесценна!
Цитата: Black Prince от 22 июля 2014, 22:04:454 мм.
... гм ... ну ты , Саша , эстэт ,  однако ... рассмотреть красоту в этом ... не , даже не клопе ... микробе  mosking , не каждому дано  ;) ...
Надеюсь коммэнт мой не обидел ни тебя ни цветуй  ;) , он , наверное , хорош , но уж очень на любителя ;)
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

marinka_aman

Зато домашнее цветение :girl_in_love:
что на любителя - эт точно :D

Black Prince

Arachne, Риточка, какие обиды ты чего :). Как говорится: -каждому свое yes, у нее листики красивые, растет кустиком прелестным, а цветули милые yes

*НастЁна*

Black Prince, Какая нано прелесть  mosking.  А на любителя практически любой цветок  mention

Neit

Arachne, Ритуль, такие вот товарищи с наноцветением обычно количеством берут  yes Вот освоится эта красотка у Саши и как зацветет пышным букетом, тогда и цветочки разглядывать не придется  :girl_in_love:
У драгоценок тоже не великие цветы, но до чего ж эти ангелочки милые  O:-)

Black Prince

Neit, Согласен, я пока не совсем ее понял, цветоносов штук 15 было, но часть неизбежно сохнет почему, пока не знаю. На цветоносе в среднем 5-10 бутонов. Цветоносов много, если на всех зацветет, тот еще букетик будет.

Neit

Цитата: Black Prince от 23 июля 2014, 09:23:28цветоносов штук 15 было, но часть неизбежно сохнет почему, пока не знаю.
Саш, а чего тут не знать-то, ты ж ее пересадил и посадил на сух паек , чего б ей не сушить цветоносы, которые она на предыдущих харчах заложила  yes Адаптируется она, корней ей надо нарастить, какие уж тут цветоносы  :think:

Black Prince

Neit, Ну да она по влажнее любит, в чистой коре напрочь расти отказалась, добавил чуть сфагнума в кору, сразу рост.

Black Prince

Сегодня осматривал Каттлеи, так моя природка видовая уже внутри чехла бутоны надула yes, скоро увидим цветение yahoo

GoldenMoon

Интересно тут у вас и весело :) Саша (ничего, если на ты), что-то ты совсем засветился на темке своей :) телефон написал, адрес написал, профайл в контакте скинул :) не боишься, что фанатки-сталкеры за тобой придут :)
Love The Life You Live

Black Prince

GoldenMoon, А что такого? :) Профайл в вк я не от кого не скрываю, это публичная страница. А если вдруг я понадоблюсь спецслужбам ;D ;D ;D, они и под землей разыщут ;D ;D ;D. Адрес кстати я уже удалил давно))) да и там адрес офиса yes, а не проживания.

GoldenMoon

Цитата: Black Prince от 24 июля 2014, 09:24:26А если вдруг я понадоблюсь спецслужбам   , они и под землей разыщут   
Это точно :)

Love The Life You Live

Black Prince

Полив орхидей - 2,5 часа :o, Миньки половину корней естественно засушили, им после сфагнума, воздух слишком сухим показался :D, переехали в стаканчики с корой.
Драгоценки от Баси сидят не вянут, но корни не растят  :D, дурочки.

Neit

Цитата: Black Prince от 24 июля 2014, 21:39:08Драгоценки от Баси сидят не вянут, но корни не растят
Открою тебе тайну, они и  без корней живут неплохо  mosking

Цитата: Black Prince от 24 июля 2014, 21:39:08Полив орхидей - 2,5 часа
Фигня какая, я ток 2,5 часа 16 горшков фуксий и еще кого-то прихватила пятОк, отпаивала после отсутствия горячей воды 9 дней   mosking