Чудесный мир - деревня Старое

Автор Asio Otus, 15 июля 2008, 22:30:52

« назад - далее »

Луиза

Ky!

Цитата: Ky! от 01 февраля 2012, 14:47:10А вот так видно фото?

Да, так видно. Спасибо.  thankyou

Обалденное солнце, потрясающее фото! Саша, ты молодец! Нет слов  O0

Grandiflora

Цитата: Ky! от 01 февраля 2012, 14:07:43Поднимается Солнце.
Потрясающий кадр!!!!  clapping O0 clapping
Восхитительный и завораживающий восход!  :sky:
Спасибо, мои дорогие, за такие великолепные кадры!  thanks present

Neit

Вот это восход, настоящий  морозный,  потрясающие краски  clapping

Ky!

Морозы продолжаются. И становятся все сильнее. Вот такая первая наша с Маришкой зимовка выдается, хорошая проверка на возможности дома сохранять тепло. Пока справляемся.

С утра восход, при -23С. Для Сибири это так, почти потепление, для нас не слишком привычно каждый раз с утра такие цифры на термометре видеть.

Изморозь на тонких веточках.

Солнце поднимается, и сразу проявляется интересный эффект тонкого луча. В нем кружатся крохотные кристаллики льда.

Луиза

Ky!

Ой, как красиво!  tender
Цитата: Ky! от 07 февраля 2012, 18:46:53кружатся крохотные кристаллики льда.
Это правда очень красиво! Я однажды такое видела, когда был сильный мороз до -20 и не было ветра, правда не в свете солнца, а в свете фонрного столба  mosking Но все равно потрясающее зрелище когда с чистого звездного неба спускается "зведная серебристая пыль"  :give heart:

Grandiflora

Саша, спасибочки за  такую красоту!  thanks
Очень классные фотки! От восходов  я вообще глаз отвести не могу, завораживающее зрелище!  inlove
Изморозь и эффект тонкого луча с кристалликами льда так здорово сфотографированы!  tender O0

Оксютка

Очень-очень красиво. Волшебство!!!

Колючка

Спасибо за морозную красоту  thanks thanks thanks Волшебные кадры !!!!!!

Ky!

Морозы все никак не отпустят, все с утра около -20С, вот и сегодня -23С, да еще в ближайшие дни возможно и все -30С.

Восход соответствующий, в морозной дымке.

Kamila

Да, рассвет сегодня чудный был, я тоже такую картину наблюдала! И солнце таким мягким, чтоли, казалось! Спасибо за фото!

Grandiflora

Ух, красиво как!  :look:  Такой контраст интересный получился -  раскаленный огненный шар в небе и земля укутанная снегом!  tender

Ky!

Цитата: Kamila от 11 февраля 2012, 14:45:40И солнце таким мягким, чтоли, казалось!

Да, у нас очень схожие ощущения, спасибо! Я почувствовал именно то же самое.

Цитата: Grandiflora от 11 февраля 2012, 15:03:38раскаленный огненный шар в небе и земля укутанная снегом!

В морозы в целом очень, просто бесподобно красиво, но фотографировать долго не выходит, а жаль - руки мерзнут, фотоаппарат мерзнет.

Кupfer

Цитата: Ky! от 11 февраля 2012, 14:36:11Морозы все никак не отпустят, все с утра около -20С, вот и сегодня -23С
Саша, разве это морозы!!?  mosking Нам бы такую температуру, а то -30, то и -40 доходит. Брр...холодно. Только вот сегодня мороз смягчился -20.
Цитата: Ky! от 11 февраля 2012, 15:04:14В морозы в целом очень, просто бесподобно красиво
Полностью согласна!!! Самая красотень, а много не нафотаешь.
А фотографии очень красивые, как и всегда! Спасибо!  present

Ky!

Цитата: Кupfer от 12 февраля 2012, 11:10:22Саша, разве это морозы!

Я не сибиряк. Мы тут изнежены, что поделать.  ;D  Не привыкли к такому, для нас это экзотика, как для Европы морозы -10С, которые они считают сибирскими.

Asio Otus

Цитата: Кupfer от 12 февраля 2012, 11:10:22разве это морозы!!?  mosking Нам бы такую температуру, а то -30, то и -40 доходит. Брр...холодно. Только вот сегодня мороз смягчился -20.
К сожалению, для наших яблонь, для сада  это морозы  :-\ выращивать сорта подходящие для Урала или Сибири бесполезно, у нас летний и осенний периоды сильно отличаются и все поздние сорта у нас будут летнего срока созревания.  :-[

Когда жила в Северном Казахстане, там -20, тоже были не морозы, но там и яблонь то не было, ранетки и яблочки, размером с небольшую сливу.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы