Шеффлера - изящная красотка! Восхищаемся вместе.!

Автор E_lena, 24 июля 2008, 19:19:31

« назад - далее »

Татьяна С.

Asio Otus и Оксютка спасибо за комплименты  thanks thankyou thankyou. Подскажите сорт моей 9-ти летней шеффлеры. Привезла я ее из Японии, естественно  сорт не уточнила. Заранее всем благодарна yes

Marusja

а мне очень понравилась шефлера со светлой кремово -зеленой листвой   O0 такого окраса шефлеры у меня не было  :girl_in_love: увижу  обязательно приобрету.

katerina

Marusja - да она очень красивая.  yes Удачи в поисках!  goodluck

Татьяна С.

Marusja и katerina  thanks thanks Огромное вам спасибо!!! Я рада, что вам она понравилась!

tatianaiguana

Девчонки! Такие у всех шеффлеры обалдительные! Нахожусь в приятном шоке! tender
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Лазурь

Моя шефлера была куплена 15 см. растением в апреле этого года. Растёт быстро, на прямом солнце, горшок такой горячий, что рукой не прикоснуться, а ей всё нипочём. Радует всю семью своей ажурной листвой.
[smg id=24830]

Marusja

Татьяна С.

istari

Какие замечательные у всех шефлерки! tender Что бы завести всю красоту,что показывают,стоит подумать об увеличении жилплощади  thinks ;D

Татьяна С.

Marusja

ДЕвочки ,хочу порадовать вас и себя ,смотрите как после обрезки подросла моя  ШЕФЛЕРА

[smg id=25015]

НаталияС

ВАУ! Тань, ты её мясом что ли кормишь?  O0  Как на дрожжах вымахала!  swoon

Marusja

НаталияС Наталья. не смеши  mosking, Это та ,от которой  я макушку срезала , НО по светло зеленой листве видно как она подросла
  за полтора месяца, ДА.

Татьяна С.

Marusja :o Реально отпад, вот это скорость ttt ttt! подскажи чем ты ее подкармливаешь?