Птицы рядом с нами

Автор Asio Otus, 30 апреля 2008, 19:32:43

« назад - далее »

Neit

Neit

Прям сейчас еще трое прилетали  tender

Ky!

Neit, Надюша, ты их через интернет заказываешь? Прям на дом  ;D

Nimfea

Класс! Какие пухлики очаровательные!
А москвичи все жалуются тут, что зимы у них нет настоящей  mosking
Вот она! И с морозами и со снегом, и со снегирями!

Ky!

Цитата: Nimfea от 14 января 2017, 13:18:42А москвичи все жалуются тут, что зимы у них нет настоящей

Зим у нас хватает, одна белая, другая зеленая. В белую у всех грипп и сопли ведрами.  ;D

Nimfea

Все прибедняетесь  ;D Шучу.

Ira Rozen

Neit, Надя какая прелесть!  inlove
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Neit

Цитата: Ky! от 14 января 2017, 12:53:31ты их через интернет заказываешь? Прям на дом
Не, у них видать сарафанное радио хорошо работает, что здесь фотосессии устраивают  и еда пока на деревьях есть  ;D Причем самое интересное, что все птицы появляются утром, потом улетают в парки видимо, у нас же рядом два огромных парка  yes
Кстати, по поводу примет, что Лена из книги процитировала, у нас в этом году появились сороки и, я б сказала, для нашей местности вообще нонсенс , никогда их не было, и ворон тьма , огромные стаи и вот нате вам, зима, морозы, куча снега, но не надолго, сейчас нолики, но снег валит и валит  ;D

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Neit

Зимние красотули  tender Такие шарики, холодно им, непривычно.

А у меня снегири сегодня опять прилетали, хоть по часам сверяй, в то же самое время  mosking

Nimfea

А у сойки то мордаха мохнатая  ;D

И чуб куда-то спрятала, девушка, наверное.

Каттлея

iriz, Ирина как у тебя сойка хорошо вышла ! А ко мне в сад к кормушке уже второй день тоже такая же прилетает ! Сфотографировать не получилось , фотоаппарат слабый , а может фотограф ! Вот только синички и воробьи и то близко не подпускают !

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Волга-Волга

А у нас нет никого сейчас, кроме голубей, воробьев и синичек. Снегирей я видела только в детстве. Вообще удивительно в лесу - полнейшая тишина.

Ky!

Цитата: Волга-Волга от 17 января 2017, 14:00:39Вообще удивительно в лесу - полнейшая тишина.

На полях на бурьяне вероятно все же есть щеглы, чечетки, зеленушки, куропатки, по опушкам леса длиннохвостые синицы, в городе стайки свиристелей, Из хищных тетеревятники, перепелятники, зимняки. И так далее.

Волга-Волга

Два раза после НГ выбирались в лес - никого не слышно. Даже синиц. Прячутся что ли. В городе-то летают.