На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

Mulyarina

Подстригла Церопегию Вуда, хочу пуффффыстика...
[smg id=51588] [smg id=51591]

Луиза

Mulyarina

Оля, а ее что и в воде можно укоренять?  :o
Я думала, что только присыпав землей междоузлие и там она будет наращивать свой клубенек  :think:
Ты, пожалуйста в курсе держи  confusion , я тоже хочу пушистика  yes

Mulyarina

Луиза Спасибо! Хорошо, буду в курсе держать всех... Я может их через пару дней в земельку засуну... Я их реально поставила в воду, чтоб не потерялись в квартире...  mosking

НаталияС

Ольчик, удачного укоренения! Надеюсь твоя мечта исполнится и заморская красавица обязательно распушится!  goodluck

Рохини

Ольга, замечательные у вас растения!  :girl_in_love:
Бегоний - и впрямь, целая коллекция! Мне тоже очень сильно нравятся бегонии, но у меня они долгое время не хотели расти, видимо я плохо с ними обращалась, теперь есть у кого поучиться!  read
Доброго здоровья всей вашей огромной семье!  party  present
В моих руках выживают только сильнейшие =))

katerina

Mulyarina - Оль, на как твои растеньки себя чувствуют? Получилось из церопегии пушистика сделать? Какие вообще новости в твоем растительном мире?  :look:

Mulyarina

Ой, Катюша!!! Пушистик корни пустил, ждет подсадки... я уже два черенка отдала в хорошие руки. Очень классно все укоренилось в воде... Бегониии все изросли, нужно всех переукоренять... Карелии зацветают и мелкие растут, кто смог прижиться... суккуленты как-то чахнут... Все нет времени на перевалку и пересадку... дожди у нас постоянно... Но может и покажу всех, чуток попозже...

katerina

Это хорошо что церопегия без всяких заскоков укоренилась в воде.  O0 Сил тебе и немного больше свободного времени, да и солнечной погоды.  present Фото буду ждать.  yes

Mulyarina

Всем приветик!!! Я добралась до фотоаппарата и до своих цветочков...
Надюшины сенполии, названия потеряны...  :give heart: Это те кто выжил и перевален в хорошую земельку... :magnifying glass:
[smg id=66565]

Mulyarina

Пошел в рост Зигокактус... Мне кажется он желтого цвета...  :D Но пока не понятно... Стырела года полтора назад...
[smg id=66564]

Mulyarina

Хочу показать свои молочайи и эксперименты с ними.

1. Треугольный. Давно хотела сделать так, чтоб кустился хотя бы один черенок. И вот свершилось.
[smg id=66558] [smg id=66557] [smg id=66554]

2. Отсаженные малыши окрепли и пустили новые листики. Сегодня будем новый посев совершать, набрали семян. Теперь я буду сразу отдельно сеять.
[smg id=66576] [smg id=66571]

Mulyarina

Наташена Стапелия у меня пошла в рост.  ttt
[smg id=66550] [smg id=66551]

Mulyarina

Мартовские цикламены проклюнулись из собранных мной семян...
[smg id=66663]

Mulyarina

Моя малютка традесканция. Как называется не знаю. Цветет постоянно...  :give heart: ttt
[smg id=66660]  [smg id=66661]

Mulyarina

Ну вот мы скоро за цветем... Немного сомневаюсь, что нужно такой малютке давать цвести... может листья потерять...  :think:
[smg id=66658] [smg id=66659]