На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

Mulyarina

Ксюшенька, помидорчики цветут и нужно переваливать. И срочно искать другое место, так как на балконе ремонт затеяли соседи. И вероятно сейчас весь мусор на них начнет падать.

Ксюшка Веснушка

Цитата: Mulyarina от 03 июля 2011, 11:41:43помидорчики цветут и нужно переваливать
Замечательно!
А у нас такая жара, что уже один краснеть начал. Муж каждый день ходит помидорчики считает, на одном 18, а на другом 13, а к тем что по одному помидору народили даже не подходит.  mosking Как маленький. :D :D :D
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Mulyarina

СПасибо девочки!!!!

Ну я с новостями и новыми фотками...

на балкончике...  я вот сеяла сеяла весной и чего я только не сеяла, а выросла только Настурция. Первый раз у меня такое... А листья пестрые... так странно... [smg id=17904]
Цветочки поближе...
[smg id=17914]

Mulyarina

УРАААААААА!!!!!!! У меня распустились первые клубеньки.... и они оказались беленькими. Серединки разные....
[smg id=17905]

И сами цветочки поближе... [smg id=17913] [smg id=17912]

Mulyarina

У меня на балконе, вот такая свалка собственно из суккулентов, все ни как не оформить в красивый садик... ну может быть после этого сообщения приобрету оргоменную плошку и помещу туда всех... Ну так вот они меня долго ждать не хотят... начинают цвести...  mosking
[smg id=17906]

Ну и сам цветочек поближе... [smg id=17907]

И бутон... [smg id=17911]

Mulyarina

У меня как всегда... вот только кактусы собрались цвести дождь пошел и похолодало...

Вот такие бутоны набирают...
[smg id=17902] [smg id=17903]

Mulyarina

Mulyarina

Вот так загорел на балконе мой "очиток" [smg id=17833]

Mulyarina

Пеперомия новая, сорта и названия не знаю... [smg id=17835]

katerina

Mulyarina - настурция красотка какая!!!!  swoon Блин, ну как же я свою такую же засушилаааа  hysterics2   Бегонии умнички какие зацвели!  tender у кактусов столько бутонов  swoon  clapping У очитка загар классный!!!  O0 , а с новой пеперомией желаю быстро подружиться!  yes goodluck

Mulyarina

Катюша, спасибо!!!!  :girl_in_love: Мне ещё всех сенполий нужно сфоткать и показать, а то они уже в самом цвету... И помидорчики цветут. Вот перевалю и сфоткаю...

Small Lynx

Слушай, а найденыши то как похорошели!!!! Вот что значит в Зеленые руки попали!!!!
И пеперомия очень нарядная!!! А вот с очитком.... у меня та же беда. Длинные тонкие стебельки, и редкие капельки листиков.
Что думаешь с ним делать? Мне кажется, обрезка тут не поможет..... Только укоренять и по новой выращивать... Как ты считаешь?
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Mulyarina

Small Lynx Викуль они все израстаются... И сами переукореняются, его трогать нельзя, сразу скидывает по несколько листиков. Я хотела его для суккулентного садика оставить... А он вытянулся, ну и пусть так  растет.  confusion

Neit

Оль, какая настурция  потрясающая   swoon Бегонии красотульки нежненькие  tender
Цитата: Mulyarina от 05 июля 2011, 22:51:10свалка собственно из суккулентов
Очень красивая свалка  mosking,особенно,когда цвести начинает  :girl_in_love:
Найденыши молодцы-подтянулись,похорошели  flaunts А твои-то сторожилы, скоро как зацветут - красотища будет  :girl_in_love:
Пеперомия такая пушистенькая  tender Очиток не плохо так загорел  beach
В общем красотища у тебя на балконе  :girl_in_love:

Mulyarina

Спасибо Надюша... Я вот по помидорки все хочу спросить, их прищипывать нужно??? Или они должны расти и расти ....  flaunts