Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

Dim, обожаю смотреть на твои фотографии, в твоих руках все фотогенично.  :girl_in_love:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Neit

Дим, фиалочка такая чудесная  tender А шлюмбергерка ...., если только по фотогеничности похожа, а так -  такая чистая,нежная беленькая невеста - слов нет, красота неописуемая   :give heart:

dim

А у меня приятная новость - зацвела традесканция силломонтана. Я почемутА совсем не ждал от неё цветения, поэтому даже просмотрел, когда отцвёл первый цветок  :look:

Тема Моё (Dim)   

Neit

Дим, такая прелесть в пушистых листиках   tender Очень мне нравятся цветочки у традесканций, такие маленькие, но такие нежненькие  :give heart: И ,наверно, из это розеточки еще много будет цветочков, как у сеткреазии  yes

dim

Цитата: Neit от 05 ноября 2011, 22:00:23цветочки у традесканций, такие маленькие, но такие нежненькие
Всё правда! И это настоящий сюрприз. А особенно цвет (на фото соответствует).
Вот только, оказывается, живёт цветок всего несколько часов, и сейчас он уже завял.
Что ж, будем ждать новых  yes
Тема Моё (Dim)   

Neit

Цитата: Dim от 05 ноября 2011, 19:19:11оказывается, живёт цветок всего несколько часов, и сейчас он уже завял.
Да - это минус  yes А вянут они тоже очень интересно, сворачиваясь в кулачок и прикидываясь бутончиком  mosking

dim

Моя акалифа гаитянская. Рассказал тут   idea

Тема Моё (Dim)   

НаталияС

Цитата: Dim от 05 ноября 2011, 14:51:20зацвела традесканция силломонтана.
Какой кадр! А цвет  swoon !!!
Цитата: Dim от 05 ноября 2011, 22:18:39акалифа гаитянская
Вообще супер! Пушистики замечательные!!!

Marusja

Dim  Дима  ,  бегом  в  спец  темы   ,  просто  суперские  хвасталки,   и  кадры  отличные  ,   пусть  все  посмотрят  у  кого  такие  растишки  есть yes
                 Акалифа  очень  хороша!   Традесканция   с  нежным  цветочком. :give heart:

Оксютка

Цитата: Dim от 05 ноября 2011, 14:51:20А у меня приятная новость - зацвела традесканция силломонтана.
Дима, какая лапушка! Цвет такой классный, нежненький. И фото как всегда замечательное... :magnifying glass:
Цитата: Dim от 05 ноября 2011, 22:18:39Моя акалифа гаитянская
Ооооооооооо! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!  tender tender tender tender tender
Какие воспоминания!!!!!!!! У меня когда-то очень давно, лет десять назад, была точь-в-точь такая же. Мы промучали друг друга года три, и потом я отпустила её с миром в цветочный рай. Мне так нравились её пушистики  :girl_in_love: , но она их не охотно выдавала   Дим, спасибо, что показал свою красавицу! present
И очень рада, что выставил на конкурс. Буду за неё голосовать  yes

dim

Цитата: Marusja от 06 ноября 2011, 01:34:01Дима  ,  бегом  в  спец  темы
Тань, а я ссылочку в начале сообщения об акалифе дал на спецтему, там и рассказал о ней немного.  yes

Цитата: НаталияС от 06 ноября 2011, 01:28:26Какой кадр! А цвет
Цвет, Наташ, вообще потрясающий!  im_so_happy Можно было ожидать белый, а тут.. Даже не знаю как называется он  :think:

Цитата: Оксютка от 06 ноября 2011, 01:43:55очень рада, что выставил на конкурс. Буду за неё голосовать
Оксана, спасибо за поддержку!  present
Тема Моё (Dim)   

Neit

Цитата: Dim от 05 ноября 2011, 22:18:39Моя акалифа
Дима, боже, какая прелесть  swoon Замечательная конкурсантка  tender

Полина

прелестное создание!!!!!!!!!!! :)

Rakassa

Dim, привет helloy! Ну очень понравилось мне тут у вас. Фотографии такие красивые, не говоря уже о том, какие красивые растения сами по себе. Столько замечательных кактусов и суккулентов. Ну а про пеперомии tender я просто молчу, я многих даже и не видела раньше.
Очень понравилась фиалочка, у которой листики как будто снежком припорошены tender.
Традесканция пушистая просто прелесть, да ещё порадовала цветением! И конечно же акалифа симпатяга, желаю удачи с ней в конкурсе!

вишенка

Дима ,Лисичка твоя ммм прелесть!!!!! желаю победы ,вы с ней заслужили !!!
А эи хвостики ,на ощупь какие ? мягки и пушистые? или как щетинка?