Как я обзавелась орхидеями и что из этого вышло

Автор zhmary, 23 ноября 2012, 20:39:57

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

svetasik

zhmary

Девочки, спасибо. жалко солнца мало, цветы полностью не раскрываются пока.

svetasik

zhmary

Neit

Красотуля, а как целый букет раскроет , так вообще будет  :girl_in_love:
Цитата: zhmary от 27 апреля 2015, 10:13:09жалко солнца мало
седня - завтра солнца будет хоть отбавляй, так что все раскроются в лучшем виде  flaunts

marinka_aman

Маша, она восхитительна inlove а цветочки долго держатся?

anna_zulik

Мне она так понравилась, что пошла я её искать на просторах интернета.  Где бы у нас такую надыбать. :think:

zhmary

Цитата: anna_zulik от 28 апреля 2015, 12:28:13
Мне она так понравилась, что пошла я её искать на просторах интернета.  Где бы у нас такую надыбать. :think:
Я в Тюмени надыбала.

vea

Маша, а как поживают "макароны"?  mosking Кстати, как по-научному называется орхидея? Очень интересно увидеть цветочки  tender

zhmary

Цитата: vea от 28 апреля 2015, 14:28:59
Маша, а как поживают "макароны"?  mosking Кстати, как по-научному называется орхидея? Очень интересно увидеть цветочки  tender
Макароны растят цветонос потихоньку. По научному зовутся Хилошиста. У меня их две - с цветоносом Лунифера, без - уснеоидес.

zhmary

Мой солнечный зайчик tender
[smg id=251540]
[smg id=251541]
[smg id=251542]
[smg id=251543]
[smg id=251544]
[smg id=251545]

anna_zulik

zhmary, Ой Мария, снова красотку эту показываете!!!  O0 Ну сильно она мне в душу запала. tender tender tender Но мои поиски этой красотки пока не увенчались успехом.

manutja

zhmary

Цитата: manutja от 01 мая 2015, 10:55:33
zhmary, хочу блетиллу yes Как у твоей дела?
Че-то торчат две былинки без намека на цветение или размножение. thinks Я-то думала, заколосятся по весне. А вылезло всего два дистрофика непонятных