Шеффлера - изящная красотка! Восхищаемся вместе.!

Автор E_lena, 24 июля 2008, 19:19:31

« назад - далее »

Lirika

Marusja

Моей  "крошке" 8 лет.она выросла до 170 см. стала загораживать солнце и я решила ее отсадить .
Смотрите что получилось: она растет на западной лоджии, а садила ее двумя отростками года 4 назад, захотела пересадить - и не смогла.
Достала из горшка, промыла корни, а они срослись =(
Вот поэтому в этот год отсаживала макушку.
[smg id=20634]

[smg id=20635]

[smg id=20495]

Она умница, очень благодарная дала много отростков всем моим друзьям

Ky!

Marusja

Прекрасное у вас растение!  inlove

Цитата: Marusja от 29 июля 2011, 00:19:35Вот поэтому в этот год отсаживала макушку

Если не сложно, расскажите в этой теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,201.0.html

Kamila

Marusja, а я ваши фото ни в одной теме не вижу. Наверное они видны только администраторам  thinks

Татьяна С.

Marusja У вас шикарная красавица clapping clapping clapping. Моей шеффлере тоже 8-9 лет, но она не такая рослая.

НаталияС

Татьяна С.

А это мои красавицы! Эта малышка у меня с 8 марта 2011г.[smg id=20550] А этой лет 9, верхушку я ей обрезала и укоренила [smg id=20551]Сама верхушка [smg id=20548] Ку огромное спасибо за подсказку  yes

НаталияС

Татьяна С. очень пышные красивые кустики!  present

Marusja

я так рада что вам понравилась моя шефлера thanks.фотографии есть в теме кодиумов,ВЧЕРА  выложила пеперомию.растений в доме много,да я к      моему сожалению на форуме совсем недавно ,да еще не дружу с компьютером ,приходится ждать сына ,чтобы помог выложить фотки а рассказать так много хочется, да еще и спросить -поучиться . 

Татьяна С.

Marusja

ТАТЬЯНА  С  O0  O0  у вас прекрасные  экземплярчики  goodluck

наконец-то мне помогли выложить фотки, правда еще нужно кое что доработать ,убрать повторяющиеся и добавить новые.заходите посмотреть, буду рада  thanks

Татьяна С.

Marusja Спасибо. Рада, что понравились. Надеюсь в дальнейшем будут такие шикарные как ваша ttt ttt ttt

Asio Otus

Цитата: Marusja от 29 июля 2011, 00:19:35Моей  "крошке" 8 лет.она выросла до 170 см.
Какая красотка она у вас  :girl_in_love:  clapping И правильно вы сделали, что переукореняли воздушным отводком    yes

Цитата: Татьяна С. от 29 июля 2011, 19:08:16А это мои красавицы!
Какие они у вас славные  tender

yahoo yahoo yahoo Красивые у всех шеффлеры, так восхитительно  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Оксютка

Marusja какая пышная у вас красавица! tender

Татьяна С. и у вас тоже просто прелесть O0