На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

katerina

Mulyarina - Ух сколько красоты-то!!!!!!!  clapping clapping clapping Показывай уже как колерии цвели, а то ведь только бутончики видели в основном.  :i_photograph: И как руэллия цвела тоже очень хочется посмотреть, ну хоть краешком глаза.  mosking

Mulyarina

Катюша, спасибо. Покажу обязательно... Так сейчас много дел... ужас... ;)

ПРОСТО Инна

Mulyarina Все цветочки у вас очень красивые.. present Мне очень понравились, ухоженные такие!! tender Я вижу вы очень бегонии любите - как у вас получается их так аккуратно растить ???Чтобы кустики были такими пушистиками  и не высокими..??? Я вот как не стараюсь - они у меня все тянутся ...очень не красиво.. :'( либо стебли заваливаются так что отламываются... В общем не любят они меня... :'( а у вас они просто прелесть!!! present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Mulyarina

Инна, спасибо!
У меня климат влажный, стоят от окна в метре, но окна от пола... И нет центрального отопления... Мои тоже вытягиваются и я переукореняю постоянно верхушки... и Листиками тоже размножаю... У меня другая проблема слишком влажно и могут сгнить... поэтому поливаю редко, бывает 1 раз в две недели... Но с меня не надо брать пример, у меня условия специфические... АНГЛИЯ ведь...

Лемурчик

Mulyarina, привет! Давно тебя не было! Как твои дела сейчас? Надеюсь, всё хорошо?  :girl_in_love:
Вчера прочитала всю твою тему! Растеньки все ухоженные и любимые, видно, как много труда ты в них вкладываешь! Мне очень понравились такие металлические стеллажи где-то в начале темы, это видимо готовые такие, да?  :magnifying glass:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Mulyarina

Леночка, приветик! Они из Икеи... Там они как книжные числятся... Спасибо... Цветочки мои сами по себе живут... холодно у меня... Сейчас вообще нет времени ни чего фотографировать...
Три калерии цветут, одна сенполия красавица... может сегодня сфоткаю... Но на самом деле к выставке готовлюсь бисерной с моим участием, а точнее к трем.... inlove

Лемурчик

Mulyarina, ух ты! Ещё и к выставке готовишься! Ну тогда удачи, и ждём фото, как освободишься!  goodluck
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Mulyarina

НаталияС

Цитата: Mulyarina от 20 сентября 2012, 13:33:43
к выставке готовлюсь бисерной с моим участием, а точнее к трем....
Приветик, дорогая! Удачи тебе с подготовкой  ttt ttt ttt

marinka_aman

Mulyarina А  фотоотчет по выставке будет? confusion Уж очень красивые работы у тебя  :girl_in_love:

Mulyarina

Спасибо, девочки!!! На одной я сама лично буду присутствовать, а вот две другие без меня будут... Но думаю фотографии все равно будут... Спасибо всем...

Mulyarina

Всем привет!!! Цветочки мои сидят не пересаженные уже несколько лет. Преданно выживают. Всех надо пересадить и пересмотреть. Давно уже мечтаю серьезно к ним подойти. В прошлом году было много поездок, примерно 8 поездок в другие страны, и я старалась больше трех недель не отсутствовать, так как за ними не кому присмотреть. И они старались не "сдохнуть". Некорорые цветочки я привезла из Груции и Сицилии, часть погибла, но часть пока кукуют... И что с ними делать пока не понятно. Перед Новым годом спасала армию фаленопсисов из Икей... Тоже сидят. И несколько цветов удалось "отщепнуть в Зоопарке". Кто-то пытаеться прижиться после перелета из Питера с лета прошлого... А монстера сломалась от сильного ветра... Ну словом разброд в войсках.. Нужен порядок и  любовь...  :magnifying glass: present

Asio Otus

Как говорят в Японии окаэринасай (С возвращением)!  yahoo  present Будет время и цветы восстановишь, главное, чтобы было желание и возможность!  Очень рада тебя читать, и я жутко соскучилась  friends
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Mulyarina

Всем Привет!!! Спасибо Мариночка, ну начну разбирать своих младших... Это вот сегодня помыла и поставила на окошко...

Mulyarina

Хочу показать поближе, прям листики бисером украшены. Это похоже алое такого вида... хотя не факт...

Люблю я всяких толстячков...