На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

vilintina

линда

Butterfly

Цитата: Mulyarina от 30 января 2011, 14:33:57надеюсь будет моё второе цветение...
Mulyarina, конечно, будет! yes Разве могут быть сомнения??!!  yes

Asio Otus

Цитата: Mulyarina от 27 января 2011, 21:23:48Ну и конечно пришлось всех кактусят вынимать и осматривать на предмет гнили. Прям раскопки целые.
Оля, как сейчас кактусы поживают? Потерь больше нет?

Поздравляю с бутончиками у бегонии  tender А пафиопедилум у тебя красавец, и он прохладолюбивый, а второй пафиопедилум у которого на листьях вдавленные пятна, он похоже теплолюбивый, от того и такие листики.  yes

На цветоносе лудизии отчетливо видно, что стручки зреют  tender  yahoo
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Mulyarina

Девочки, спасибо!

Мариша, они оба башмачки, были куплены в одном горшке. И как можно такие разные в один горшок запихивать... swoon

Кактусы все живы, потерь нет. Корешки конкретно просохли. Муж сказал, что как только я их посажу и они оклемаются. Он их к себе на работу для защиты от злых глаз поставит, и вообще они ему очень нравятся. Теперь дело за горшком, пока не нашла подходящий. Завтра фотки сделаю.

У Лудизии набухают стручки, не по дням, а по чясам. Завтра сфоткаю и покажу, такие уже набухшие...

Mulyarina

Последнее цветение...

И мы созреваем...

Mulyarina

Ну что ж, заразили вы меня посевами и я вот посеяла то что было...  ;D Вот такие помидорки. В прошлом году один выжил и рос, рос... так и не зацвел за все лето... swoon Будем надеяться, что хоть в этом году кто-то зацветет...

линда

Оля, у помидорчиков всхожесть неплохая. Похоже они вполне подойдут для выращивания в горшке, будут такие слаааденькие  :cat eats rose:

Mulyarina

линда Инна, спасибо! Я так мечтаю о помидорах маленьких, НО красненьких. Как бы было хорошо, если б Аришка скушала хоть один... Надеюсь мне подскажут на форуме, что с ними делать и когда пересаживать и когда прищипывать...

Neit

Оль, поздравляю с помидорками  present Дружненько взошли  yes

линда

Цитата: Mulyarina от 17 февраля 2011, 17:09:51Надеюсь мне подскажут на форуме, что с ними делать и когда пересаживать и когда прищипывать...
Оль, ну конечно подскажут, когда твои томатики подрастут. У тебя такой интересный сорт, типа ампельного, может его и прищипывать не нужно будет, и пасынковать. А ребенку-то какая радость будет сорвать красную сладкую ягодку. Я помню свое детство, дачи не было, только балкон и бабушка сажала такие маленькие помидорки. И знаешь, созревали, особенно в жаркое лето, томаты не любят обилие влаги. Мне они казались невероятно вкусными, а как пахли ммм... tender

Glina

Mulyarina, Оленька! Поросль такая симпатичная! А на картинке -мммммммм! Вкуснотища наверное!!! Я тоже помню, мои родители на подоконнике одно время выращивали помидоры и огурцы, а я совершенно ничего не ела. Мне наверно, года 3 было или 4. Была согласна только на наши собственные помидорки. Так вот мама, если и не созрел помидор, в карман покупной клала, потом за занавеску- типа за урожаем, и мне таким образом подсовывала, чтоб я хоть что-то ела))) Это мне уже потом такой секрет рассказали, когда я выросла)))  Извини, Оль, за оффтоп.

Надеюсь, у Аришки будет аппетит отменный, ее уговаривать не придется!!!! ))))

Neit

Цитата: линда от 17 февраля 2011, 20:00:51У тебя такой интересный сорт, типа ампельного, может его и прищипывать не нужно будет, и пасынковать.
Инн этот ампель вырастает до 2х метров ростом   ;D Боюсь, что его придется все-таки прищипывать  yes Надо про него точную информацию найти  yes

линда

Цитата: Neit от 17 февраля 2011, 21:45:44этот ампель вырастает до 2х метров ростом
Да все может быть. Сейчас столько сортов появляется каждый год! Тогда он плетистый и требует опоры. У меня таких еще не было.  Конечно, если у него будет ограничено питание, придется прищипывать, а то вырастет одна зелень, а плодовых кистей будет мало. Но на картинке просто шедевр!

Neit

Цитата: линда от 17 февраля 2011, 21:57:33придется прищипывать, а то вырастет одна зелень, а плодовых кистей будет мало.
А у Оли в прошлом году похоже так и было   yes Не цвел и ,соответственно плодов, не было  yes