Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Лариссончик

Цитата: svetasik от 02 февраля 2016, 18:34:00ну вот, так сплетни и появляются laugh laugh laugh   
girl blush girl blush girl blush  я не специально...

boeww

Цитата: svetasik от 23 января 2016, 18:51:21Анектохилус. 
Красивый лист, на лудизию похож. Что-то давненько я не был в своём Ботаническом саду....
Цитата: svetasik от 23 января 2016, 18:51:21Цветочки похожи на скелетики рыбок
Лепесточки зажувала, а нам одни скелеты оставила, любуйтесь.... laugh laugh laugh

Красная   -   красава tender  и вообще все clapping clapping O0
мне далеко за полдень, но я еще на заре
Здесь будет сад. Зимний. И летний

svetasik

Цитата: Лариссончик от 02 февраля 2016, 18:36:02я не специально...
отмазывайся теперь ;D
Цитата: boeww от 02 февраля 2016, 19:50:29Лепесточки зажувала, а нам одни скелеты оставила, любуйтесь....   
laugh laugh laugh ну вот спалил всю контору мне ;D ;D ;D
Цитата: boeww от 02 февраля 2016, 19:50:29и вообще все   
Борь, спасибо,  confusion confusion present present

boeww

Цитата: svetasik от 02 февраля 2016, 20:11:16ну вот спалил всю контору мне
Нельзя твою "контору" палить, :D :D   Здесь все собираются за орхидейными новостями clapping clapping
мне далеко за полдень, но я еще на заре
Здесь будет сад. Зимний. И летний

svetasik

boeww, новостишки-то в загашнике всегда имеются, только вот темно у нас и пасмурно, фотки получаются- черт знает что ;D

баба Наташа

svetasik, добрый день, Светлана!
я только начинаю свой путь в мир орхидей yes... посмотрела всю Вашу красоту....слов нет...фаленопсисы - красота!!!! столько расцветок!!!! в магазине столько не увидишь yes
красный фаленопсис - моя мечта...как-то приятельница говорила, что видела такой, так я ей не поверила...думала, что таких не бывает...ан нет, бывает :D теперь хочу-хочу-хочу...
а ванда Ваша - просто шедевральная!!!! present
какая Вы работяжка, какая умница!!!

svetasik

баба Наташа, Здравствуйте! Очень рада видеть Вас в своей теме present Рада, что Вам у меня понравилось.  По поводу именно красного. Он не алый, конечно, но оттенок ближе к красному. Смотрится эффектно yes
Ванда сейчас уже в полном роспуске. Она впервые зацвела, до этого видела цветение только на картинках поставщика. Передать ее цвет моим фотиком ну очень сложно.  :-[
Цитата: баба Наташа от 04 февраля 2016, 10:34:27какая Вы работяжка, какая умница!!!
Спасибо confusion confusion confusion confusion
Кстати, можно на "ты", буду только рада

svetasik

Надо наверное чуток показать чего-нибудь.  ;D
Первое домашнее цветение, 2 бутона, но и на том спасибо,  покупала весной почтой не в самом лучшем состоянии.
[smg id=303652]
Посмотрите какие обалденные, длиннющие усищи! :give heart:
[smg id=303651]

Arachne

Цитата: svetasik от 23 января 2016, 19:03:24
Цитата: Elena_ya от 23 января 2016, 19:02:00Она чё прям красная   
ага, тащусь как удав по стекловате...
Ух ты !!! Какая роскошь !!! ( очень любопытно посмотреть на удава на стекловате  :D) ...
Цитата: svetasik от 23 января 2016, 18:57:37Дендрофал.
Великолепен ! Вандуся его , конечно , затмевает , но хорош  O0
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

svetasik

Это моё недоразумение. Растение уценочное, расцветка нравится, текстура лепестков, их плотность- все супер, но форма цветка все портит hysterics2 Вот и куда повыгибились лепестки??? :o hysterics2 hysterics2 hysterics2
[smg id=303657]
На мой облезлый ноготь не смотрим, смотрим на скукоженные цветочки :sorry:
[smg id=303656][smg id=303655]
Ну что ж подождем следующего цветения, посмотрим. :)
[smg id=303654][smg id=303653]

svetasik

Arachne, Спасибо Ритуль, ага ванда аже меня почти затмила, это теперь мужнина любимица, зовет ее Рябиной, ладно хоть не осокой, как цимбидиумы ;D ;D

Arachne

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 13:12:18смотрим на скукоженные цветочки
Вот сама ты , Светочка , "скукоженая" ( шутка , без обид  :D) , а малыш цветет , как умеет , так что любуйся мовчки и не возникай понапрасну  :D
Мои альбомы
Мои растени

Arachne

Цитата: svetasik от 04 февраля 2016, 13:13:46зовет ее Рябиной, ладно хоть не осокой, как цимбидиумы
Ха ! Это твой муж еще всех слов не выучил  :D , мой на цимбы "очередной хлорофитум" ругается  :-[ ... кстати , он недалек от истины , ни зной - ни холод , ни рассадка так и не сподвигли их на цветоносы , зато рОсты молодые уже погнали ... Всё ! решено ! В этом году продаю к такой то матери  hysterics2 ...
Мои альбомы
Мои растени

svetasik

Цитата: Arachne от 04 февраля 2016, 13:15:06Вот сама ты , Светочка , "скукоженая" ( шутка , без обид  ) , а малыш цветет , как умеет , так что любуйся мовчки и не возникай понапрасну 
Да  я понимаю,  ;D ;D но он, вредитель этакий , сначала распускается как положено, а потом через пару дней выворачивает цветок шиворот-навыворот. Хулиганит :D
Цитата: Arachne от 04 февраля 2016, 13:18:17"очередной хлорофитум"
Это точно, я их тож так обзываю.
Цитата: Arachne от 04 февраля 2016, 13:18:17Всё ! решено ! В этом году продаю к такой то матери   ...
У меня из всего стада процвел 1 даю им еще год на обдумывание дальнейшей своей жизни, со мной или без меня ;D

svetasik

Немного про красные фаленопы...
Обычный магазинный гибрид. Цвет ближе к красному. Тоже первое домашнее цветение.
[smg id=303664]
Хороший крепкий цветонос, плотные некрупные цветочки.
[smg id=303662][smg id=303660]
Определенно нравится.
[smg id=303659][smg id=303661]
[smg id=303663]