Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Кукуська

Пушистые колючие чудесинки! Ребуции вообще милые такие!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Я вот и люблю ребуции за то, что они миленькие, пушистенькие и мягонькие, и зацветают в раннем возрасте  tender правда моим уже 3,5 от посева, но считаю, что это ранний возраст для кактусов, а вот остальные меня динамят  mosking

Neit

Почикала практически все фиалки, переращиваю с нуля, пора уже, некоторым  больше 5 лет, а кто то уже по второму заходу идет, совсем старички которые yes    Некоторое количество было утеряно безвовратно, неее, конечно можно восстановить, если захочу, но скорей всего либо не захочу, либо что то новенькое, что более вероятно, правда не знаю когда, ибо скоро у меня будет целый стеллаж переращиваемой милюзги  ;D
Надо где то скрасть денег на Классман, хочу в последствии всех на фитиль поставить  :think:

Кукуська

Neit, вот это ты грандиозный проект задумала  ;D
Я себе обещала, что не покупаю ничего больше фиалочного, но где там .....безвольная я  laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: Кукуська от 27 марта 2019, 12:59:23вот это ты грандиозный проект задумала 
да их всего то осталось 56 сортов вроде  mention Умножаем на 3 и в среднем  получаем 168 стакашек +/-  ;D Потом цензура после первого цветения и приходим к 56 горшочкам  ;D

Кукуська

Цитата: Neit от 27 марта 2019, 13:58:47всего то осталось 56 сортов
всего то????????  laugh
для меня эта цифра заоблачная  ;D

а 168 стакашек и вообще  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Мне главное их потом не засушить, поэтому нужон фитиль, мой грунт для фитиля не катит, надо верховой торф и перлит + емкости для фитиля. Классман дорогой зараза, было бы за что  mosking

Альфия83

Всего-то))) у меня три лошадки фиалки, обычные, и то много мне кажется, потому что места нет. А тут скромненьких 168 стакашек))

Neit

У меня мало стандартов, больше мини и полумини  yes И персональный фиалочный стеллаж на 4 полки 50*90см  yes Больше чем туда впихивается, я не впихну, хотяяяя, кто знает, мож еще пару полок на другом стеллаже зафрахтую  :D

КнопоЧка

Ты прям с листа хочешь всех растить? swoon а чего бошки не переукоренишь?
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Кнопусь, бошки я тож поставила, но иногда фантазийники и не только, после переукоренения бошки уходят в глухой спорт, заплывают цветом или меняют цвет, плюс головы до бесконечности  тож переукоренять не получится, нет ничего вечного, я ж их постоянно частично переукореняю, т.е. прикапываю оголенный ствол, не удаляя существующие корни  yes Есть случаи когда центр розетки мне вообще не нравится, ну вот совсем он старый, мелкий  и корявый, зачем мне такая корявая бошка, проще с листа заново вырастить  yes

Лидика

Neit, Надя, собираюсь в Питер с 9 по 12 мая. Если надо что-то передать.... clapping Собираюсь там в первую очередь в Ботсад и что-нить там прикупить. Может, надо чего?
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Neit

Не, передавать нечего, у Лисы все есть  :D Из ботсада наверно тож ничего не надо, тут бы то что есть не добить  ;D

Grandiflora

Цитата: Neit от 29 марта 2019, 18:02:18у Лисы все есть 
ээээ, у Лисы много чего пропало, но у тебя этого тож нет  ;D

Neit

Цитата: Grandiflora от 29 марта 2019, 18:23:35но у тебя этого тож нет 
Алкашня меня давно покинула  laugh