Зигопеталум - фото и отзывы

Автор vea, 31 июля 2010, 18:02:38

« назад - далее »

баба Наташа

Одуван4ик, Лен, ну с каждым разом он все красивее и красивее!!!!! yahoo поздравляю!!!! хорош до невозможности thankyou tender yahoo yahoo

Одуван4ик

Цитата: баба Наташа от 12 июля 2016, 18:52:15
Одуван4ик, Лен, ну с каждым разом он все красивее и красивее!!!!! yahoo поздравляю!!!! хорош до невозможности thankyou tender yahoo yahoo
Натуся, спасибо!  present Мы с ним старались  ;)

баба Наташа

marinka_aman, Марина, и ваш очень хорош!!!! расцветка очень красивая, нежная  tender... у нас в Омске не видела таких... поздравляю вас с цветением!!!! :girl_in_love:

Одуван4ик

Ну вот, спустя неделю, полный роспуск  tender
[smg id=326189]
[smg id=326190]
И нежный запах сирени...

SvetlanaM

Цитата: Одуван4ик от 19 июля 2016, 14:19:18Ну вот, спустя неделю, полный роспуск  tender
красавчики! а я уже по своим скучаю и думаю как они там без меня  :D но дома появлюсь только через 10 дней

SHEILA

У нас 30С ... и я решилась вымыть свой зигопеталум под душем yes

Висит на солнышке, сохнет.  yes

[smg id=330605]

Со времени пересадки нарастил много корней и "налил" п/б. Решилась помыть исключительно из-за жары :) быстро просох при такой погоде.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

дистира

А мои ребята не капризничают. Только уценка минуя стадию бульбы дала рост, теперь цветонос, что будет - сурпрайз  [smg id=333636]  только сегодня увидела цветочную стрелку, вчера точно не было [smg id=333954] а ангел думал целых 4 месяца и вот всё таки выдал новый рост ttt вчера тоже не видела. Ночами они чтоли растут :think: [smg id=333955]

баба Наташа

дистира, Ира, поздравляю!!!!! красавцы!!!!! yahoo представляю, как будет красиво, когда они оба расцветут tender тем более, что уценочный - сюрпрайз... ждем фото  helloy
у тебя 4 месяца думал, а мой - 6 месяцев... в начале сентября наконец-то разродился новым ростиком... сейчас растет, но тоже очень медленно  :think: я где-то читала, что орхидеи растут ночью... так что вполне возможно что они ночью, в тихушку, растут... таким образом развлекаются  :D :D :D

Одуван4ик

Снова цветет и дивно пахнет tender
[smg id=336774]

акулина

Елена,очень красивый зигопеталум,три танцующих человечка.

SvetlanaM

Цитата: Одуван4ик от 25 октября 2016, 04:19:31Снова цветет и дивно пахнет
а я всё жду когда мои придут в себя после грибкового бедствия... сейчас оба растят новые побеги (уценочный вообще три штуки выдал из разных мест! видимо с испугу)

Зухра

Цитата: баба Наташа от 12 июля 2016, 18:58:11
.... у нас в Омске не видела таких... поздравляю вас с цветением!!!! :girl_in_love:
Наташ ,я купила в Леруа, но зизопеталум совсем заморенный был .Постоял месяц , а вот теперь пойду в тему -Проблемы и реанимация.
Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая

баба Наташа

Цитата: Зухра от 25 октября 2016, 09:14:53
Наташ ,я купила в Леруа, но зизопеталум совсем заморенный был .Постоял месяц , а вот теперь пойду в тему -Проблемы и реанимация.
Лен, желаю ему скорейшего выздоровления thankyou надеюсь, что у тебя с ним все получится  present

баба Наташа

давно хотела этого красавца... охотилась за ним, но нигде не попадался... и вот счастье привалило  :D в пятницу заехала в Оби за Агриколой и вот он, мечта моя в полной красе... :girl_in_love:
[smg id=338888]
[smg id=338889]
шикарная корневая.... удивительно, но под попой не было ничего криминального (ни мха, ни кокоса)... надеюсь, что не скинет корни после пересадки... :think:
[smg id=338890]
после пересадки... очень радует, что у него новый рост растет...
[smg id=338891]
у меня сейчас дома очень тепло, +27... как бы не задумался  :think:
вот такой красавец у меня поселился дома  tender теперь у меня два зигопеталума - Rein Moonlight и этот yahoo

дистира

Цитата: баба Наташа от 22 ноября 2016, 14:59:35и вот счастье привалило 
поздравляю Наташа, не сомневаюсь в вашей взаимной любви  goodluck