Сансевиерия или сансевьера – Sansevieria

Автор Asio Otus, 13 августа 2007, 14:22:21

« назад - далее »

BoooSYA

Тата, прелесть просто какие козявочки!!!! tender Я тоже хочу таких малюток...  confusion
"Победа принадлежит самым стойким..."
N.Bonaparte

о.я.

Тата,Интересно,что зимой  растет- Поздравляю с деткой!

Тата

BoooSYAо.я.Спасибки!!!!!!!! thankyou
Я тоже удивляюсь.что он сейчас растёт!!!!!!

СаШ

и что странного что растет?... thinks Мои тоже растут... почти все... достаточно быстро... А что не должны?

Тата

СаШНу обычно зимой должны отдыхать и рост замедляется!!!Но я не против.хорошо,что растут!!!!!! yes

BoooSYA

Я прикупила малютки-сансы!!!  tease
Их там аж семь(!!!) штук в горшке, скоро разорвут его корнями... Как думаете, если их рассадить штучки по 2-3 ничего страшного не случится? :) confusion
N.Bonaparte

Yulia

BoooSYA, красотки present
Цитата: BoooSYA от 19 декабря 2008, 15:19:47
Как думаете, если их рассадить штучки по 2-3 ничего страшного не случится? :) confusion
Я думаю ничего страшного не случится  ;D
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Asio Otus

BoooSYA, поздравляю с приобретением!   present tender

А такой вопрос, для чего хочешь рассадить? С кем-то поделиться?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

E_lena

Наверное, с кисой  ;) Мне кажется до весны можно не трогать , такой красивый кустик tender

BoooSYA

Цитата: Asio Otus от 19 декабря 2008, 18:44:45

А такой вопрос, для чего хочешь рассадить? С кем-то поделиться?
Можно и поделиться, если они там не срослись на веки вечные... :D Хотела на НГ тёте подарить... Да ещё  у меня ж все растения на полках, стенах, чуть ли не под потолком... ;D Так думала в пару маленьких горшков рассадить, а то тяжеловатая конструкция получается... :o
Yulia, Asio Otus, E_lena - мерсибо за комплименты!!! Скоро от таких тёплых слов разрастёмся ещё больше! :) present present present
N.Bonaparte

Vesta

Хочу показать свою сансевиерию. Дали мне расточек этого растения лет 13 назад. Я посадила, она немного выросла и разрослась и потом замерла на годы. Лет 8 назад начала она бурно расти и размножаться и до сих пор не может остановиться  ;D. Примерно столько же я ее не пересаживала. А она и не страдает пока. Этой весной пересажу так  как мета в горшке уже не осталось. Я уже даже вырезала новые отростки.

Marta

Vesta  swoon я в обмороке от такой красоты....Вы молодец! Такую красотищу вырастить..
  А у меня малышка, что я приобрела этой зимой, так и не растет. Стоит на одном месте..ни вперед ни назад.. Надеюсь весной начнет расти.

Vesta

Marta, спасибо большое, что оценила.
Твоя весной конечно начнет расти. Моя очень долго была в замирании. Я уже даже хотела от нее избавиться, отдать кому-нибудь. Но пока я думала, она как начала расти без оставновки, в горшке уже почти нет земли. Весной буду пересаживать, но я представляю как это будет проблематично и скорее всего с последствиями.

BoooSYA

Vesta, загляденье просто у Вас санса!  present
N.Bonaparte

СаШ

Vesta, ошеломительное растение!!!  im_so_happy А мои не хотят стоять самомтоятельно без опоры, никак... Скажите, какая высота у этих потрясающих хвостов?  ::)