На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

Mulyarina

Neit

Вот Оль прочитала в инете
Цитироватьиндетерминантные сорта, которые выращиваются не только в теплицах, но и в открытом грунте, нужно щипать. На таких сотрах и гибридах пасынкование - очень важная операция - если её не проводить, то на растении образуется много боковых побегов, которые будут оттягивать «силы растения» на себя в ущерб созреванию урожая.
Информацию взяла вот отсюда  http://seedsmag.ru/article_info.php/articles_id/138/article/Luchshie-sorta-Tomatov
У тебя сорт  как раз индетерминантный   yes  Вот здесь прочитала   http://sorta.h12.ru/c-tomato-s.html 

линда

Оля, колерии и бегонии очаровательны! present

Mulyarina

Спасибо, девочки! Надюша, спасибо! Все прочла, будем теперь рыхлить, прищипывать и удобрять... Пока пусть сидят в коробках, горшки для них ещё не нашла...

Mulyarina

Вот первый цветочек... [smg id=13704]

Asio Otus

Цитата: Mulyarina от 07 июня 2011, 20:28:20Вот первый цветочек...
Поздравляю с первым цветением  present  Они самоопыляемые, или нужно пожжужать? Если нужно пожужжать, то нужна кисточка и костюм пчелки  :bee:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Mulyarina

А теперь покажу новичков.... Вчера купила...
[smg id=13708]

Mulyarina

Цитата: Asio Otus от 07 июня 2011, 19:32:15
Цитата: Mulyarina от 07 июня 2011, 20:28:20Вот первый цветочек...
Поздравляю с первым цветением  present  Они самоопыляемые, или нужно пожжужать? Если нужно пожужжать, то нужна кисточка и костюм пчелки  :bee:
Ну вот про это я и не знаю. Буду опылять сама, когда хоть ещё один появится... :bee:

Mulyarina

Ну и на балкончик для души вот что посадила...
[smg id=13705] [smg id=13706]

Mulyarina

А это моя обмороженная Монстера, решила все таки выжить....
[smg id=13709] [smg id=13710] [smg id=13711]

Mulyarina

И на последок покажу сенполии, они почти все зацвели, одна только ещё растит бутончики...
[smg id=13739]

[smg id=13734]

[smg id=13729] [smg id=13726]

[smg id=13723]

[smg id=13717]

НаталияС

Приветик! Какие новости хорошие! С первым помидорным цветочком! А на балкончике шикарный колокольчик! Как у тебя фиалки такими аккуратными розетками растут, если не секрет? Мужественная монстера молодец, характер показывает! Всем растюшкам активного роста и дальнейшего цветения!  present

Mulyarina

НаталияС Наташенька, спасибо!
Ну нет ни какого секрета. Поворачиваю я их постоянно к свету разными сторонами... может по этому и старые листья срезаю...

Asio Otus

Цитата: Mulyarina от 07 июня 2011, 20:34:46А теперь покажу новичков.... Вчера купила...
Поздравляю с новичками  present

Синогниум и пеперомия,  красавцы  tender

Кампанула очень нежная  inlove
Цитата: Mulyarina от 07 июня 2011, 20:41:09А это моя обмороженная Монстера, решила все таки выжить....
Это очень хорошо, что монстера стала приходить в себя   dancedance

Сенполии очень красиво цветут, и розеточки аккуратные   yahoo  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ксюшка Веснушка

Оленька, как Ваши помидорчики? Растут???
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html