Моя зеленая семья

Автор lelika, 27 июля 2011, 10:45:18

« назад - далее »

Black Prince

Какая тема красивая clapping, Евгения сама прекрасна и имя достойное, благозвучное.

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Лемурчик

lelika, Лиля, красивые все! И горшки классные!!  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

lelika

Девы, посмотрите что юг животворящий с адениумами делает! Всего год назад были полутора- двухгодовалые адешки, замученные Питерским отсутствием солнца с попами всего в пару см толщиной, а ныне...

В серединке - обесум Пончитин. Оль, не захотел он мне свои цветочки показывать, засушил последний прям перед моим приездом. Он самый стройный, зато единственный отцвел по полной программе - 2 цветоноса было, на первом 2 цветка, на втором 5.
По краям арабы - у левого попа толщиной с мою ладонь - 9 см в диаметре :o

Elena_ya

lelika, хороши попастики  O0

Пончита

lelika, Лиль, какие шикарные ж...Каудексы!!! Мой реально тощий. В мать))) Жаль, что тебе цветов не досталось. У меня из тех трех? что я себе оставила один цвел два раза одним цветочком, второй расцвел сегодня на работе. Покажу в своей теме, а один живет у маман, карликовый, самый прикольный, но без цветов. Твой вроде ты мне говорила, был бордовый?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Алисочка

lelika, шикарные толстопузики  O0
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

КнопоЧка

Малина на балконе :think: Кажется это станет моей навязчивой идеей.... :think:
Адены шикарны! Особенно левый swoon Симпотный такой попец :give heart:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

lelika

КнопоЧка, Надя, она - малина - еще и ремонтантная, первый урожай в июле (мало, конечно, всего ягодок 20 - в горшке куст не может так разрастаться как на воле), и сейчас несколько ягодок зреет...

Попец у левого адена шириной в мою ладонь

КнопоЧка

lelika, как думаешь, малина без зимовки холодной как себя будет вести? :)

ПРОСТО Инна

Адешки просто супер!!!!! Когда уже мои начнут так попы растить!!! ;D ;D ;D Буду своим ваши показывать и говорить что вот как надо!!! :D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

lelika

"Эх, давно я не брал в руки шашки..."
Так случилось, что по семейным обстоятельствам (инсульт у папы) мне пришлось внезапно перебазироваться к родителям... И вот я уже третий год здесь... А все мое зеленое семейство осталось в Питере  :'(
Перепрофилировалась и расскажу как у нас начиналась весна
Самым первым расцветает в лесу шафран и кизил
[smg id=348364] [smg id=348365]
Потом анемона нежная
[smg id=348368][smg id=348369]
лесные фиалки, вероника
[smg id=348367][smg id=348370]
алыча
[smg id=348366] [smg id=348356]
Потом хочулия... могулия...Да-да, та самая МАГНОЛИЯ!
[smg id=348358] [smg id=348359]
Мускари (мышиный гиацинт)
[smg id=348371]
Ну, и понеслось... персики
[smg id=348353]
абрикосы
[smg id=348357]
груши, яблони
[smg id=348361][smg id=348373]...
Сейчас цветет неведома красота
[smg id=348375][smg id=348374] и сирень [smg id=348377]
А дома олеандр (с февраля цветет)
[smg id=348378]
и гибискус
[smg id=348379]

Пончита

Лиля! Как я рада тебя читать!
Кто со мной живет

lelika

Оль, я про тебя и фуксию не забыла - просто в ту же зиму уехала в чем была, взяв с собой только чемодан...пряжи  mosking...А теперь и не знаю жива ли она - гардению и бонсай мой муж по-быстрому death. Про остальных - молчит...А на видиосвязь по аське не выходит - ой, чует мое сердце, что не к добру это...

КнопоЧка

Привет! helloy
Ммм, сколько красоты... Веснааа :give heart:
Рада, что ты вернулась present_confused