Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

НаталияС

Обожаю кошек, ни разу в своей жизни не пожалела, что  у меня есть это счастье. Даже, когда цветов стало заметно меньше confusion

Neit

Цитата: marinka_aman от 15 апреля 2015, 10:08:46
Не представляю свою жизнь без котов  tender помню всех кто у меня был  inlove храню фотографии, помню клички и характеры  yes завела бы себе ещё пяток штук, если бы не ограничитель в виде мужа  :D
корю себя за то, что некоторые ушли рано от меня...некоторые благодаря моей любви жили, когда уже жизненные показатели были на нуле... :-[
"наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой..." ну это просто песня  ;D
подпишусь под каждым словом friends

NOVA

allayarilchenko, Алл Тимофеевна! А как же без кошек?... Манька моя давно потеряла интерес к горшечной культуре)) Переросла ... А как без глазищ этих сумасшедших, без носа мокрого в щеку утром, когда спишь ещё? А как без "муррр" этого, когда сытая и довольная кошачья морда? Да и просто рука на мягкой шкурке, сердечко  крохотное бьётся, любящее тебя)))Как же без всего этого? А проблемы... Так они со всеми бывают, а с цветами их сколько! Ух! А детки! Да и с нами самими! И рыбки там же, и собаки, и вообще всё, что живое)) Ну и что, эти проблемы)) Ерунда, всё решается и всё компенсируется той любовью, которую даёшь и взамен в сто крат больше получаешь))) Симона именно моя первая кошка и когда стоял вопрос усыпить и не мучаться, вариантов на ответ не было, она даёт мне гораздо больше, чем я могу ей дать.... Ну вот наверно как то так)))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

NOVA

Привет всем!)... Не помню, у кого то из "наших" вычитала: "Как же без кошки, всё как то не так тогда получается"... Прошу прощения у автора, но полностью солидарна! И кошке можно смотреть на короля!...)))
На днях высказывалась, что Симона нежнятина у меня такая, плакса... Не подозревала, что она ещё и сильная духом, собранная и терпеливая... Лапа болит, я вижу это... Тринога моя...Но все мои экзекуции переносит спокойно, терпит, не вырывается, понимает, что ли... Это раньше в полчаса, а сейчас за пять минут укладываюсь.. Ожог вылазит наружу, приобрёл чёткий контур, отслаиваться начинает, здоровую часть мажу "контрактубекс", подушечки остаются надутыми, их бы разрабатывать, но ей больно...
[smg id=248607]
[smg id=248608]
С внутренней стороны лапы ещё такой же ожог... Через неделю по плану укол "доксорубицина"... Сказала своё твёрдое "нет"... Не собираюсь последние дни омрачать болью, хотя шишка растёт, все семь лет со злокачественной...Мудрая и в годах женщина на работе сказала: "Твоя миссия здесь-твоя кошка".Сначала не придала значения, сейчас призадумалась... Манюня спит под боком у дочери, а ведь это ранее два недруга, кушает с её руки, а раньше бы вцепилась до мяса!))...Она нас обьединяет, клей-момент нашей семьи... Супруг совсем по другому к ней стал, нету: " Ешь, чё дали" , есть: "Зай, дай, чё хочет"....
Мы не прощаемся, и если вы не против, иногда будем отписываться... Берегите питомцев, эти комки позитива, пусть иногда и с проблемным стечением обстоятельств!
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Neit

Господи, Юль, кошмар какой с лапой, руки бы им оторвать за это  hysterics2 Бедная Симочка, аж сердце кровью обливается  :-[

NOVA

Neit, оё-ё!! Надюша, солнце моё!!! Знаю про твоих пушистых, читала, и только близко так не воспринимай! Это мы уже на поправку...  И началось это давно, и боремся всю ейную жись)) Стадия такая, перетерпим, поправимся, счастьем и лаской она окутана... Ну да, больно... Но и от нас всех она получает по максимуму... А болела она всегда, просто мы не знали и относились по другому... Всё перевернулось, не она для нас, а мы для неё.. А отчёт мой для пользователей, беречь и любить даже просто так)...

Мурзик

NOVA, Юля я плачу :'( я своего лечила , колола сама и неудачно пару уколов сделала . Он расчесал до коросты я чуть не ревела , а тут такое swoon Лапуся такая , пусть побыстрее выздоравливает goodluck и еще долго радует вас своим присутсвием present

NOVA

Мурзик, Поспешу утешить, штоли)... На фото получилось страшнее, чем реально... Ареол болячки не фиолетовый, а нежно розовый... Неделю назад врач сказал: "Через год и не вспомните, где ЭТО было"... Малюсенькая надежда хотя бы нА год есть...  Она у меня, оказывается, храбрая девчёнка, сильная, когда процедурю, всё время повторяю: "сьльная, сможешь", это, наверно, помогает!))  Ну и лапуси они все такие, с потенциалом!

Ira Rozen

NOVA, Юля, держитесь  goodluck
Очень жаль кошечку, пусть поскорее поправляется.
А шишки.... у меня собака вся на шишках уже 4 года,  goodluck хорошего ничего, но живая  же....
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

КнопоЧка

Жуть :-[ Бедный пушистик :sorry: Поцелуй ее в носик от меня что ли :-*
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

NOVA

iriz, Спасибо, Ириш... Мы держимся, она умничка у меня)) Собачульке привет от сёстры по несчастью)...
КнопоЧка, Ой, Надюш, чмокала-перечмокала... Ну пойду ещё разочек, от всех девочек форума!!!))

marinka_aman

NOVA,   :empathy:
нисколько не оправдываю того ветврача, по чьей вине Сима страдает...но поймите, девочки, животинка не понимает, что надо сидеть смирно когда делают инъекцию, она вся на рефлексах- больно, она отдернула лапку и лекарство попало мимо :sorry:
Юля, согласна с тобой- они часть нашей души tender вы крепкие, вы со всем справитесь present  airkiss

NOVA

marinka_aman, Ну да.. Это прям на моих глазах происходило... Николайч вытаскивал иглу, а Симона дёрнула лапу... Хоть врач и держал конечность, но этого вполне хватило... Мы потом Симу возили, показывали, слова доктора: " Это полкапельки, а представьте, если полкубика мимо"... Врача нисколько не виню, но повторять не хочется уже... Уж сколько отведено...
А! И ещё, девочки, я от медицины далека, обьясните... Полакомила Манюню вчера солено- копчёной рыбкой, пила потом, как с похмелья... На утро лапа не лапа.... Ласта опухшая... Это как то связано? "Верошпирон" даю четвертушку на ночь, "Троксируцином" мажу подушечки и сверху.

marinka_aman

NOVAyes да, связано напрямую...
вообще кошкам вредно солено- копченую рыбу, но для лакомства могу допустить 5 грамм.
Соль задерживает воду в организме, вот лапку и разнесло.

SHEILA

Вот!  ok
Одна из самых лучших кошачьих игрушек

Эта кошачья игрушка, как и все гениальное, проста до безобразия. Но она способна не только занять вашего кота на долгое время, но и сохранить вашу мебель. В обод вставлен шарик, который нельзя вытащить, но можно гонять по кругу. А внутри - когтеточка из свернутой ленты картона. clapping

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.