Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

dim

Цитата: вишенка от 07 ноября 2011, 13:57:44А эи хвостики ,на ощупь какие ? мягки и пушистые? или как щетинка?
вишенка, сами волоски мягкие, но всё соцветие плотное. А когда созревает ещё и липкое, как вата сахарная.  :)
Тема Моё (Dim)   

вишенка

Цитата: Dim от 07 ноября 2011, 16:00:49А когда созревает ещё и липкое, как вата сахарная
Ну и чудо!!!! Спасибо Дима . Повторюсь ,она прекрасна!!!! present

Ксюшка Веснушка

Светлана права, так потрогать хочется. :look:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

katerina

Дим, фиалочки - такие красоточки, пестренькой кажется и цветочки необязательны, такие листочки  :give heart: А малышка которая цветет - ну такая нежная!!!  tender Шлюмбергера - Надя правильно сказала как невеста.  im_so_happy А акалифа точно лисичка, я когда была в Казани в ОБИ как раз таких "хвостатых" продавали, но тогда я охотилась за орхидеями.  mosking  Удачи  в конкурсе.  goodluck

dim

Цитата: katerina от 15 ноября 2011, 22:54:28А акалифа точно лисичка, я когда была в Казани в ОБИ как раз таких "хвостатых" продавали, но тогда я охотилась за орхидеями
А мне ребята с Новосибирского форума, весной помогли достать эту красавицу. Её и циссус разнолистный, который здесь вместе спасали.  :)
Про Оби в Н-ске уже давно говорят, только воз и ныне там. Впрочем я не очень жалею об этом, ведь там сплошь импорт, был несколько раз в Екатеринбургском.
Тема Моё (Dim)   

dim

Несколько свежих фотографий:

Мои деревенские ссыльные -

Алое пёстрое

Агава неизвестной породы. Выращена из семян Агава микс.
Тема Моё (Dim)   

dim

Весенние новости:

распустился первый лист каладиума

зацвёл антуриум белонервный

Тема Моё (Dim)   

Sana

Dimhelloy
Цитата: Dim от 17 апреля 2012, 00:16:29Алое пёстрое
- и многодетное  yahoo
Цитата: Dim от 17 апреля 2012, 00:20:42антуриум белонервный
- помню этого очаровательного конкурсанта  :give heart: А что листики так посохли  :-[

НаталияС

Цитата: Dim от 16 апреля 2012, 22:16:29Мои деревенские ссыльные -
Алое пёстрое
Такую красоту да в ссылку!.. Хотя, похоже это пошло на пользу - вон сколько малышни народилось!
Агава такааая... а каладиум... очаровашки! Антуриум оригинально цветёт!  thanks

Колючка

Dim  замечательные растения и фото и рассказы и.... все , все , все  clapping А малышей кактусят новеньких еще не видели  confusion Пеперомии - вот совсем о них мне не думалось  nea а тут поняла - зря ! Такие красавишны разнообразные , милые , яркие  tender Очень приятно было побывать в гостях  thanks

леля 111

Dim, какие хорошенькие агава и алойка!!! Каладиум- для меня вообще зверь заморский, впервые у цветовода его вижу, до чего красив, Листья сумасшедшей окраски просто, оч ярко! Антуриум белонервный, похоже, больше декоративнолиственный- каааакие у него жилки! inlove

Оксютка

Dim
Уррррра! Наконец-то Дима появился!  helloy
Да ещё и аватарку мою любимую вернул  confusion Где пропадал так долго?
Новые растеньки замечательные. Алое понравился, серьезный такой, плодовитый экземпляр. У каладиума безумно интересные листочки, прям неземные  tender Антуриум молодец, классные у него "нервы" такие  :D
Давай ещё показывай, кто как вырос, кто новенький появился. Мы соскучились  yes

КнопоЧка

Цитата: Dim от 16 апреля 2012, 21:16:29
Алое пёстрое
красотень какая tender
Цитата: Dim от 16 апреля 2012, 21:20:42
распустился первый лист каладиума
красивый такой :girl_in_love:
Цитата: Dim от 16 апреля 2012, 21:20:42
зацвёл антуриум белонервный
:D забавно :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

dim

Цитата: Оксютка от 18 апреля 2012, 01:50:21Уррррра! Наконец-то Дима появился!

Напомнило: Уррррра! Наш любимый Дядя Фёдор приехал!!! )))  love

Простите меня, дорогие, что появляюсь редко. Вот пойду в отпуск и как начну-начну писать!  ;)

Перезимовали мы все почти без потерь, приняли несколько новичков в свой стан. В основном суккуленты, ирезине ещё. Правда болезная она вся, фотографироваться отказалась.
А вот чего сегодня делал: операция по переукоренению кактусов. Вообще такая канетель у нас впервые, но вот почитав как слледует темку на форуме, надеюсь, всё получится.

Вот они, прямо как фрукты экзотические  pickaninny

На фото: клейстокактус (?), миртиллокактус, маммилярия.

Тема Моё (Dim)   

леля 111

dim, и правда, фрухты те еще! Особенно большой и толстый- как киви, только серединка розовая. Красииииво!