Птицы рядом с нами

Автор Asio Otus, 30 апреля 2008, 19:32:43

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: Ky! от 25 декабря 2016, 15:32:42К ветеринару везти, в целом если вывих или несложный перелом, есть шансы на восстановление.
завтра  попробую, сегодня у нас  практически все не работают, тем более, что я не расчитывала на грача и у меня были планы  pardon
Цитата: Ky! от 25 декабря 2016, 15:32:42Тут все инструкции по кормлению и содержанию
спасибо, почитаю, по быстрому я  уже прошлась по сайтам...
Цитата: Ky! от 25 декабря 2016, 15:32:42В целом грачи хорошо приручаются и очень умны.
да, я ими всегда восхищалась, очень их люблю и в  каких то (эротических  mosking :D) мечтах даже хотела завести, но понимая, что такой птице лучше жить на воле,  попыток, кроме того что когда то (писала) подобрала граченка, который  почти сразу же и death :'( , не делала....
Это из серии - мечтайте осторожно - мечты иногда сбываются  ;D laugh
Я себе хотела ко Др и Нг сделать подарок и купить попугая - мальчика для своих девиц... вот теперь у меня к ДР и НГ живет птица   laugh laugh laugh
Главное, чтоб до него не добрались мои собаки, но я клетку  с подставкой деревянной вперла на стол, надеюсь не доберутся. Поставила ему (ей) палку (черенок от лопаты) в виде жердочки  ;D. Он забрался на нее и теперь сидит . Видела как ел орехи и клевал мясо курицы.... Он такой милаха  :give heart:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Ira Rozen

Есть еще один насущный вопрос.... а если у нас ударят морозы  в минус 10 с хвостом?
надо  ли заносить птицу (если она конечно будет  в относительном здравии к тому времени)?
Сидит она(он) в клетке , 5ка собачья, рулетку не найду, но на вскидку - 100 см*80см*120 см.... с верху поддон, снизу деревянный настил,сбоку пленка, посредине черенок от лопаты....
Мои увлечения
Прогулки

Ky!

Цитата: iriz от 25 декабря 2016, 19:45:16надо  ли заносить птицу (если она конечно будет  в относительном здравии к тому времени)?

Да вообще сытой птице мороз никакого вреда не нанесет.

Ira Rozen

Цитата: Ky! от 25 декабря 2016, 20:05:30Да вообще сытой птице мороз никакого вреда не нанесет.
ну, надеюсь, что голодно ей (ему) не будет :think:... все таки у меня много разной живности - что то , но перепадет грачу thinks
Конечно, я боюсь, за  своих бобугаев... а вдруг оно чем то больно?....но все равно.... ведь зачем то Бог ли, судьба ли (моя или его)  привела меня на эту дорогу, я вообще там сегодня ходить не планировала.................
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

iriz, понесешь к ветврачам, скажи, чтоб на орнитоз исследование сделали (там помет надо), больше не припомню болячек, кроме птичьего гриппа.
А пока просто соблюдать гигиену- мыть руки после общения с грачем, не использовать общие предметы ухода.

Neit

Аааааа, снегири прилетели  yahoo

девочка

Neit

Мальчик, какой же он красавец, я балдею от него  inlove

Neit

Ky!

Neit, Надюша, какие няшки!  inlove inlove inlove present present present

Tina Ram

Neit, красивые птахи, такие пуфффыстенькие и грудастенькие  inlove, прелесть ....!!!
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Neit

О. это ты уже под фонарем снимал  :look:

Nimfea

Надя, какие красавцы снегирьки!

Саша, сегодня у вас не холодно? Синички не распушили пух почти.

Ky!

Neit

Лен, у нас течет все  mosking