Цветение ластовневых (Asclepiadaceae), не хойя

Автор volodya.v, 12 апреля 2010, 21:26:21

« назад - далее »

vea

Ну вот как не заболеть такой красотой? Просто отпад!  swoon
У меня есть пока только Huernia pillansii  :)

ПираньЯ

Даааа...
красота - красотень - необычайнейшая !!!!!! Есть о чём помечтать ...

volodya.v, Ky!, Спасибо вам за такую радость от просмотра такого обворожительного ЧУДА !!!!! Очень вдохновляет!

Моя единственная орбея блекнет-меркнет в таком великолепии цветов. Но её цветение у меня долгожданное:

Цитата: ПираньЯ от 30 мая 2010, 15:40:12
Купила её себе, потому что цветочек очень понравился. Но лет за 7-8 она ни одного раза у меня не цвела, что меня очень расстраивает.

СПАСИБО большое советам Администратора !!!

С Уважением и Благодарностью, новичок Марина!

Asio Otus

ПираньЯ, поздравляю с долгожданным  цветением   present yahoo dance

У Орбеи цветок в такой нежной гамме  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Миша-Михаил

Да-а-а-а... ПираньЯ, Вы так долго ждали.... у меня бы уже случился нервный срыв)))))..
Вот моя стапелия гигантская, зацвела через 9 месяцев после того, как черенком я укоренил ее в горшке.

НаталияС

ПираньЯ  ,Миша-Михаил , вот это звёзды , прям на ёлку новогоднюю! И размеры гигантские!

Миша-Михаил

НаталияС, есть один недостаток: "замечательный" запах!))) Но если нос не совать - Крррасотищща!!! ;D

Asio Otus

Цитата: Миша-Михаил от 05 ноября 2010, 02:43:57Вот моя стапелия гигантская, зацвела через 9 месяцев после того, как черенком я укоренил ее в горшке.
Поздравляю   yahoo   tender Бутон на фото внушительно смотрится   :D  Еще бутоны у нее есть?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Миша-Михаил

Asio Otus, спасибо за поздравления! Бутон (еще один) появился после того, как отцвел и завял предыдущий. Было их три, но стался один - остальные цветок скинул. Размером он абсолютно такой же, как и на предыдущих фотках! Уже готовится раскрыться...

Yulia

Миша-Михаил, внушительный цветочек))))
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Тата

Орбея.

Sea

Kamila

Таня, обалдеть - какая красавица!  swoon Увидеть бы хоть раз в жизни, а не на картинке, такие цветочки   mosking ;).

Тата

Sea Kamila Спасибо большущее!!!! thankyou
Да цветок  классный,хотя и очень отвратительно пахнет,но только на очень близком расстоянии!!! yes

feoksana

У меня тоже живёт стапелия уже очень давно. Каждый год обязательно  цветёт. Это цвела  2 года назад. Фото не очень, снимала на мобильник. В прошлом году было ещё больше цветов, но фоткать не было времени, была в разъездах:
[smg id=176633]

katerina

feoksana - красава!!!  tender Такие цветочки волосатые у неё  im_so_happy