А это мои цветулёчки :)

Автор svetlana_gin, 23 апреля 2009, 11:04:00

« назад - далее »

svetlana_gin

Вот показываю своих новичков. Эмоции поутихли, на смену пришел разум :D
Может кто поможет мне их опознать таки...  confusion

Ну а это сансочки мои... tender

Ни у на последок батат... листики очень красивые, взяла, сама не знаю зачем... ничего про него не знаю... :D

Ky!

Цитата: svetlana_gn от 29 марта 2010, 08:30:26Может кто поможет мне их опознать таки

А какие из приведенных на фото надо определить?

svetlana_gin

Цитата: Ky! от 29 марта 2010, 09:10:16
Цитата: svetlana_gn от 29 марта 2010, 08:30:26Может кто поможет мне их опознать таки

А какие из приведенных на фото надо определить?

не знаю 2 и 3, хотя 3 вроде из алоэ..

Ky!

svetlana_gn

На третьем фото вытянутая в крапинках - может, гастерия?

svetlana_gin

:o :o  swoon swoon
где мой альбом.... ну что ж так не везет!!! уже третий раз улетучился... hysterics2

Цитата: Ky! от 29 марта 2010, 13:19:36На третьем фото вытянутая в крапинках - может, гастерия?
Извини, Александр, сама теперь не знаю...кто был... что было... :'(

Ky!

svetlana_gn

Да уж, может, они что переносят и альбом появится? photofile.ru дурит  thinks Те же проблемы с Радикалом в последнее время  :-[

svetlana_gin

Спасибо, Александр, подожду, а там видно будет.

Хочу задать пару вопросов про кактусы, можно в своей теме?
Первый. Растет у меня кактус, примерно год назад покупала. Колючки красные, сначала думала крашенный, но вроде краски на самом кактусе не было, и до сих пор цвет колючек не изменился. Искала в инете, ничего подобного не нашла, неужели все таки крашенный?
Второй. Этот красавец у меня недавно, смотрела, смотрела, так и не поняла желтый приклеен вроде как... вообще такое возможно? Или все таки просто хорошо прирос, и еще могут ли быть детки у этого желтого?

katerina

svetlana_gn - первый кажется маммиллярия, а второй желтый привит, т.е. его привили  на другой кактус. Обычно такие кактусы без привоя не растут. А вообще задала бы вопрос в нужной теме там тебе бы ответили знающие люди.  yes Вот к примеру про прививки: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1412.0.html

svetlana_gin

katerina Спасибо большое, первый нашла, действительно есть красные колючки, действительно не крашеный yes