Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

дистира

Вероника Яборова:think: да Вероника, не хилых ты красавцев рОстишь, приятно глазу зацепится yes

Вероника Яборова

Адениумы очень неприхотливы, все, что им нужно - южное окно  :)

ТМарина

Цитата: Helen 72 от 17 сентября 2017, 07:14:52какой же красивенный
Леночка, спасибо! present Мне тоже очень нравится.
Цитата: Вероника Яборова от 17 сентября 2017, 12:40:33Цветение оставшихся адениумов
Вероника, какие у Вас красивые адениумы! O0 O0 O0 inlove inlove inlove

max-u

Не прошло и... thinks ....всего-то mention 3,5 года mosking - и одна удочка :D все же зацвела  :):
(Фото не очень nea :-[ - негде снимать - беженцы с балкона оккупировали квартиру полносьтю - у нас резко похолодало cold )
[smg id=358369]
[smg id=358370]
[smg id=358371]
[smg id=358372]
[smg id=358373]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Hani

max-u, милый получился цветочек. Зато теперь можно со спокойной душой формировать удочку в шикарное деревце)))) present

max-u

Цитата: Hani от 28 сентября 2017, 16:48:16
max-u, милый получился цветочек. Зато теперь можно со спокойной душой формировать удочку в шикарное деревце)))) present
Спасибо, Анечка! present
Только формировать - побоюсь nea. теория теорией, а практики - ноль. Пусть цветет удочка mention.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

oldmom

Цитата: max-u от 28 сентября 2017, 16:40:32одна удочка  все же зацвела
На мой взгляд очень красивый цветок! Я себе такие семена покупала не раз, а вот цветения такого не увидела  :think:
КРАСАВЧИК!!! Пусть цветет и радует  present

max-u

Цитата: oldmom от 28 сентября 2017, 19:20:37На мой взгляд очень красивый цветок! Я себе такие семена покупала не раз, а вот цветения такого не увидела  :think:
КРАСАВЧИК!!! Пусть цветет и радует  present
Спасибо, Леночка! present
Я тоже - ждала как пишут - "из семян все цветут одинаково" - и вдруг :girl_in_love:. Семена подписаны были -  Adenium Obesum "Flame of Love" - но он другой. Мне не важно - какой сорт, главное - успела увидеть - цветение, да еще такое симпатичное. :girl_in_love:
Цветет, хоть солнышка уже нет особо, распускается второй бутон - еще есть третий - но - будем посмотреть. ttt
Радует ли....... :sorry:

Джим Моррисон

ТМарина

Цитата: max-u от 28 сентября 2017, 16:40:32все же зацвела
Танюш, очень симпатичный цветок. O0 Представляю букетное цветение! present

max-u

Цитата: ТМарина от 29 сентября 2017, 17:10:24Танюш, очень симпатичный цветок. O0 Представляю букетное цветение! present
Ой, Марина, после твоих адениумов - стыдно confusion было показывать свою удочку, хоть и с симпатичным цветочком inlove. Но - семена - подарок Иришы (Ириз) - потому возилась - как умею, с адешками.  confusion Некоторые у меня с ТАКИМИ попами :look: swoon - все думала - вот бы тебе - для прививок. Я не решусь, да и физически не очень - едва справляюсь со своими фиалками - остальные растюхи почти заброшены confusion :-[.

Джим Моррисон

ТМарина

Цитата: max-u от 29 сентября 2017, 18:07:00стыдно  было показывать свою удочку
Ты думаешь, что у меня удочек нет? confusion Это ты правильно сделала, что не резала до цветения. yes Зато весной коротко обрежешь, и будет тебе букетное цветение. Мне бы ваш климат....
А прививку на него не надо делать, он и так красив.  yes Пусть свои веточки растит. :)

max-u

Цитата: ТМарина от 29 сентября 2017, 18:34:38
Цитата: max-u от 29 сентября 2017, 18:07:00стыдно  было показывать свою удочку
Ты думаешь, что у меня удочек нет? confusion Это ты правильно сделала, что не резала до цветения. yes Зато весной коротко обрежешь, и будет тебе букетное цветение.
Не совсем поняла confusion - весной резануть эту удочку и??? что даст букетное цветение? Ветвящийся(дай Бог) низ или нужно верх куда-то прививать и он даст цветение?

ЦитироватьА прививку на него не надо делать, он и так красив.  yes Пусть свои веточки растит. :)
Снова не поняла - если ты о том, что я писала о каудексах - это у других(смогу - сниму). У него тоже интересный низ.
Поясни тупому - пожалуйста. thankyou
ЦитироватьМне бы ваш климат....
Мариш - он и у нас изменился, с весны резкие перепады, потом 3 недели невыносимая жара, а сейчас - резко наступившие ночные заморозки.

Джим Моррисон

ТМарина

Цитата: max-u от 29 сентября 2017, 18:41:04весной резануть эту удочку и??? что даст букетное цветение?
Он начнёт растить веточки. И они, даже маленькие уже смогут цвести. Это я про низ. А верх можно укоренить, в общем на твоё усмотрение. yes
Цитата: max-u от 29 сентября 2017, 18:41:04это у других(смогу - сниму)
Это я к тому, что не надо делать прививку сам на себя. yes Танюш, прости, у меня клавиатура глючит, катастрофа какая то.  hysterics2 Кое как точку нашла, а тире не могу найти. mosking
Цитата: max-u от 29 сентября 2017, 18:41:04он и у нас изменился
Но всё равно до сибирского далеко.  ;) У нас сейчас тоже холодно, уже снег идёт. Но пока не ложится....

max-u

Цитата: ТМарина от 29 сентября 2017, 18:52:46Танюш, прости, у меня клавиатура глючит, катастрофа какая то.  hysterics2
Спасибо, почти поняла! present
Может доживу до весны - там подскажешь.

Джим Моррисон

ТМарина

Цитата: max-u от 29 сентября 2017, 18:54:24Может доживу до весны - там подскажешь.
Танюш, обязательно доживёшь. yes А как же иначе, только адениумы начали цвести. mosking Здоровья тебе. present present present