На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

Neit

Цитата: Mulyarina от 07 июля 2011, 17:14:06Я вот по помидорки все хочу спросить, их прищипывать нужно??? Или они должны расти и расти ....
Оль, прищипывают только пасынки, я тебе уже говорила-это веточки, которые между основным стволом и листом растут, только прищипывать их надо от ствола и чтоб маленький пенечек оставался, а то опять расти будут  yes Твои помидорки высокими должны вырасти  yes

Mulyarina

Семечко проросло...  tender Вот такой малыш у меня растет. Он как-то немного болел и я у подруги взяла семена и высадила, и вот одно семечко проросло...
[smg id=18407] [smg id=18408]

Mulyarina

Он все таки расцвел... [smg id=18411]

Mulyarina

Ну вот а теперь мои помидоры... пока не пересадила и опору уже нужно искать... БЛИН... а времени нет на это с гостями... надеюсь на вторник что куплю опору... землю как-то надо притащить из магазина... уже думаю тележку-сумку купить... сама-то не дотащу... thinks
Я их под столом от солнца прятала, теперь они вымахали и что...
[smg id=18417]

Вот я их всех вытащила из под стола... [smg id=18412]

+ те которые собиралась отдать, да не взяли... [smg id=18413]

Цветем... [smg id=18414] [smg id=18415]

Ну и я с помидорками... [smg id=18416]

Переставила их всех к стене, под столом им уже тесно совсем... Ну будем надеяться на лучшее... flaunts

Asio Otus

Цитата: Mulyarina от 05 июля 2011, 22:40:12вот сеяла сеяла весной и чего я только не сеяла, а выросла только Настурция.
Зато какая оригинальная и красивая  :girl_in_love:  yahoo

Цитата: Mulyarina от 05 июля 2011, 22:42:28и они оказались беленькими. Серединки разные....
Поздравляю с цветением бегоний  yahoo yahoo yahoo Очень нежные цветы  tender

Цитата: Mulyarina от 05 июля 2011, 22:51:10вот такая свалка собственно из суккулентов, все ни как не оформить в красивый садик
Красивая свалка  mosking А как будет время, обязательно сделаешь садик  yes goodluck

Цитата: Mulyarina от 05 июля 2011, 22:51:10Ну и сам цветочек поближе...
Как же она красиво цветет  inlove Листочки опушенные  tender

Цитата: Mulyarina от 05 июля 2011, 22:54:29Спасенные кактусы...
Молодец, что спасла  present А вот для правых кактусов слишком частый судя по всему полив при недостаточном освещении, у них верхняя часть конусом стала расти, света мало, а приток воды есть. Так что поливай их пореже, они только рады будут  yes

Цитата: Mulyarina от 05 июля 2011, 22:56:29Вот так загорел на балконе мой "очиток"
Яркий такой стал  :)

Цитата: Mulyarina от 05 июля 2011, 22:59:07Пеперомия
Поздравляю с новой пеперомией  yahoo

Цитата: Mulyarina от 10 июля 2011, 12:46:14Вот такой малыш у меня растет.
Скоро этот малыш догонит второй молочай и будет их двое в горшочке  :)

Цитата: Mulyarina от 10 июля 2011, 12:47:31Он все таки расцвел...
Распустилась твоя маммиллярия  yahoo  yahoo

Оля, если они у тебя на балконе, а он у тебя открытый, то от солнца прятать не надо их  yes Вытянувшиеся прищипни.

А ты среди помидорок классная такая  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Mulyarina

Мариночка, спасибо!!! Хорошо я их перевалю, опору найду и прищипну самые длинные...  present

Neit

Цитата: Mulyarina от 10 июля 2011, 12:56:57Ну и я с помидорками...
Классно смотришься  present
Маммиллярия такая красотулька  flaunts Малышу молочаю расти большим и здоровеньким  yes
Помидорки классные  yes
Цитата: Asio Otus от 10 июля 2011, 19:30:27то от солнца прятать не надо их   Вытянувшиеся прищипни.
Да , от солнышка их уже не надо прятать   yes А насчет прищипки макушки, я уже тоже поняла, что надо , а то будут в рост идти, а до плодов дело не дойдет  yes У меня лосики вымахали, а толку -ноль , сегодня прищипнула макушки, посмотрим, что получится   yes

Mulyarina

Ксюшка Веснушка

Оленька, привет! Настурция у тебя такая красивая tender, наверно на балконе смотрится отлично. В кактусят влюбляюсь с каждым днем все больше и больше, а твои такие хорошенькие, цветут изумительно. Очиток вообще поразил своим загаром, а суккуленты красавчики, думаю хорошая композиция получится из них. В общем плане заметила зебрину, моя давняя мечта, но у нас в магазинах цена на нее кусается, не пойму по чему неужели она какая-нибудь капризуля?
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Mulyarina

Оксан, да нет не капризная. Яркого света не любит только... а так можно сговориться...  confusion

Ксюшка Веснушка

Mulyarina, как твои кактусята, успела запечатлеть во всей красе их цветение?

Mulyarina

Ксюшка Веснушка Пока только один распустился, второй только набирает бутоны... present

Mulyarina

Такккккккккккк.............. Всем приветик! Я сегодня первый день дома сижу.............. мама уехала, Полина гуляет.........., Ариша на каникулах......... Муж привез земельку и помидорки мои дождались..... Пересадила всех.... ух... целый день копалась....
[smg id=20333]

А ЭТО УЖЕ САМИ МАЛЫШИ...
[smg id=20335] [smg id=20334]

Asio Otus

Цитата: Mulyarina от 27 июля 2011, 00:19:56Я сегодня первый день дома сижу.
Урааааааааааааааа, ты дома, правда все равно не отдохнула  :-\

Помидорки славные, будете кушать свои  :)
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ксюшка Веснушка

Mulyarina, какие хорошенькие O0, а пахнут наверно на весь балкон. :girl_in_love: