Моя коллекция бегоний (собираю)

Автор Mulyarina, 25 апреля 2010, 15:50:37

« назад - далее »

Mulyarina

Бегония B. Little Brother Montgomery

Mulyarina

Бегония B. Green Gold

Mulyarina

Бегония B. Sutherlandii (pink showers)

katerina

Mulyarina - какая приличная у тебя коллекция!!!! :o O0 clapping Такие листочки у них яркие, красивые, а ещё ведь и цветут!!!!  :o tender tender

Mulyarina

вишенка

Mulyarina Вот это ДА!!!!! Очень мне понравилась ваша коллекция- впечатляет !!! Сколько вы ее уже собираете? И покажите как они у вас размещены :-\ пожалуйста

Mulyarina

Цитата: вишенка от 28 апреля 2010, 11:07:33
Mulyarina Вот это ДА!!!!! Очень мне понравилась ваша коллекция- впечатляет !!! Сколько вы ее уже собираете? И покажите как они у вас размещены :-\ пожалуйста
Светлана, Спасибо!  present Собираю я чуть больше двух лет. Все стоит на стеллажах для книг и невысоких шкафах. За это время мы один раз переезжали и вот сейчас, через два месяца, будем переезжать. Что будет с коллекцией, непонятно, буду искать похожие условия проживания... Окна у нас от пола и углом. Света много. Сам угол на север, НО, солнце, если оно вообще есть, то светит с утра и вечером... Я попробую сфотографировать все. И покажу... ;)

вишенка

Цитата: Mulyarina от 28 апреля 2010, 13:18:25через два месяца, будем переезжать. Что будет с коллекцией, непонятно, буду искать похожие условия проживания...
Оля ,конечно очень жаль будет расстаться с таким чудом ,так что постарайтесь найти подходящие условия!! В чем вам и желаю удачи !!!
Цитата: Mulyarina от 28 апреля 2010, 13:18:25Я попробую сфотографировать все. И покажу...
Ждем с нетерпением!!! Представляю......

Mulyarina

Бегония B. Arthur Mafler

Mulyarina

Бегония B. Pink Champagne

Пассифлора

Mulyarina
Необыкновенный цвет у листиков , насыщенный такой , просто прелесть tender
ЗЛЫДНЯ от природы!

tango

Как интересно и оригинально - коллекция бегоний! Я под огромным впечатлением от Вашего богатства!
Даже не думала, что бегонии бывают такими разными и такими красивыми!
У меня тоже недавно совсем появилась бегония Мэсона. А после просмотра этой темы мне еще парочку захотелось :)

Valentinka

Действительно, коллекция сногсшибательная  swoon такое разнообразие форм и цвета  :o Mulyarina желаю чтоб у вас была возможность сохранить всю эту красоту  goodluck present

elen.cactus

Mulyarina swoon просто шикарная коллекция! Когда-то тоже хотела бегониями заняться... но, так и не получилось. Ваша Pink Champagne особо впечатлила! А можно вопрос... Именно эта бегония отличается в условиях содержания (свет,полив и т.д.) или такая же как все ?

Mulyarina

elen.cactus К сожалению, моя коллекция сильно пострадала. Был переезд, потом сильно все болели дважды. Потом лето жаркое... Сейчас пытаюсь сохранить то, что ещё осталось. А весной буду все восстанавливать.  :'(