На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

Mulyarina

Ну вот сняли сегодня часть урожая...
[smg id=28353]
[smg id=28352]

НаталияС

Ой, девочки, с урожаем вас, хороши помидорки!

Neit

Конечно же Аришка их уже все скушала, они ж такие сладенькие и вкуненькие  yes Я тебе семянок от перчиков и помидорок своих дам , когда приедешь - они все низкорослые, но плодовитые  yes А помидорки такие же маленькие, но сладенькие  yes Все скороспелые  yes Потом свои семянки соберешь и будешь сажать  yes

katerina

Цитата: Mulyarina от 03 октября 2011, 21:52:02сняли сегодня часть урожая...
Оль, хороший урожайчик, помидорки как ягодки.  tender  im_so_happy А Аришка с этими косичками такая смешная!  tender flaunts

Mulyarina

Всем приветик! Сейчас я далеко от своих питомцев и очень скучаю. Одна моя знакомая их поливает, но все равно я все время про них думаю... В Питере мне мама дала несколько череночков. И в Москве я у Юли купила несколько эпишек. Забрала у соседки свою бегонию, которая у меня погибла в Англии. Попробую переукоренить верхушку, а все остальное оставлю опять соседке. Вот все мечтаю о махровых бегошках...  confusion

katerina

Mulyarina - Привет Оль! Ну как дела? Как твои зеленые жители пережили твой отъезд, надеюсь без потерь?  ttt Что у тебя новенького? Кто листочки новые распускает, а может кто и цветет?  :magnifying glass: :magnifying glass:

Mulyarina

Катюша, все хочу сфоткать свои бегошки, две штуки пустили свои стрелы, скоро будут цвести... Конечно потерь в этом году много. Очень холодно... И те цветочки, которые прилетели, почти все погибли... так что вот... Как найду время, сфоткаю хотя бы бегошек...

Neit

Олечка, не расстраивайся, у нас лето впереди , восполним тебе утраты  yes

Mulyarina

Mulyarina

Ну что, показываю свои три бегошки, которые собрались цвести...

Первая красотка...
[smg id=45444] [smg id=45445] [smg id=45446]

Mulyarina

Вторая красотка, только только выпускает цветоносы...
[smg id=45447]

Mulyarina

Третья красотка первый раз будет цвести...
[smg id=45448]

Mulyarina

Четвертая цветет всю зиму...
[smg id=45449]

Mulyarina

Вот такие ягодки образовались на цикламенах... Что с ними делать непонятно... inlove

[smg id=45443]

tattyboggler

Классные бегошки, а помидоры!!!!-мечта! можно уже на продажу выращивать ;D ;D